Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Мамольчик |
31 окт 2018, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Кажется мы раскрыли секрет быстрого роста живота Меган да двойня там вот и растет живот быстро..небось готовились к зачатию,вот и назрело яйцеклеток...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
31 окт 2018, 17:25
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
 ну как же так с этой прекрасной юбкой? Неужели не видела себя в зеркало. Она бабу Лизу гроб загонит своими выходками.
|
|
|
|
Anabelle |
31 окт 2018, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
ну как же так с этой прекрасной юбкой? Неужели не видела себя в зеркало. некоторые вещи просвечивают только на фото.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
31 окт 2018, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
ScorpiOlga, да ладно! Елизавета уже и Катеринину попу с сиськами видела, уж трусы точно переживет!
|
|
|
|
Fossya |
31 окт 2018, 19:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня Кэтрин сегодня посетила Лондонский Имперский военный музей. Журналисты связывают этот визит с предстоящим Днем памяти павших
Отредактировано: Fossya в 31 окт 2018, 19:31
|
|
|
|
Fossya |
1 ноя 2018, 00:01
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В ходе визита, герцогиня посмотрела письма, что были написаны братьями ее прабабушки, все они воевали во время Первой мировой войны и не вернулись с нее. Так же Кэтрин увидела удостоверения сестер Красного креста, которыми были ее прабабушка и ее сестра [attachmentid=10545941]
Отредактировано: Fossya в 1 ноя 2018, 00:02
|
|
|
|
Ушастик |
1 ноя 2018, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Че то она совсем исхудала. Ту мач.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
1 ноя 2018, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Какие туфли у Кэтрин  и какое красивое сочетания с синим платьем.
|
|
|
|
Fossya |
1 ноя 2018, 14:27
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл охраняют женщины
Профессия телохранителя или бодигарда первых лиц государства всегда считалась почетной, но в то же время очень сложной. На чеку нужно быть двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Работать приходится в очень сложных условиях. Бдительность нужно сохранять всегда.
Президенты, премьер-министры, члены королевских семей постоянно находятся в особом риске. Они – потенциальная мишень не только для террористов, но и для сумасшедших, которым просто хочется прославиться.
Для работы бодигардом нужно иметь особую выучку, обладать недюжинной выносливостью. Поэтому в большинстве случаев такая работа достается мужчинам. Однако есть и исключения. Так, например, бывший диктатор Ливии Муаммар Каддафи постоянно окружал себя телохранителями-женщинами. Однако это было связано не с безопасностью, а со сластолюбием экс-руководителя Ливии.
Другое дело королевская семья Великобритании, а точнее ее женская половина. Так, у Кейт Миддлтон охранница появилась в тот же день, когда было объявлено о помолвке с принцем Уильямом. По слухам, герцогиня Кембриджская и ее телохранитель сержант Эмма Проберт за восемь лет стали настоящими подругами.
Несколько месяцев назад бодигард-женщина появилась и у Меган Маркл. До недавнего времени телохранитель оставалась в тени. Но недавно она стала объектом пристального внимания. Дело в том, что Меган и ее супруг принц Гарри сейчас находятся в турне по Австралии и тихоокеанским островным странам. Во время их посещения базара в городе Сува в государстве Фиджи собралось огромное количество людей. Больше, чем предполагалось. У герцогине Сассекской не было возможности пройти. Поэтому на первый план выступила рослая блондинка, которая оттеснила людей, близко подошедших к Меган. О бодигарде супруги принца Гарри известно немного. Так, ее имя пока остается тайной. Известно лишь то, что еще полгода назад она была офицером полиции. Причин, почему у герцогинь охранники женщины сразу несколько. Во-первых, дамы в толпе не так заметны, как скажем накаченные мужчины в строгих костюмах. Во-вторых, с обеими герцогинями их охранницы находятся целые сутки. Причем покидать их нельзя нигде. Поэтому женщинам куда комфортнее в обществе других женщин.
Кстати, поговаривают о еще одной причине. У матери Уильяма и Гарри, принцессы Дианы, якобы был роман со своим телохранителем-мужчиной. После этого во избежание адюльтера королева Елизавета распорядилась, чтобы женщин в ее семье охраняли женщины. По крайней мере, вторая супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз также охраняется женщиной.
[attachmentid=10546097]
Отредактировано: Fossya в 1 ноя 2018, 14:27
|
|
|
|
Fossya |
1 ноя 2018, 15:12
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
31 октября 2018. Король Виллем-Александр и Королева Максима приняли участие в специальном заседании Государственного Совета, посвященном прощанию с уходящим в отставку вице-президентом Доннером.
[attachmentid=10546165]
Отредактировано: Fossya в 1 ноя 2018, 15:13
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|