Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Вологжанка |
11 ноя 2018, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Неужели запасные колготки на такие мероприятия помощники не берут? Увалень какой то у неё стилист. Мак демонстративно не нацепила?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
11 ноя 2018, 07:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Меган же американка, а не англичанка. Зачем ей носить мак?
|
|
|
|
pugo |
11 ноя 2018, 07:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
там у некоторых женщин, в том числе Камиллы, не мак, а брошь лишь бы придраться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
11 ноя 2018, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
там у некоторых женщин, в том числе Камиллы, не мак, а брошь лишь бы придраться у неё пин с маком.
|
|
|
|
Аверика |
11 ноя 2018, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Зачем ей носить мак? ну хотя бы затем, что ее супруг англичанин и сам служил в армии. Маки начинают носить за пару недель до РемемберЭнс дэй в память о погибших, не только в первой мировой, но и в других военных действиях.
|
|
|
|
Fossya |
11 ноя 2018, 12:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня в Лондоне День памяти павших в Первой Мировой войне и траурные мероприятия у кенотафа.
Но что такое кенотаф?
Кенотаф от греческого «пустая могила» - это символическое надгробие, памятник неизвестному солдату, погибшему в годы Первой Мировой войны, под самим кенотафом никто не похоронен.
Собственно могила неизвестного солдата находится в Вестминстерском аббатстве, где похоронены самые знаменитые люди Британии.
📝Кенотаф был сооружен ко второй годовщине окончания мировой войны, в ноябре 1920 года. Тогда же у этого памятника была проведена первая церемония национального Дня поминовения. С тех пор такая церемония проходит ежегодно во второе воскресенье ноября. В этот день к памятнику возлагают венки и букеты члены королевской фамилии, министры и военные начальники.
👉Кенотаф на Уайтхолле сделан из портлендского известняка и имеет вид столба высотой 11 метров. Но стороны этого столба не параллельны. Они сходятся в точке, которая находится на высоте 300 метров.....этот кенотаф, поднимающийся выше 3-этажного дома, весит 120 тонн! Поверхности лондонского кенотафа, которые на первый взгляд кажутся горизонтальными, тоже на самом деле таковыми не являются. Они — сферические, причем центр этой сферы находится глубоко под землей, на расстоянии 270 метров от поверхности. Простой, строгий и одноцветный памятник всем солдатам, погибшим за более чем 4 года Первой мировой войны, оттеняют флаги трех родов войск британских вооруженных сил, которые размещены по бокам монумента.
Отредактировано: Fossya в 11 ноя 2018, 15:53
|
|
|
|
Веснушки |
11 ноя 2018, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
И почему без мака  у неё пин с маком.  И у Меган на платье тоже Fossya, ну Вы реально придираетесь к Меган Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 ноя 2018, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Неужели запасные колготки на такие мероприятия помощники не берут? Выходила из машины, в лужу ступила. Время прибытия, скорее всего, регламентировано. Некогда было бежать колготки переодевать. В принципе, никакой трагедии. Они ж не на фотосессию приехали Но понятно, что в свете дырявых подошв Гарри и неотрезанных бирок на подоле у Меган к их "низам" теперь приковано экстра внимание )))
|
|
|
|
Dashiela |
11 ноя 2018, 13:20
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Колготки фигня, а вот платье без рукавов не по сезону и не по случаю, Мег, вроде, единственная такая. Если у нее есть помощник, отвечающий за одежду, я б уволила без выходного пособия.
|
|
|
|
Fossya |
11 ноя 2018, 14:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Веснушки, Все просто- мне она реально не нравится Торжественная процессия началась! Члены королевской семьи вышли на балкон Отредактировано: Fossya в 11 ноя 2018, 14:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|