Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
Фото с записи ежегодного рождественского обращения королевы Елизаветы
Платье от Анжелы Келли, брошь Скарабей из желтого золота, с бриллиантами, рубинами - подарок герцога Эдинбургского в 1966 году Рядом -фото королевы и герцога с юбиляром этого года, принцем Чарльзом
Сегодня 75 лет исполняется прекрасной, очаровательной, доброй и красивой даме - Королеве Сильвии💙💛
Папарацци сделали несколько снимков с прибытия во дворец Королевской семьи, однако есть не все фото.
Наследная семья, семья Принцпары и семья Принцессы Мадлен приехали во дворец Дроттнингхольм на день рождения Королевы примерно в два часа дня.
Первыми во дворец прибыли Кропринцесса Виктория и Принц Даниэль. Затем Принцесса Мадлен и Кристофер О’Нилл с детьми. А потом уже прибыли Принц Карл Филипп и Принцесса София с детьми. Также на день рождении приглашена Принцесса Кристина с мужем Тордом Магнусоном.
"Королева решила устроить свой день рождения маленьким и праздновать его вместе с близкими," - пресс-секретарь Маргарета Торгрен.
Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 24 дек 2018, 17:03
Кейт замечена с Шарлоттой и Джорджем на шоппинге в Норфолке в магазине The Range.
Как сообщается, Герцогиня приобрела вот такие именные мешочки для подарков, на которых написано: "Служба Экспресс доставки" ...пожалуйста, доставьте эти подарки Джорджу, Шарлотте, Луису...дата доставки 25 декабря...
В магазин Кейт надела полупальто Dubarry Bracken in tweed.
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Ответ на сообщение Барбара Прямодушкина от 24 дек 2018, 11:47
ЦИТАТА ( Барбара Прямодушкина )
"Королева решила устроить свой день рождения маленьким и праздновать его вместе с близкими," - пресс-секретарь Маргарета Торгрен.
Хм.. приезжает Виктория на Вольво, потом сестра на Вольво, далее Виктория проходит мимо БМВ, на фоне стоит два Вольво. Загадка, кто приехал на БМВ и куда машина исчезла )) Молодцы шведы, поддерживают свой автопром!
Ответ на сообщение Барбара Прямодушкина от 24 дек 2018, 11:17
ЦИТАТА ( Барбара Прямодушкина )
Фото с записи ежегодного рождественского обращения королевы Елизаветы
Ответ на сообщение atlantida80 от 24 дек 2018, 22:54
ЦИТАТА ( atlantida80 )
Хм.. приезжает Виктория на Вольво, потом сестра на Вольво, далее Виктория проходит мимо БМВ, на фоне стоит два Вольво. Загадка, кто приехал на БМВ и куда машина исчезла ))
Там ещё много кто приезжал. Приехали принцесса Кристина с мужем. Приехали родители Даниэля, с ними приехала Эстель. Фото нет. Приехали родители Софии. Кого-то из них могли и подвезти, не обязательно, что все сами за рулём.
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Fossya
Похоже мать MeghanMarkle собралась замуж. Папарацци поймали ее вместе с женихом. На руке женщины заметили кольцо, весьма похожее на обручальное. Пока что она тщательно держит в секрете личность своего жениха. [attachmentid=10566685]
Сегодня день рождение Принцессы Александры! Принцесса Александра, двоюродная сестра королевы, родилась на Рождество в 1936 году. [attachmentid=10566689]
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Fossya
Королевская семья прибыла на рождественскую службу в церковь Святой Марии Магдалины . Кэтрин как всегда обворожительная. [attachmentid=10566757] [attachmentid=10566761] [attachmentid=10566765] [attachmentid=10566769] [attachmentid=10566773] [attachmentid=10566777] [attachmentid=10566781] [attachmentid=10566785] [attachmentid=10566869] [attachmentid=10566929] [attachmentid=10566933] [attachmentid=10566937] [attachmentid=10566941]
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных