Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Joki |
14 ноя 2018, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 14 ноя 2018, 09:39ЦИТАТА ( Тётя Циля ) Если Чарльз сделает Камиллу королевой и уйдет первый, то править будет она(ведь да?), и неизвестно еще сколько лет. Нет, конечно ))) речь лишь о том, чтобы называться королевой, пока Чарльз король. Править она никогда и ни при каких условиях не будет )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
14 ноя 2018, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Трехдневный визит президента Италии Сержио Матарелла по Швеции, по приглашению Короля Карла Густава. Президента Италии сопровождает дочь - Лаура Матарелла. Программа визита: 14 ноября ✒ Epicenter (Стокгольм) Программа в среду начинается с посещения Эпицентра, цифрового инновационного дома в Стокгольме, где президент Мэттарелла, Лаура Мэттарелла и Кинг Паер получат представление о этом бизнесе. ✒ Ericsson Studio Kista Во время визита будут представлены различные варианты использования 5G, включая хорошие технологии в автомобильном секторе и виртуальную реальность. Также будет представлена специальная программа сотрудничества «5G для Италии». Она направлена на создание открытой экосистемы для исследований и применения инновационных проектов, обеспечивающих технологию 5G. Ericsson работает в Италии с 1918 года и отмечает 100-летний юбилей этого года в стране. ✒ Обед в мэрии Стокгольма Королевская чета, Президент Серджио Маттарелла и его дочь Лаура Матарелла пообедают с председателем городского совета Сесилией Бринк и финансовым советником Анной Кениг Джерлмыр. За обедом к ним присоединятся Наследная пара, Принцпара и еще сто других гостей. ✒ Национальный музей Во второй половине дня президент Серджио Матарелла и Лаура Мэттарелла посещают Национальный музей вместе с Королевской четой. ✒ Прием в Итальянском институте культуры Вечером президент Серждио Матарелла и Лаура Матарелла дают прием для своих шведских хозяев в Итальянском Доме культуры в Гярдет. Присутствие наследной пары и Принцпары подвержено.
|
|
|
|
Дуновение |
14 ноя 2018, 10:39
|
*
 |
На семейных фото на Кэтрин платье от Alessandra Rich. На создание платья дизайнера вдохновила знаменитая фотография 1945 года, на которой моряк целует медсестру на Таймс-сквер.  На Луи одежда от La Coqueta Kids   Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 14 ноя 2018, 11:16
|
|
|
|
Joki |
14 ноя 2018, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Барбара Прямодушкина от 14 ноя 2018, 10:39А платье Меган на семейном фото еще не опознано? )))
|
|
|
|
Дуновение |
14 ноя 2018, 10:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 14 ноя 2018, 10:47ЦИТАТА ( Joki ) А платье Меган на семейном фото еще не опознано? ))) 💭 На новых официальных фото на Меган платье и пояс Givenchy  
|
|
|
|
Luminary |
14 ноя 2018, 10:56
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
почему общество возводит Меган в статус демоницы? очень искренняя, миловидная, приятная. И смотрится хорошо с Гарри
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
14 ноя 2018, 11:03
|
*
 |
🎉 Теперь необязательно ехать в Лондон, чтобы попасть на экскурсию в Кларенс-Хаус. Уникальная возможность в честь 70-летия принца Чарльза - виртуальный тур по его дому. Всего представлено 7 помещений: Library Garden Room Dining Room Horse Corridor Lancaster Room Morning Room Entrance Hall Только представьте - можно пройти по всему первому этажу, заглядывая в каждую комнату. С помощью функции приближения можно рассмотреть, какие портреты стоят на журнальных столиках, какие картины украшают стены, какие книги хранятся в шкафах, что лежит на рабочем столе и из какого сервиза Его Высочество предпочитает обедать. Ссылка на 3D-экскурсию: https://artsandculture.google.com/streetvie...RAtEaLuA&sv_z=2       
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
14 ноя 2018, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 879
детки мои!
 |
посмотрите, какие одинаковые носы у Мегариков! я где-то слышала, или читала, что это очень хорошая примета, значит, хорошая пара.
|
|
|
|
Дуновение |
14 ноя 2018, 11:30
|
*
 |
|
|
|
|
Дуновение |
14 ноя 2018, 11:35
|
*
 |
Король и королева Бельгии и принцесса Астрид посетили гала-концерт во дворце Концерт был посвящён 100-летию окончанию Первой мировой войны. Вместе с королевской семьёй его посетила Жюли Пейетт - генерал-губернатор Канады Король с королевой и Жюли Пейетт
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|