Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Леося |
26 окт 2018, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Гестия, ну не думаю, что ради хайпа. Устала, закрутилась, может милый отвлекал... Испанская королева очень элегантная женщина, всегда любуюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
26 окт 2018, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Я не пощу одинаковые фото. И у меня сплошняком информативные сообщения, а не пустые вопросы и претензии не по делу. Вчера еще обсудили платье с биркой просто. Как и про беременность был повтор инфы. Я, прежде чем скрин про нее принести, проверила - нет ли в уже в теме сообщения. А так спасибо, конечно, за наполнение и апы темы.
|
|
|
|
Fossya |
26 окт 2018, 16:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
стилист не виновен. Понятное дело, что у Меган глаза есть. Но как мне видится личный стилист как раз за это и получает немалые деньги, чтобы образ подопечного был безукоризненным. Это его работа следить и за ярлыками, и за воротниками. Тем более у таких публичных . Отредактировано: Fossya в 26 окт 2018, 16:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
26 окт 2018, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
про ММ плохая новость, меня расстроила. в прошлом году писали что у нее проблема с ногами, что из-за этого она не посещает мероприятия , ходит на плоской подошве. Теперь лёгкие...(((
|
|
|
|
pani Olga |
26 окт 2018, 16:23
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
а я считаю, что все эти дамы, Меган, София, Метте, Максима - молодцы, они принцессы и королевы, а мы просто русские тетки. Чего тут обсуждать то, ну разве что в плане "поболтать" Ух, сейчас всех разом отмечу! Сегодня, 26 октября, Пиппа прогулялась с сыном по городу. С собой она прихватила теннисные ракетки - возможно, понемногу возвращается в свой спортивный режим. Как она странно одета, легкое платье и теплых шарф. Если у них тепло, то в шарфе жарко, но вообще от форо ощущение дубака знатного, она так не промерзла? про ММ плохая новость, меня расстроила. Она давно болеет, просто не объявляли официально. А мне датская Мэри нравится очень. И элегантна , и стройна, и живая, не тюнингованная. Про Меган, мне она не нравится, но справедливости ради, они с Гарри выглядят очень счастливыми. Странно, что у нее очень вылез живот, буквально на днях она по Сиднею рассекала в белом платье в обтяг и никакого живота. А тут прям во всех платьях подчеркнуто. Парикмахер мне нравится у Летисии, у нее всегда очень красивые прически, даже когда просто распущены волосы.
|
|
|
|
Joki |
26 окт 2018, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 26 окт 2018, 13:31ЦИТАТА ( Тётя Циля ) Кореянка прямо куколка фарфоровая, конечно. А ее кореец еще более фарфоровый ))) и лицо у него прям до такой идеальности выверено-отретушировано  забавная она, эта азиатская культура )))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
26 окт 2018, 16:25
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Гестия , зачем флудить и писать пустые сообщения? Я не пощу одинаковые фото. И у меня сплошняком информативные сообщения, а не пустые вопросы и претензии не по делу. Это ещё вчера обсудили и успешно забыли,а вы своим "сплошняком" скорее флудите.Вам,судя по всему,вообще главное фоточек накидать побольше,не вникая есть это или нет (видимо привычка,что в этой теме никого нет,даёт свои побочные действия). Отредактировано: Гестия в 26 окт 2018, 16:32
|
|
|
|
Тётя Циля |
26 окт 2018, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
А ее кореец еще более фарфоровый ))) и лицо у него прям до такой идеальности выверено-отретушировано  забавная она, эта азиатская культура ))) Я их не воспринимаю вообще)) знаю, есть целая армия фанаток этих корейских мальчиков и сериалов с ними. Но мне вообще никак такие парнишечки. Девочки более привычны, пусть даже такие фарфоровые)
|
|
|
|
Fossya |
26 окт 2018, 16:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
 [attachmentid=10544153]
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
26 окт 2018, 16:35
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Fossya,  Я вообще удивляюсь,как такие фото на постоянной основе не появляются. Это ж не возможно нонстопом "держать лицо",да и если снимать в режиме неприрывной съёмки (что очень часто и делают журналисты), то без вот таких выражений не обойтись. Наверное есть какое-то правило по выкладыванию подобных фото онлайн. Отредактировано: Гестия в 26 окт 2018, 16:36
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|