Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Fossya |
24 окт 2018, 12:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
У растрёпушки нашей сегодня подходящий тумбаюмбовский наряд. Вот прям ей очень подходит. Вот только босоножки как будто что-то другое надела, а в последний момент передумала, переоделась, а переобуться не успела. Такси подали... Прифотошопьте кто-нибудь уже пингвина
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
24 окт 2018, 12:37
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ОХРАНА УВЕЛА МЕГАН С РЫНКА!
Меган посещала рынок, где торгуют женщины, но толпа начала вести себя непредсказуемо и Меган была срочно выведена с рынка. Вместо 20 минут она пробыла там 6.
Вот что пишут журналисты:
Многие из собравшихся людей в толпе были разочарованы тем, что Меган ушла, поскольку по мнению людей встреча шла хорошо и дружелюбно.
Решение прервать участие стало неожиданностью и разочарованием для многих на рынке.
Люди говорили, что кругом стояла полиция и сдерживала толпу далеко от герцогини.
«Стыдоба, ведь мы были так рады её встретить», - сказал один из держателей точки на рынке, который надеялся встретить герцогиню.
«Мы начали готовиться к визиту три недели назад и должны были встретиться с ней, но она ушла, даже не поздоровавшись».
Однако шеф охраны приняла решение «срочно уходить», получив информацию о том, что толпа стала прибывать и встреча пошла по незапланированному сценарию...
📌И!.... она НЕ посетила открывшийся там же центр для женщин предпринимателей.
И да, женщина в юбке - телохранитель Меган! [attachmentid=10543373]
|
|
|
|
Dashiela |
24 окт 2018, 12:42
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Службе безопасности виднее и вся ответственность на ней. Увели- и хорошо. Что за странная идея таскаться по рынкам?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
24 окт 2018, 12:42
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А вот и "ремесленник" За прически Меган в этом туре отвечает один из лучших стилистов по волосам! Джордж Нортвуд — знаменитый британский парикмахер. Он был ответственен за идеальную прическу Алисии Викандер на красной дорожке церемонии «Оскар» в день, когда та вышла на сцену за статуэткой, он уговорил Рози Хантингтон-Уайтли однажды обрезать волосы, да и знаменитая неряшливая прическа Алексы Чанг именно его рук дело. Джорджа считают настоящим королем пучков, и стоит отметить, что их он, и правда, идеально исполняет теперь уже и на голове у герцогини Сассекской. Именно Нортвуд отвечал за прическу Меган Маркл в день ее свадьбы. Точнее за ее образ, который был создан для свадебного ужина и вечеринки в Frogmore House. [attachmentid=10543377]
|
|
|
|
Ольга30 |
24 окт 2018, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Дама в жемчугах с какими-то ужасными стрелками, у нас такие тоже есть - тени голубой перламутр, хубы розовый перламутр, трелки кривые, неровные, так и видно, что наслюнявленным карандашом подведенные Мария-Кристина Кентская? Ей можно. Это главный поддатель хайпа в семействе. Не помните истерию с венецианской брошкой, которую она устроила?
|
|
|
|
Ушастик |
24 окт 2018, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 24 окт 2018, 09:54ЦИТАТА ( Dashiela ) как глубоко беременная Катя шкандыбала на шпильках по железному трапу, а Уилл ускакал обниматься в принимающей стороной и даже руку ей не подал. все люди разные  Кому то это важно, кому то нет. я тоже прилюдно даже за ручку не люблю держаться, но это не значит что я не обожаю своего мужа . И руку он мне не всегда подаст, протупить может. Я вообще предпочитаю сдержанное поведение, а не ужимки и сюси пуси. Поэтому Кейт с Уиллом мне нравятся. Точнее Кейт
|
|
|
|
Fossya |
24 окт 2018, 12:45
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Что за странная идея таскаться по рынкам? За "тряпочками" за сумкой заскочила Деталь. Меган с сумочкой, сделанной женщинами Сувы и купленной там на местном рынке![attachmentid=10543381]
|
|
|
|
Ушастик |
24 окт 2018, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение Альба* от 24 окт 2018, 09:46ЦИТАТА ( Альба* ) Она в принципе на мой взгляд старше своих лет выглядит а мне кажется нормально она выглядит. Но именно на этих фото старше. ЦИТАТА ( Альба* ) Это исторические статусные вещи, их не все умеют носить мне казалось, до этого нормально она их носила. А вот эти висюльки на шее...брррр Ответ на сообщение СВЕtЛЯЧОК от 24 окт 2018, 10:38ЦИТАТА ( СВЕtЛЯЧОК ) Меган самая удачливая девушка столетия А вот с этим никто не спорит! СОвершенно точно, подфартило так подфартило.
|
|
|
|
Joki |
24 окт 2018, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Ушастик от 24 окт 2018, 12:45ЦИТАТА ( Ушастик ) Поэтому Кейт с Уиллом мне нравятся. Точнее Кейт Кейт мне тоже нра  А Вилли мог бы и погалантней быть  Даже если не любишь муси-пуси, все же джентльмен как никак
|
|
|
|
Тётя Циля |
24 окт 2018, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Мария-Кристина Кентская? Ей можно. Это главный поддатель хайпа в семействе. Не помните истерию с венецианской брошкой, которую она устроила? Неа  я из поддателей хайпа знаю только почившую бабулю, герцогиню какую-то, которая прям напалмом жгла и за какого-то жиголо вышла замуж, уже будучи очень пожилой. А что за тема про пингвинов? я видимо не достаточно страстно слежу за Мег))) контекст понятен, но первоисточник - нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|