Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
А там, где пол не важен при престолонаследовании? Тот, кто фактически первым появился на свет из маминого живота?
Зависит от страны, если есть закон, специально это оговаривающий. В Швеции да, кто первый вылез, того и тапки. Потому что там специально принят закон, который это оговаривает.
Миру мир! Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
Странно, за обе бер-ти не помню, чтоб я ходила, придерживая пузо. Боится, что укатится? Срок ещё не тот, чтоб ходить и, охая и причитая, держаться за живот руками "ох, батюшки! Щас рожу! Дяржите меня!"
Иногда лучше жевать... Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
дочь
Платье ужасное- и не по сезону я и не по размеру я и не по расцветке. Такое чувство, что лежала дома на тахте, в домашнем платье из разряда носить только дома,я т к из моды фасончик сарафана вышел, а тут ей: у вас же поездка в дом престарелых. Нашла первые попавшиеся туфли, пальто накинула, повязала пояском и рванула. Неряшливо как-то выглядит.
Срок ещё не тот, чтоб ходить и, охая и причитая, держаться за живот руками "ох, батюшки! Щас рожу! Дяржите меня!"
Роль (матери семейства) еще новая - переигрывает
А вообще мне кажется, что она себя страшно неуютно чувствует, в душе комплексует - все эти правила, предписания, кодекс поведения, дресс-код - и, подчеркивая беременность, пытается завоевать симпатию и снисхождение.
У меня мальчик и ... мальчик Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Боже, как Мэган ходит на таких каблучищах в ее положении?! Платье мне не показалось ужасным, но крайне неуместно летнее платье в декабре, так же как и голые ноги, босоножки. Плюс все же не то место, что б раздетой разгуливать. Неужели самой так комфортно? Что б не надеть что-то мягоньке, удобное, уютное?
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Fossya
Кембриджи прибыли во дворец на Рождественский ланч с королевой. [attachmentid=10563753] [attachmentid=10563757] [attachmentid=10563761] [attachmentid=10563773] [attachmentid=10563809] [attachmentid=10563765] [attachmentid=10563769]
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных