Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Daaro |
25 окт 2018, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Хорошо помню, какой у меня был живот в октябре- никакой почти. И это при том,что я низкорослая и полная девушка. Я 17 октября первый раз расстегнула пуговицу на джинсах, т к поняла,что давить начало А я высокая-175-и животы у меня просто огромные. Что первый был, что второй. Такой живот как у Мес сейчас у меня был месяце на 3 )) А вот если приглядеться к стопам... Блин-я же ем. Спрячьте под кат что ли. Такое нельзя показывать без предупреждения. Как они с такими косточками лодочки носят? Это ж больно, наверное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
25 окт 2018, 22:22
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
У меня тоже в итоге вырастали огромные. Особенно со вторым ребенком, которую я родила весом более 4кг, но в 4 месяца еще ничего не вынуждало поддерживать живот ладошкой и меня так не несло. Понимаю, что все мы разные, но у мег срок явно больше, чем обещают "родит весной"...
|
|
|
|
Paloma Blanca |
25 окт 2018, 23:01
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
В конце первого триместра и в начале второго у меня тянуло живот часто, и я вот тоже инстинктивно, от необычности ощущений, все время рукой живот придерживала Может и Меган также  кто ж знает как беременность протекает И у худых животик резче вываливается  у меня было пусто , а потом хоп и вот он Просто она почти все по фигуре носит , поэтому на некоторых резко заметно Причём у неё темные цвета одежды резче подчеркивают, чем светлые Отредактировано: Paloma Blanca в 25 окт 2018, 23:01
|
|
|
|
Carina |
26 окт 2018, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
А вы заметили, что Гарри тоже живот держит По-моему, он пиджак придерживает.
|
|
|
|
Blacbarbara |
26 окт 2018, 02:07
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
А я немножко по-другому на это смотрю. Мне бы хотелось быть такой же изящной и утонченной как Кейт. А Меган вызывает ровно обратное желание... D Мэган конечно страшненькая, но как же мне не ноги нравятся!! У нее нереальные щиколотки, и руки красивые очень. а по-моему у Меган ужасные ноги и руки. Сами руки-ноги тощие, а фигура квадратная, ни талии толком, ни бедер Feeria, vот мне тоже непросто: как-то принято восхищаться Кейт, а она мне никогда не нравилась  Типичная семья нуворишей, которая а-ля "мещанин во дворянстве" нацелилась в аристократы и определила детей в учебные заведения со знатью. Потом эти годы ожидания брака "waity Katy", когда она толком ничем не занималась, а ждала предложения. И полуголое дефиле в учебном заведении, и загорание топлесс на вилле друзей. Так что видится мне Уильям таким простоватым флегматиком, которому вскружила голову расчетливая девица. как вы Кейт обругали  А мне она нравится. И все-таки по взглядам, как они с Уильямом друг на друга смотрят - думаю все-таки там настоящая любовь, а не она окрутила несчастного мальчика
|
|
|
|
Dashiela |
26 окт 2018, 03:32
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
а фигура квадратная, ни талии толком, ни бедер Геометрия явно не ваша сильная сторона.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ушастик |
26 окт 2018, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение Paloma Blanca от 25 окт 2018, 23:01Может быть. Но в синем платье поза явно наигранная. Когда тянет живот так не лыбятся. Ну очень показушная поза
|
|
|
|
Иванова Лена |
26 окт 2018, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
нормальные сиськи на фото у этой Кейт  ничего порочащего достоинство. ну и не в баре пьяная же она голышом плясала, а с мужем на частном пляже.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
26 окт 2018, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
тянуло живот часто, и я вот тоже инстинктивно, от необычности ощущений, все время рукой живот придерживала на официальном мероприятии можно подпереть двумя руками, держа одновременно в них сумочку, так Кейт часто стоит. А эта ладонь на живот уместна только в кругу семьи дома, с подружками, которым ты только рассказал о беременности. Голливуд чистой воды Платье полосатое мне нравится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|