Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
танк в клеточку |
6 дек 2018, 22:53
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Одно могу сказать точно, после появления Меган среди монарших особ, популярность темы круто возросла Да ладно, когда Виндзоры ждали следующего после Уильяма наследника, в теме был реальный аншлаг. И когда Шарлотта родилась, тоже довольно оживленно было. Вот Луи вниманием обделили  Все ровно наоборот: кто может посоревноваться в лицемерии с надрессированными "держать лицо" британками? Афроамериканка за 30, заявившая, что до знакомства с Гарри не имела ни малейшего представления, кто он такой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 дек 2018, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
или сделать так что бы "впереди стоящие" от миссии отказались Полагаю, у нее не получится настолько всех достать, чтоб они сами разбежались ))) Все же у королевских особ достаточно крепкие нервы либо ввести монархию в кризис Это может кончится тем, что корона вообще уже никому не достанется.
|
|
|
|
Тать*** |
6 дек 2018, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Это может кончится тем, что корона вообще уже никому не достанется. ну по это уже поднимался же вопрос после смерти Дианы что британское общество было сильно ен довольно Чарльзом и типа "или сыновьям или отказываемся от монархии нафиг" почему с Камиллой очень грамотно и аккуратно все выводили блин-вот не найти..я просто фанатка свадебных всех этих примочек-хобби и читать люблю=)) поэтому глазами зацепилась вроде за посторонее, но дочитаю=))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
6 дек 2018, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
|
|
|
|
pani Olga |
6 дек 2018, 23:56
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Вот Грейс Келли, тоже актриса, из того же Голливуда. Но Меган до неё, как до Луны. Собственно и многим принцессам по крови тоже Я тоже восхищаюсь Грейс Кэлли, для меня она именно пример царственной особы, писала выше. Но справедливости ради, она не просто актрисулька второго плана, она из очень приличной семьи, относящейся к высшему обществу, она была звезда и весьма яркая, она не просто где-то случайно познакомилась с князем, он сам хотел познакомитсья именно с ней, пригласил именно ее из многих звезд, что были на Каннском фестивале. Меган же и до Канн то было, как до Луны, а уж до того, что б ее во дворцы приглашали, тем более. Это она сейчас звездит. Откуда у нее взяться воспитанию и стилю? Она яркая, как говорят, женщина с изюминкой, видимо и из тех женщин, которые вроде и не красотки, а все мужчины на них западают. Но принцесса из нее никакая. Я тоже совершенно не считаю, что Кейт пресная и скучная, а Меган яркая и Мага все полюбят. Я как раз уверенна, что будет у них как у Дианы и Ферги. Диану все любили и восхищались, а Ферги была объектом сплетен. Белая и Черная королевы, одну всегда хвалят, но другая вызывает больший интерес, ибо скандальчик всегда более востребован. Иванова Лена, скоро ко едия на эту тему выйдет А такое вообще можно снимать? Это не оскорбление Королевского дома?
|
|
|
|
Fossya |
6 дек 2018, 23:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
У меня целая страница без картинок)) чудеса
|
|
|
|
Fossya |
7 дек 2018, 00:04
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Были задержаны три человека из нео-нацистской группы, которые готовили нападение на принца Гарри
Отредактировано: Fossya в 7 дек 2018, 00:06
|
|
|
|
Fossya |
7 дек 2018, 00:11
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня вечером Гарри появился в театре без Меган. Герцог встретился с атлетами из Invictus Games
Отредактировано: Fossya в 7 дек 2018, 00:13
|
|
|
|
Daaro |
7 дек 2018, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Бывает дым без огня, еще как бывает. Я тоже очень не люблю эту пословицу, но в данном конкретном случае, подозреваю, не все кристально чисто. Ибо вместо того, чтобы приструнить зарвавшихся журналюг, Кенсингтон выпускает официальную бумагу о том, что никакой ссоры не было, выдумки это все. Живо напоминает фиговый листочек. А вот насчет модной популярности-Меган уже давно обскакала Кейт. Недавно попалась статья, что по подсчетам Lyst.com она сейчас на 3 (или втором) месте. Т е то, что она одевает раскупается гораздо быстрее, чем то, что одевает Кейт. Она на 12 что ли. А-и переезжают они в большой особняк-там сейчас делают мелкий ремонт-вроде СПА и йога-комнаты, которые заказали супруги и что-то там с комнатами мамы, которой отдали отдельное крыло. Не спрашивайте, откуда я это знаю  -это все попадается в кросс-ссылках во время серфа инета-я краем глаза читаю и не запоминаю где что видела.
|
|
|
|
Schatzeli |
7 дек 2018, 02:10
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Как-то Гарри резко подурнел.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|