Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Knyaz |
10 янв 2019, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
благотворительную организацию Smart Works HQ. Ранее она её уже посещала, сегодня первый официальный визит после объявления патронажа. Smart Works HQ - организация, которая помогает безработным, уязвимым у принимающей стороны сиси на спину сползли и повисли... Какая смешная модель платья
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
10 янв 2019, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Когда в Испании выпадает снег и температура опускает ниже 0 градусов - для жителей этой страны наступает Армагедон, конкретный такой. ЕМНИП, дома в Испании редко где отапливаются "центральным" отоплением.
|
|
|
|
Тётя Циля |
10 янв 2019, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Ну если у них дети в гольфиках в +7 ходят, то они закаленные)
|
|
|
|
Дуновение |
10 янв 2019, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
10 янв 2019, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21761
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
в Европе вроде нет центрального отопления. Может только в северных странах. В Италии точно нет, в Париже тоже. Это наша фишка, пришел домой, а там тепло  . А они там пару месяцев померзнут и ок.
|
|
|
|
Дуновение |
10 янв 2019, 20:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 10 янв 2019, 19:04ЦИТАТА ( Тётя Циля ) Ну если у них дети в гольфиках в +7 ходят, то они закаленные) Не, ну куртку-то они могут сверху надеть, а колготки в школу (где такая форма, а она всё же не прямо в каждой школе такая) нельзя, извините, только гольфы и только туфли, сапоги нельзя. После школы, на выходных, пожалуйста, хоть колготки, хоть брюки на девочке. Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 10 янв 2019, 20:20ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) в Европе вроде нет центрального отопления. Может только в северных странах. В Италии точно нет, в Париже тоже. Это наша фишка, пришел домой, а там тепло . А они там пару месяцев померзнут и ок. Центрального нет, но так-то есть, личное в квартире. Включаешь, когда тебе надо, хочешь только на ночь, хочешь, когда на твой взгляд холодно, уехал куда, то выключил.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
10 янв 2019, 21:05
|
*
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
 |
но так-то есть, личное в квартире ага, есть. дорого, стараются не включать.
|
|
|
|
Schatzeli |
10 янв 2019, 21:20
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
в Европе вроде нет центрального отопления. У нас есть, и оно обязательно. Правда отапливает оно прямо по минимуму,чтобы пустующие квартиры не охлаждали соседей. Короче я больная и мне лень расписывать.Надеюсь понятно. Ну и в каждой квартире свой личный вентиль,который регулирует тепло,за которое уже платишь отдельно. уехал куда, то выключил. Полностью выключить у нас нельзя  ага, есть. дорого, стараются не включать. Я бы и рада была.... у нас минимального (то,которое центральное) поднималь температуру до 24 гр - для меня это ад был.Там даже речи быть не могло о включении своего. В своём доме уже легче- автомат выставил и никаких проблем.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
10 янв 2019, 21:26
|
*
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
 |
Надеюсь понятно.  все понятно. это, мне так отдельно повезло оказаться в жилье без центрального отопления. старый фонд, видимо был. А в Италии дом, там есть печка, но дрова дорогие, поэтому все мерзли пару месяцев. В Китае вот, когда работали, там цеха не отапливались, Причем это фармпроизводство. Холодно таки было.
|
|
|
|
Дуновение |
10 янв 2019, 22:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Гестия от 10 янв 2019, 21:20ЦИТАТА ( Гестия ) У нас есть, и оно обязательно. Правда отапливает оно прямо по минимуму,чтобы пустующие квартиры не охлаждали соседей. Короче я больная и мне лень расписывать.Надеюсь понятно. Ну и в каждой квартире свой личный вентиль,который регулирует тепло,за которое уже платишь отдельно. ЦИТАТА ( Гестия ) Полностью выключить у нас нельзя Я про Мадрид, где девочки в школу в гольфах ходят. Швейцария всё же холодная страна, где хорошо знают, что такое снег. В отличии от Испании. Там пустующие квартиры не охладят соседние. Там окна в пол без утепления. И да, там личное отопление и никакого центрального. Собственно рассуждения пошли с фотографий, где Летиция на фоне зелени. Там, наверно, можно в гольфах, потому что земля по-серьёзному не промерзает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|