Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Fossya |
15 дек 2018, 01:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Пользователь instagram уже получил открытку на Рождество от бельгийской королевской семьи
Отредактировано: Fossya в 15 дек 2018, 01:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
15 дек 2018, 01:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
12 декабря В этот вечер Принц Даниэль посетил спортивный зал Fisksätra, чтобы встретился с детьми, молодежью и родителями, чтобы поучаствовать в мероприятии, организованном "En Frisk Generations". Во время визита Принц Даниэль вместе с детьми, молодежью и родителями участвовал в легкоатлетических упражнений, а также сыграл с ними в игру ”Флаг”, в которой одна команда соревнуется с другой в сборе сокровищ. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Организация "En Frisk Generations" призвана вдохновлять семьи с детьми вести здоровый и активный образ жизни.     Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 15 дек 2018, 01:17
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Музыка |
15 дек 2018, 01:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Барбара Прямодушкина от 14 дек 2018, 14:54ЦИТАТА ( Барбара Прямодушкина ) Ответ на сообщение Fossya от 14 дек 2018, 14:12 ЦИТАТА ( Fossya ) Рождественская открытка от Чарльза и Камиллы
Крупным планом Удивительно, но даже Диана придерживалась правил по отношению ноги на ногу.... а тут престарелая женщина с таким размахом- неприятно на Камиллу смотреть.
|
|
|
|
Дуновение |
15 дек 2018, 01:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
13 декабря Сегодня Король принял во дворце лауреата Нобелевской премии мира 2018 года доктора Дени Муквеге. На встрече присутствовали также Королева, Кронпринцесса Виктория и Принц Даниэль. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Дени Муквеге и Надя Мурад были награждены Нобелевской премией мира ”за борьбу с сексуальным насилием в отношении женщин". ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ К сожалению, Надя Мурад не имела возможности быть на приеме в Королевском дворце.  
|
|
|
|
Музыка |
15 дек 2018, 01:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Барбара Прямодушкина от 14 дек 2018, 13:10ЦИТАТА ( Барбара Прямодушкина ) 4 декабря Матильда приняла участие во Всемирной конференции по образованию, организованной ЮНЕСКО Красивая женщина. Рождественские открытки - как-будто наняли фотографа-непрофессионала )) Либо все светлое. либо как нога у Гарри -несуразная поза)
|
|
|
|
Тётя Циля |
15 дек 2018, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Ох простите, кого там будоражил шведский принц, но он какой-то нелепый в военной форме И прическа неопрятная, и форма не придает брутальности, хотя обычно практически любой мужчина в форме сразу приобретает +50 к мужественному виду и общей привлекательности. Мне больше парень, который медали держит, нравится Про открытки еще - да, у всех как у людей, Рождественская тематика, и без оленей совсем,а британцы со своими летними платюшками и черно-белым фейерверком не в ногу) Как будто забыли фото сделать, а потом - еклмн, срочно ж надо! ну щас мы скинем! и перво, что попалось под руку в галерее  но понятно, что это же все обдумано и заверено все не раз должно быть.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
15 дек 2018, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Тётя Циля,  Шведа военная форма превратила в ... Толерантно говоря, не идёт.
|
|
|
|
Крошка Еношка |
15 дек 2018, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Королева Матильда очень приятная женщина, но какая-то совсем не королевская. Хуже только наша Мэтте Марит, та не только не королевская, а еще на доярку похожа. что Вы - что Вы, в этой теме титул "доярки" пожизненно закреплен за Шведской Викторией ))))
|
|
|
|
Joki |
15 дек 2018, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 15 дек 2018, 09:55ЦИТАТА ( Тётя Циля ) он какой-то нелепый в военной форме Справедливости ради, это полевая форма. В парадной посолидней будет )))
|
|
|
|
Dashiela |
15 дек 2018, 12:51
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Про открытки согласна, самая мимими у Кейт с Уиллом, а Гарри с Мэг нечто невнятное. Опять не слава богу.  Ну хорошо же, не оттягивают на себя внимание от других персонажей. Пусть вернется Гарри. Веселый, безбашенный, заводной хулиган. Он, кагбэ, семейный человек теперь, будущий отец. Вы бы хотели, чтобы ваш личный муж был веселым безбашенным, заводным хулиганом? Гарри вам что, что семидесяти лет клоуном должен скакать?  По сабжу, мне открытка Гарии и Меган не понравилась, но мне и другие не особо понравились, кроме Кембриджей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|