Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение по всем учебным вопросам-21, голодная спина от безграмотности слепа
Ell |
30 ноя 2018, 08:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение SLElena от 30 ноя 2018, 07:18ЦИТАТА ( SLElena ) Дело не в этом, но зачем нужна такая олимпиада? Они у нас идут бесконечно, по технологии даже Там дальше всеросы по трудам, обществознанию, физре  я даже не знаю зачем, все по желанию, мой отказался сейчас от всего кроме матем, информатики, сказал какой смысл идти, если ничего не знаю по этим предметам. История тоже только началась. С другой стороны девочки по всей этой мути получили 5, видимо ничего особо умного не было,а ему оценок не хватило в итоговой, ради оценки если только нужно было идти)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
30 ноя 2018, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Дело не в этом, но зачем нужна такая олимпиада?  Не знаю, наверное, кто-то имеет выгоду, прибыль от этого. Я бы не стала отправлять. Один раз провели олимпиаду у наших по тому материалу, который они не проходили. У моего ребенка 6 баллов из 100 возможных. И зачем лишний раз снижать самооценку, тем более если она и так не в порядке
|
|
|
|
SLElena |
30 ноя 2018, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
 Не знаю, наверное, кто-то имеет выгоду, прибыль от этого. Я бы не стала отправлять. Один раз провели олимпиаду у наших по тому материалу, который они не проходили. У моего ребенка 6 баллов из 100 возможных. И зачем лишний раз снижать самооценку, тем более если она и так не в порядке  С самооценкой у моей как раз все в порядке, она никогда не расстраивается по таким поводам. Пусть попробует... Отредактировано: SLElena в 30 ноя 2018, 11:28
|
|
|
|
МАМАmarysi |
30 ноя 2018, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Добрый день! Можно поплакаться..Руки опускаются...что учим, что не учим - итог один 2-3 по русскому. Окружающий уже просто ненавижу. Если раньше трудно было за допы усадить, то сейчас, даже ДЗ через силу/ крик/ угрозы...время тянет. Во вторник уроки начал в 18.30, закончил в 23.00. А дз было не большое, при хорошем раскладе - максимум 1 час. В субботу шахмат не было, только час английского. Дома уже был в 10.30, в 13.00 собрался с другом в кинотеатр. Дала задание ( я в этот день на работе) - 3 задачи на движение, русский - (вар. 1 и 2) текст (вставить буквы) + 8 заданий по тексту (все в рамках пройденного) и из первого варианта списать текст. Звонила, спрашивала - делаешь?...да, мам, конечно. Итог - из сделанного только задачи и все не правильно. На следующий день ( я дома) и на все эти задания ушло 45 мин.
|
|
|
|
SLElena |
30 ноя 2018, 11:42
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 30 ноя 2018, 11:38МАМАmarysi,хоть совсем не отказывается от Ваших заданий. Ничего не могу посоветовать-у многих так, возраст такой противный...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МАМАmarysi |
1 дек 2018, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Моя с бабушкой уроки типа делала, и половины не сделали и пошли гулять меня очень обижает вранье
|
|
|
|
SLElena |
3 дек 2018, 14:35
|
*
дочь
 |
Мой ребенок получил 4 за контрольную по математике, у нее 1+28=28 Чем больше я даю ей допов, тем хуже она соображает в элементарном. В общем, думаю, отпущу я ситуацию...ну не всем дано быть успешными в учебе, что ж теперь...покой и мир в семье важнее, нам еще долго детей растить Отредактировано: SLElena в 3 дек 2018, 14:52
|
|
|
|
Ell |
3 дек 2018, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение SLElena от 3 дек 2018, 14:35ЦИТАТА ( SLElena ) Мой ребенок получил 4 за контрольную по математике, у нее 1+28=28 у нас тоже стабильноодна подобная ошибка  Наставиваю, что бы потом проверял всю работу снова, но лень ...
|
|
|
|
Танюшок |
3 дек 2018, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение ребенок от 23 ноя 2018, 00:20Я уже давно поняла, что в рус.языке половину слов просто надо запомнить, потому что запомнить все правила нереально и еще может не быть правила  Просто запоминать слова SLElena, моя по-новому столбик считала и 1+1 вышло 10  вот такая одна ошибка в контролльной. По рус.в контр.списывании всегда стабильно 1 описка  хоть трени. Сидит и сама ее ищет
|
|
|
|
Вьюрок |
3 дек 2018, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
я опять к учителям русского... 1.ребенок принес из школы.. учительница сказала так что делать? тревожить - значит пишем что делать? тревожится - это правильно? куда делся мягкий знак и почему? 2. есть ли какое то правило по которому происходит замена буквы в глаголах? б ыть-б удешь м ыть-м ою взд охнуть-взд ыхать 3.какой корень в словах сердце и сердечный? 4.при разборе предложения , въехать в городкакой вопрос следует задавать? - куда? или во что?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|