Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Katy.v |
14 ноя 2018, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Слушайте, тут пока читала про Карла Филиппа прошла по ссылке и почитала о его жене Софии. Не понимаю, чего так не Меган ополчились? Взять эту Софию (может, правда, тоже уже отполоскали), так тоже не сказать, чтобы завидная партия для принца. " Все они выросли в местечке Альвдален. Брала уроки танца, комедии и фортепиано. Переехав в Стокгольм после окончания гимназии, девушка подрабатывала официанткой и моделью. В 20 лет она снималась топлесс для известного в Швеции мужского журнала Slitz, получив в итоге титул «Мисс Slitz». После успеха на поприще фотомодели её пригласили в реалити-шоу с элементами эротики Paradise Hotel, после окончания которого София отправилась жить в Нью-Йорк. Там она обучалась йоге и вскоре открыла свой собственный йога-центр. " Офигеть, какая достойная и завидная карьера для девушки  , даже если она не претендует на титул герцогини. Неужели у семьи не было возможностей дать девушке нормальное образование?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
14 ноя 2018, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
С именами не пишу, патамушта всех их не идентифицирую) Но мне этот предмет эротицких фантазий тоже никак Хотя я в принципе по бородато-небритым брюнетам как раз Но он как-то не будит воображение) Даже не знаю, кто из всех этих высочеств удостоился бы чести стать объектом фантазий Отредактировано: Тётя Циля в 14 ноя 2018, 13:54
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
14 ноя 2018, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 14 ноя 2018, 13:52Во-во! Вот и у моего мужа есть легкая кольцевая бородка, ктр ему реально идет, и небритые мужчины, на мой взгляд, могут быть весьма притягательными, но именно этот вариант бородатой небритости вообще не впечатляет.
|
|
|
|
Joki |
14 ноя 2018, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 14 ноя 2018, 13:46ЦИТАТА ( Katy.v ) Не понимаю, чего так не Меган ополчились? Взять эту Софию Меган практически пулей влетела в королевскую семью ))) да не в какую-нибудь, а британских монархов  Все, что творится в их королевском доме, вызывает гораздо бОльший общественный резонанс, чем то, что происходит где-нибудь в Норвегии или Швеции. А вообще, София и Филипп - мои любимцы в этой возрастной категории ))) Оба милашки и очаровашки. Всегда приятно на них смотреть  Хоть в статусных одеждах, хоть где-нибудь на прогулке с коляской...
|
|
|
|
Joki |
14 ноя 2018, 15:16
|
*
 |
Не дом, а музей, сплошные ковры-подушки-подушечки, картины-картинки-картинища. Подставочки под ножечки, монументальные шторы с кистями, и т.д. Есть у них хоть пару нормальных комнат, где можно ползать в труселях и тапках, и валяться на диване, откусывая яблочко?)) Однозначно ))) только взору обычного обывателя они вряд ли когда-то предстанут )))
|
|
|
|
Schatzeli |
14 ноя 2018, 16:02
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
На Луи одежда от La Coqueta Kids Луи,похоже,мамина порода. Ну по крайней мере не копия прабабушки.
|
|
|
|
Mums |
14 ноя 2018, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 14 ноя 2018, 13:46Мне вот София настолько же НЕ нравится, насколько нравится Виктория. Люблю умные лица, а София производит впечатление совершенной пустышки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 ноя 2018, 17:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Луи,похоже,мамина порода. Ага [attachmentid=10551189]
|
|
|
|
Jolly Cat |
14 ноя 2018, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Малыш Луи похож на брата Кейт
|
|
|
|
Joki |
14 ноя 2018, 18:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 14 ноя 2018, 13:46ЦИТАТА ( Katy.v ) Офигеть, какая достойная и завидная карьера для девушки , даже если она не претендует на титул герцогини. Неужели у семьи не было возможностей дать девушке нормальное образование? Швеция гораздо более либеральна во всех отношениях. Там нет такого достаточно жесткого "классового" деления в обществе как в Британии. Так что если девушка сама не захотела получать "приличное образование", то вряд ли кто-то мог ее заставить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|