Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Тётя Циля
post 31 окт 2018, 11:23
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Да какая ж она ранняя? Мой в 22 полысел вот как Вилли.Но я его сразу и обрила налысо :)

У нас просто в семье и окружении нет такого, так что мне удивительно) вот седины ранней полно, что у мужчин, что у женщин. Но покидают волосы голову гораздо позже))

И потом, мне все кажется, что принцы молоды еще совсем. Вот Гарри мне видится 27-летним, хоть тресни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 окт 2018, 11:41
Сообщение №292 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
У нас просто в семье и окружении нет такого, так что мне удивительно)

Ну это генетика во многом.
Мой лысенький красавчик :D
Даже не представляю его с шевелюрой, так для меня гармонично все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 окт 2018, 12:08
Сообщение №293 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Общение с публикой возле парка.
[attachmentid=10545713]
[attachmentid=10545725]
[attachmentid=10545721]
[attachmentid=10545717]

На прогулке по парку Меган похоже надела куртку Гарри
[attachmentid=10545729]
[attachmentid=10545733]
[attachmentid=10545737]

Отредактировано: Fossya в 31 окт 2018, 12:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 31 окт 2018, 13:14
Сообщение №294 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
Юбка у меган просто вау. Настолько крутая, что слов нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 31 окт 2018, 13:37
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
В этом окружении Меган просто расцвела :shuffle: Сейчас обратно, к чопорным британцам... это вам не носами тереться с представителями разных коренных племен )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 31 окт 2018, 14:12
Сообщение №296 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Как раз на последних фото мне нравится Меган. По моему она наслаждается вниманием, вдали от Дворца перестала думать над каждым жестом и бояться промахов, ушла матерность и показушность, влюбленная пара, приятно смотреть.

Не удивлюсь, если со временем она будет популярнее Кайт у народа, во первых в Англии уже давно многокультурное общество, во вторых она проще и ближе к народу.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 окт 2018, 14:20
Сообщение №297 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Грядет война за еще не родившегося ребенка: отец-наркоман Меган Маркл подает в суд на королевскую семью

Томас Маркл, отец Меган Маркл публично заявил свои права на будущего ребенка его дочери. 76-летний мужчина желает принимать непосредственное участие в воспитании чада. Отец настроен решительно и намерен подать в суд на Кенсингтонский дворец.

Вначале скандальное имя Томаса Маркла стало фигурировать в британской прессе сразу после его признания в том, что он принимал наркотики. Мужчина работал к киноиндустрии и уверял, что тогда это считалось абсолютно приемлемым поведением. Это заявление заставило королевскую семью по-другому посмотреть на герцогиню и ее потомство. Вполне возможно, дурная наследственность повлияет на будущее маленького наследника или наследницы.
Судя по всему, Томас Маркл делает все возможное чтобы связать себя с именем знаменитой дочери в глазах общественности. Он убежден, что имеет право воспитывать ребенка точно так же, как и королевская родня. Томас даже планирует написать архиепископу Кентерберийскому Джастину Велби, чтобы призвать Англиканскую церковь вмешаться в конфликт.
Газета «Daily Mirror» пишет, что если Томасу Марклу не разрешат общаться с внуком или внучкой, он готов подать в суд: «Томас Маркл убежден, что имеет столько же прав видеться с будущим ребенком Меган и принца Гарри, как и принц Чарльз. Ведь в его (или ее) венах будет течь не только «голубая» королевская, но и кровь семейства Марклов! И если ему не предоставят это право добровольно, он будет за него бороться», — сообщил источник, приближенный к королевской семье.
Отец услышал о беременности дочери по радио, когда проезжал границу между Мексикой и США. «Первое, о чем я подумал: «У моего ребенка есть ребенок». Я вспомнил, как держал Меган на руках 37 лет назад. Новый ребенок — это благословение, и я с нетерпением жду встречи с маленькой Меган или маленьким Гарри», — заявил Томас Маркл.
Сейчас Томас все еще хочет уладить все мирным путем и ждет, когда королевская семья вернется со своего первого турне. Судя по всему, ему не понравился тот факт, что мать герцогини Сассекской Дориа Рагланд выразила готовность переехать в Великобританию из Лос-Анджелеса, чтобы помогать своей дочери во время ее первой беременности. При этом, несмотря на то что его пригласили на свадьбу, приехать отец не смог, ссылаясь на плохое самочувствие. Именно с этого момента Меган Маркл перестала с ним разговаривать и вычеркнула его из своей жизни.

http://photo.bengun.ru/2018/10/30/gryadet-...KZIYI8xA6LD33fU

Отредактировано: Fossya в 31 окт 2018, 14:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 окт 2018, 14:52
Сообщение №298 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
:tomato: :D

Кажется мы раскрыли секрет быстрого роста живота Меган(с)
[attachmentid=10545817]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 31 окт 2018, 15:00
Сообщение №299 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Fossya, объясните для непонятливых :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 окт 2018, 15:07
Сообщение №300 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Гестия,

Сумерки. Там Белла забеременела от Эдварда-вампира и у неё плод развивался стремительно.

Юбка у меган просто вау. Настолько крутая, что слов нет.

Ну зато теперь наряду с биркой трусы её обсуждают)))

Отредактировано: Fossya в 31 окт 2018, 17:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных