Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Schatzeli
post 9 дек 2018, 18:43
Сообщение №1101 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

там вариантов может быть, ух, масса. прям интересно посмотреть уже как гены легли
Интересно и радостно ,обычно,тем,кто сам решил связать жизнь с партнёром другой рассы. "Приколы" потом выскакивают,через пару поколений. :D Особенно неприятно,когда это знати касаемо.Это как та история,когда азиат женился на красавице азиатке,а дети (мягко говоря) один уродливее другого рождались.А ларчик просто открывался - мама до всех операций была скорее на квазимодо похожа,чем на прекрасную принцессу. Там вроде бы даже муж в суд на неё подавал. :D

Так и здесь : ну родится рыжий курчавый ангелочек.Поумиляемся. А лет через 30 не каждая знатная семья за него/неё захочет свою кровиночку отдать,дабы не выскочил сюрпряйз в виде чернокожих внуков с носом и губами в пол лица. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 9 дек 2018, 21:32
Сообщение №1102 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Герцогиня Йоркская поделилась фотографией в своих социальных сетях. Фото снято в Дубае.
Очень странный наряд для пустыни, в копроновых колготках не верблюда? Что-то сомневаюсь, что это удобно. ;)

Про испанских принцесс согласна сразу со всеми. :D :D :D Мне нравится строигий стиль их одежды, но представляю как это не нравится им самим! Подростки же. Представила, что б меня так одевали, застрелиться! Понятно, что на официальные мероприятия дресс код, но как то те же голландские принцессы, дочки Максимы, более живо одеты.

Катарине Амалиии давно пора на диету. Удивительно просто, такая симпатичная девочка, почему они ничего не делают? Уж им-то не проблема нанять диетолога.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 9 дек 2018, 22:05
Сообщение №1103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
В пятницу Сара Йоркская посетила благотворительный вечер в Дубае

user posted image

user posted image

user posted image

справа - актриса Сьюзан Сарандон
user posted image

user posted image user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 9 дек 2018, 22:13
Сообщение №1104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 9 дек 2018, 21:32
ЦИТАТА ( pani Olga )
Очень странный наряд для пустыни, в копроновых колготках не верблюда? Что-то сомневаюсь, что это удобно.

Они к верблюдам видно на минуточку подошли, сфотографироваться.

Сара прилетела в Дубай отдыхать, но не без пользы для благотвлрительности. Она посетила вечеринку в поддержку благоворительных организаций "Художники за мир и справедливость" и "Dubai Cares".

На фото крайняя справа - актриса Мэделин Стоу, рядом с которой актриса Кэролайн Стэнбери, потом Сьюзан Сарондон и крайняя слева - Сара Фергюсон.

user posted image

Здесь на фото крайняя справа актриса Сьюзан Сарандон

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 9 дек 2018, 22:25
Сообщение №1105 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Сара Йоркская
Подбухивает тётка?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 9 дек 2018, 23:55
Сообщение №1106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 10 дек 2018, 00:53
Сообщение №1107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Виктория прибыла на конференцию «Water Matters».

user posted image

user posted image

user posted image

Викторию приветствует председатель Нобелевского фонда Карл-Хенрик Хелдином и его помощники в Стокгольмском городском конференц-центре

user posted image

user posted image

user posted image

Журналисты спросили у Виктории готова ли она к церемонии, Виктория рассмеялась.
- Я готова, а вы?
Те заверили ее, что они тоже готовы.

user posted image

user posted image

В Стокгольмском конференц-центре

user posted image

user posted image

user posted image

Знакомство с лауреатами

user posted image

user posted image

Акцент на детали

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 10 дек 2018, 01:36
Сообщение №1108 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Так и здесь : ну родится рыжий курчавый ангелочек.Поумиляемся. А лет через 30 не каждая знатная семья за него/неё захочет свою кровиночку отдать,дабы не выскочил сюрпряйз в виде чернокожих внуков с носом и губами в пол лица. :???:

Вы знаете хоть один подобный случай в реале? Если даже у Дории нет никаких губищ, откуда они возьмутся у праправнуков?
Да и что губищи? Не придется колоть их потом, экономия. :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 10 дек 2018, 08:36
Сообщение №1109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
9 декабря 2018. София с сыном Александром на рождественской ярмарке в Скансене.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 10 дек 2018, 09:44
Сообщение №1110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
10 декабря. НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ.
16:30 (18:30) - начало церемонии вручения в концертном зале Стокгольма;
19:00 (21:00) - банкет в мэрии Стокгольма.

11 декабря. ПРИЕМ ОТ ИМЕНИ КОРОЛЯ КАРЛА ГУСТАВА.
18:30 (20:30) - ужин в Королевском дворце.

В скобках МСК время.

Лауреатами Нобелевской премии 2018 года стали:

🥇Нобелевская премия по медицине в этом году присуждена исследователям Джеймсу Эллисону и Тасуку Хондзё — за новый метод терапии рака. Они разработали методику, которая мешает опухолевым клеткам сопротивляться иммунной системе, а терапия замедляет ее тормозные механизмы.

🥇Нобелевская премия по физике с формулировкой «За революционные открытия в области лазерной физики» на этот раз присуждена американцу Артуру Эшкину, французу Жерару Моро и Донне Стриклэнд из Канады.

