Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Fossya |
26 окт 2018, 11:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Оська77,
Ааа, я не знала про эту функцию гугла. Но смешно)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
26 окт 2018, 12:04
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Не перестаю порожаться тому, что люди решают за других: что им должно нравиться, а что - нет, почему нравится или не нравится, и есть ли у них право на то, чтобы самим за себя решать - нравится им это или нет. Ни за кого я не решала, вам нравится ругать Меган, а мне не нравится травля. Вот мне нет дела до Вашей оценки моего мнения. Сам факт наличия Вас и Вашего мнения никак не может на меня повлиять  Решайте за себя, а то и Вам начнут указывать - что Вам любить, а что нет, и ставить диагнозы. Я где-то давала вам прямые указания, что вам делать? Говорю же, это у вас нервное. Критикующие, сами вы все красавицы нереальные, так тащите свои фото, мы рассмотрим их под лупой: все ваши "косточки", морщины, пигмениацию и ноги, дружненько их осмеём и обстебаем. Есть желающие? Или себя, любимых, жалко? Ну так и от Меган отстаньте. Нет идеальных людей, и ничего глупее и подлее, чем высмеивать чужие физические недостатки, еще не придумано. Я понимаю обсуждения поведения или аутфитов, что идет, что не идет, что понравилось, что не. Но когда начинают доколупываться до пигментации и "бесятся" при этом, это уже клиника.  Для меня только скунс сомнителен, а все остальное очень даже прикольно))) Скунс не сомнителен, скунс оскорбителен. Гаденький-мерзенький такой намек. Остальное смешно, да. Не видела, чтобы такие картинки подбирали к аутфитам других роялей, видно, что Мег не оставляет равнодушными никого. Отредактировано: Dashiela в 26 окт 2018, 12:01
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
26 окт 2018, 12:16
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
видно, что Мег не оставляет равнодушными никого. Ага, такая вот на данный момент "девочка для битья". Все только и прикалываются над этой Золушкой Пройдет время, появятся новые "герои". В своё время так Камилле кости мыли, потом София, потом Шерлен, муж Виктории, дальше еще кто-нибудь сменит. А сейчас "эпоха Меган".
|
|
|
|
Dashiela |
26 окт 2018, 12:19
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
А сейчас "эпоха Меган". Никто ж не против, но совсем терять лицо при обсуждениях, скатываясь в "расчлененку", это уже не о Меган...
|
|
|
|
Fossya |
26 окт 2018, 12:26
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Все-таки стилисты у Меган либо чайники, либо мелко вредят... Ну что поправить нельзя что-ли... [attachmentid=10544013]
Шокирующее сообщение от норвежского королевского дома.
Сегодня вечером вышел с пресс-релизом, где королевский дом объявил, что Кронпринцесса Метте-Марит больна . Кронпринцесса страдает фиброзом лёгких. Который ограничивает её работоспособность и посещение официальных мероприятий.
* Фиброз лёгких – заболевание, предусматривающее наличие в области лёгких рубцового типа ткани, которая нарушает функцию дыхания. Фиброз понижает эластичность тканей, что делает прохождение кислорода по альвеолам (пузырькам, где воздух контактирует с кровью) более трудным. [attachmentid=10544017]
|
|
|
|
Fossya |
26 окт 2018, 12:32
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Официальное заявление Императорского Дома Кореи : Коронация Императора Джин Хо и Императрицы Лиен состоится 29 октября в Императорском Двореце Сеула. На коронацию приглашены представители всех королевских семей. Какие они славные  [attachmentid=10544021]
|
|
|
|
Ольга30 |
26 окт 2018, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Все-таки стилисты у Меган либо чайники, либо мелко вредят... Ну что поправить нельзя что-ли... а что именно?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
26 окт 2018, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Какие они славные интересно, зная любовь корейцев к пластической хирургии, они тоже все переделанные? Уж больно идеальные и глаза у нее слишком широкие.
|
|
|
|
Joki |
26 окт 2018, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Какие они славные Отполированные  И в жизни, и фотошопом ))) Сразу видна принадлежность к "культуре стыда", в которой все должно быть идеально - чтоб ни морщинки, ни пылинки, а тем более пигментных пятен  "Как бы кто чего не подумал"  )))
|
|
|
|
Оська77 |
26 окт 2018, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 26 окт 2018, 12:04Нервное - это у Вас. Вы, видимо, переносите все комментарии внешности Меган на себя, вот и психуете) Не надо разбрасываться самым употребимым в последние две недели словом "травля". Познакомьтесь поближе со значение слов "личное мнение", "право на свободу слова" и прочими подобными, неведомыми Вам, понятиями. Мне нет дела до Меган и до Вас). Не рвите уже свою майку. Меган не сделает Вас своей фрейлиной, а мы не перестанем иметь личное мнение и свободно, без оглядки на Вас, выражать его. И за внешность мою не переживайте. Вы были бы неприятно удивлены моей внешностью) Отредактировано: Оська77 в 26 окт 2018, 12:46
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|