Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение по всем учебным вопросам-21, голодная спина от безграмотности слепа
| Мама Капитана Саньки |
17 июл 2021, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Uzorova Olga от 17 июл 2021, 00:39ЦИТАТА ( Uzorova Olga ) ))))))! Надо же, а мне кажется, что не похожа Оля на великого вождя всех народов))
Надо присмотреться...) Значит зря я в детстве страдала от дразнилок сверстников.(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ребенок |
17 июл 2021, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
ЦИТАТА ( Черная пантера ) У нас как было: ребенок решил контрольную по математике за 8 минут. Учитель предлагает решать второй вариант, потом делать домашку, а оставшиеся 10-15 минут от урока просто тихо сидеть и заниматься своими делами Вот и все развитие
.... ох .... (((((((((((((
Уважаемые колллеги, пожалуйста, не делайте так. Сейчас СТОЛЬКО возможностей для пошагового развития самого шустрого и умненького ребёнка. ВСЕ ученики на КАЖДОМ уроке должны развиваться! Оль, мы не волшебники. И можете забросать меня чем угодно, но я не буду индивидуально заниматься с гением бесплатно на уроках. Задание дам. Проверю. Но это это ВСЕ!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мама Капитана Саньки |
|
*
 |
А, поняла, на кого я была похожа. Вон, на того молодца в розовой ванне...((
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 июл 2021, 23:39ЦИТАТА ( Tori** ) вижу, и учителя начали завидовать. Я как почитала Вашу ссылку, где Тепляков разоблачил всю нашу учительскую сущность))..... Захотелось возглавить ряды завидующих!)) Сестре надо показать .... Потом напишу, что она ответит)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
17 июл 2021, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38115
2007
2009
2013
2015
 |
А гневные речи Теплякова о том, как все плохо в школах, какие тупые учителя, читают и слушают молодые родители.  Возмутительно. То, что он сеет смуту, сильно подрывает его возможный авторитет. Жизненный опыт подсказывает, что человек, заявляющий, грубо говоря, "вы все дураки, я один умный", не так уж и компетентен. Зачем вообще эта скандальная манера? Если ты новатор и в своей методике уверен, так и продвигай ее спокойно, время всё расставит по своим местам. А пока что, он для меня в одном ряду с поедателями плаценты и прочей интересной, но не вполне вменяемой публикой.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
17 июл 2021, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Есть дети,скоторые любят заниматься и охотно это делают. Ира у меня спокойно рассматривала книги с 6-месячного возраста часами, потом научилась говорить, считать и читать - и решала книжки с заданиями типа Петерсон, всяких 100500 заданий для подготовке к школе, Кенгуру с братом и т.п. На кружке пока брат 2 часа занимался, а на улице дождь - сидела и делала разные книжки+читала. Ничего заставлять не не надо было. Может,у Тепляковых все дети гораздо умнее и усидчивее Иры, а Ксюши ни одной. Вот гены так сложились. Ты знаешь, вот Таня с удовольствием решала разные задания (тогда был такой ИД Карапуз, вот мы были его постоянные клиенты) , игралочку, графические диктанты и штриховки картинок, особенно если проявляется в результате рисунок, надо решать примеры чтобы выбрать цвет или ещё что,. Но вот в той же игралочке есть местами строчки закорючек - их она писать не любила и сама всегда пропускала, если только надавить. А уж сидеть и в тетрадке писать буквы ... Ну если надавить, она бы писала , но я боялась отбить желание заниматься . То есть она работоспособна, но ей всегда было важно, чтобы было трудно не рукам , а голове , чтобы было где подумать. С другой стороны бывают дети, которым нравится процесс рисования красивых закорючек. У меня племянница рисовала офигенные картины в стиле графики или даже не знаю, как это называется : из большого количества мелких закорючек . Мне б терпения не хватило , а она часами сидела. Бывают же люди которых успокаивает вышивание и антистресс раскрасски))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мама Капитана Саньки |
17 июл 2021, 00:51
|
*
 |
Ответ на сообщение ребенок от 17 июл 2021, 00:44ЦИТАТА ( ребенок ) Оль, мы не волшебники. И можете забросать меня чем угодно, но я не буду индивидуально заниматься с гением бесплатно на уроках. Задание дам. Проверю. Но это это ВСЕ!!! Согласна. Я бы тоже не стала. Потому что банально не умею в условиях школьного класса из 35 человек. Индивидуально пожалуйста. Ноо это будет не что-то с подвыпертом, а обычная школьная программа, просто проходить мы её будем в пять раз скорей, если я вижу, что ребёнок схватывает всё на лету и сразу накрепко. Ответ на сообщение Uzorova Olga от 17 июл 2021, 00:27ЦИТАТА ( Uzorova Olga ) Может, это тебя огорчит) Сильно не расстраивайся.))) Чё дразнисси?(
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
|
*
 |
Ответ на сообщение ребенок от 17 июл 2021, 00:44ЦИТАТА ( ребенок ) Оль, мы не волшебники. И можете забросать меня чем угодно, но я не буду индивидуально заниматься с гением бесплатно на уроках. Задание дам. Проверю. Но это это ВСЕ!!! Учителя в начальной школе имеют возможность давать задания разного уровня. У нас ОДИН класс, а не 4-5 классов. Проверить легче намного. + Есть много книг с разноуровневыми заданиями. В средней школе я не вела классы - как у вас там, не знаю. ЦИТАТА ( ребенок ) Задание дам. Проверю. Но это это ВСЕ!!! СТоп. Так я же об ЭТОМ и пишу) Чего ты вопишь? )) Напугала меня. ) Я тоже не бросала класс во врем урока для индивидуальной работы с очень сильными учениками и слабыми учениками))) Отредактировано: Uzorova Olga в 17 июл 2021, 00:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38115
2007
2009
2013
2015
 |
Ну и кто над кем может посмеяться? Поплакать...мне детей жалко. Испортил им детство и сделал объектом хайпа. Лучше б котегов дрессировал, им, хотя бы, всё равно, что о них пишут.( Двухлетний может так рисовать буковки, подражая старшим, например, но это же не значит, что он умеет писать, и нужно уделять много времени этому занятию и относиться к нему всерьёз. Отредактировано: Кисин Хвост в 17 июл 2021, 00:54
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
17 июл 2021, 00:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 17 июл 2021, 00:46ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Зачем вообще эта скандальная манера? Если ты новатор и в своей методике уверен, так и продвигай ее спокойно, время всё расставит по своим местам. Согласна!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|