🥇Нобелевская премия по химии присуждена Фрэнсису Арнольду с формулировкой «За направленную эволюцию ферментов», а также Джорджу Смиту и Грегори Винтеру — они работали над фаговым отображением антител и пептидов.

🥇Нобелевская премия по экономике в этом году присуждена американцам Уильяму Нордхаусу и Полу Ромеру «за интеграцию изменений климата и технологических инноваций в долгосрочный макроэкономический анализ».

🥇В 2018 году, впервые за 75 лет, не будет вручена Нобелевская премия по литературе. Шведская академия и Нобелевский комитет решили вручить премию по литературе за 2018 год в следующем году. Причиной переноса стал скандал в Шведской академии с обвинениями в сексуальных и финансовых злоупотреблениях. На фоне скандала шесть членов Академии ушли в отставку.

🥇Норвежский Нобелевский комитет назвал лауреатами Нобелевской премии мира за 2018 год врача из Демократической Республики Конго (ДРК) Дениса Муквеге и иракскую правозащитницу езидского происхождения Надю Мурад Басе Таха «за усилия в деле прекращения сексуального насилия как орудия войны и вооруженных конфликтов».

[+]
Лауреаты

Церемония награждения в Концертном зале Стокгольма с последующим банкетом стала традицией в Швеции с 1901 года. Некоторые слова и термины могут использоваться в нобелевском контексте, а некоторые можно услышать только тогда, когда гости садятся за стол в Синем зале.

🎩Этикет - другое слово для описания стиля и манер. Важный пункт для экспертов. То, что интересует людей: локти на столе, манеры за столом, дресс-код и использование телефона.

👑Гарнитура - еще одно слово, используемое для обозначения полного набора ювелирных изделий. Гарнитура может состоять из серёг, ожерелья, корсажа и броши.

🎀Полупарюра - меньший по количеству предметов набор ювелирных изделий, включает 2-3 предмета, например ожерелье и серьги.

💎Аграф - бриллиантовая пряжка с мини-портретом Короля, прикрепляемая к платью, которую носят на высоте сердца роял-дамы.

🌟Крашан - орденская звезда, которая должна быть прикреплена на нижней части грудной клетки под аграфом роял-дам.

🍴Куверт - полный набор предметов для одного человека на накрытом столе. Весь куверт должен состоять как минимум из тарелки, бокала, вилки и ножа.

🥂Нобелевская сервировка стола - традиционная сервировка Нобелевского стола планируется с точностью до миллиметра!

🍨 Нобелевский вечер ужином не заканчивается, примерно в 22:30 гости проходят в Золотой зал, чтобы начать танцевать. Королевская семья же направляется в зал Принца - один из залов ратуши Стокгольма, стены которого расписаны Принцессой Евгенией. Там члены Королевской семьи могут пообщаться с Нобелевскими лауреатами.

🎻Дивертисмент - увеселительная программа во время ужина.

🔎Церемониймейстер - лицо, которое обеспечивает соблюдение всех формальностей и правил, установленных при дворе. Во время Нобелевского вечера церемониймейстер - тот человек, который ведет процессию вниз по лестнице в Голубой зал.

🍨Нобелевский стол - за столом рядом с Ее Величеством всегда сидит председатель Нобелевского фонда, он же является ведущим вечера. Рядом с Его Величеством сидит либо дама, получившая Нобелевскую премию, а если таковой нет, то супруга или спутница лауреата Нобелевской премии по физике.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

План рассадки гостей:

🌟Король Карл Густав сидит с Донной Стрикленд, лауреатом Нобелевской премии по физике 2018 года, с одной стороны и с профессором Эви Хелдин, супругой председателя Нобелевского фонда, с другой.

🎀Королева Сильвия сидит с Карлом-Хенриком Хелдином, председателем Нобелевского фонда, с одной стороны и Жераром Моро, лауреатом Нобелевской премии по физике 2018 года, с другой.

🎀Кронпринцесса Виктория удостоилась чести сидеть с Джорджем П. Смитом, лауреатом Нобелевской премии по химии 2018 года, с одной стороны, и Карлом-Хенриком Хелдином (председатель Нобелевского фонда) с другой.

🌟Принц Даниэль сидит между Фрэнсис Х. Арнольд, профессором и лауреатом Нобелевской премии по химии 2018 года и Донной Стрикленд (лауреат премии по физике).

🌟Принц Карл Филипп, как и Король, сидит с профессором Эви Хелдин (жена председателя Нобелевского фонда) с одной стороны и Марселлой Моро, женой профессора Жерара Моро, с другой.

🎀Принцесса София получила место между Жераром Моро (лауреат премии по физике), и сэром Грегори П. Винтером, лауреатом Нобелевской премии по химии 2018 года.

🎀Принцесса Кристина сидит с Джорджем П. Смитом (лауреат премии по химии) с одной стороны, и Тасуку Хондзё, лауреатом Нобелевской премии в области физиологии и медицины 2018 года, с другой.

🌟Торд Магнусон сидит с доктором Мариной Вайсбурд, партнером сэра Грегори П. Винтер (лауреат премии по химии), с одной стороны, и профессором Кэролайн Вебер, партнером профессора Пола М. Ромера (лауреат премии по экономике), с другой.

Прямая трансляция
https://www.youtube.com/watch?v=CPbXzYj7Zaw&feature=youtu.be

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 10 дек 2018, 11:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 20:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных