Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Joki |
14 ноя 2018, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
сейчас как мешком по башке огрели, пришибленный, скучный и даже яркость его рыжая поблекла Хорош загибать  такой же и остался, просто остепенился слегка. Что и следовало ожидать от теперь уже женатого мужчины ))) Меган имхо тоже все больше и больше свыкается с ролью жены принца. И ведет себя соответственно. Уж точно не как в начале, когда они только-только стали показываться на публике как официальная пара
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
14 ноя 2018, 22:59
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Вот да, какой всегда Гарри был веселый, дерзкий, независимый, харизматичный, яркий, а сейчас как мешком по башке огрели, пришибленный, скучный и даже яркость его рыжая поблекла  Так лысый, волосы тускнеют, становятся ломкими и выпадают, поблекнешь тут.  Так хочется хоть что-нибудь за уши притянуть и Меган в вину поставить. Кстати, после 30-ти натуральные блондинки начинают терять яркость и постепенно становятся пепельными, и красный пигмент у рыжих тускнеет, становится менее ярким. По себе знаю, как медный оттенок уходит после тридцатника. Меган тут точно ни при чем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
14 ноя 2018, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Однозначно ))) только взору обычного обывателя они вряд ли когда-то предстанут ))) Не ходят они там в труселях. А вообще, София и Филипп - мои любимцы в этой возрастной категории ))) Оба милашки и очаровашки. Всегда приятно на них смотреть Мне они как пара тоже нравятся-единственное, что коробит-где-то читала, что у Филиппа какое-то психическое заболевание, поэтому порядок наследования поменяли. Где читала-не скажу, не помню-может и желтая пресса какая. Малыш Луи похож на брата Кейт Ну хоть кто-то из 3 детей будет симпатичным.
|
|
|
|
Joki |
14 ноя 2018, 23:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 14 ноя 2018, 22:59ЦИТАТА ( Daaro ) Не ходят они там в труселях. Ну уж в своей спальне/спальнях точно не всегда в кальсонах пребывают )))
|
|
|
|
Joki |
14 ноя 2018, 23:17
|
*
 |
Кто там вчера спорил про черную вставку на платье Меган? "Meghan wore an off-white sheath dress by Givenchy featuring a contrast navy neckline. She cinched in the waist with a leather belt". http://www.meghansfashion.com/what-meghan-wore
|
|
|
|
Дуновение |
14 ноя 2018, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
|
|
|
|
PurPur |
14 ноя 2018, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Хорош загибать такой же и остался, просто остепенился слегка. Что и следовало ожидать от теперь уже женатого мужчины ))) Ну если это называется остепенился Он сильно похудел - раньше был первый парень на деревне, рослый, с мускулатурой (когда в армии служил), а сейчас какой-то облезлый хиппи, хоть и в костюме. Надо же какой сайт изобрели, я даже и не знала! А вы, видать, поклонница? Прям так этy Меган защищаете от нападок, а вононо что...
|
|
|
|
Аверика |
14 ноя 2018, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Прям так этy Меган защищаете от нападок, а вононо ч  да ладно))) тут у Сассекской герцогини и так полно защитниц. Летиции платье совсем не идёт, имхо.
|
|
|
|
Fossya |
14 ноя 2018, 23:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кто там вчера спорил про черную вставку на платье Меган Так черный или темно синий?
|
|
|
|
Daaro |
14 ноя 2018, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ой какое шикарное платье на Летиции. Что за фирма никто не знает?
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|