Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Ольга30
post 20 ноя 2018, 13:10
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
На вечере в Монако красивый образ у девушки в золотисто-бежевом
она и сама красавица.
Беатриче Борромео :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 ноя 2018, 13:12
Сообщение №722 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Беатриче Борромео

Красотка, а платье просто восхитительное! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 ноя 2018, 13:20
Сообщение №723 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня, Королева Елизавета II и Герцог Эдинбургский отмечают 71-ю годовщину со дня свадьбы.
[attachmentid=10553629]
[attachmentid=10553661]

Отредактировано: Fossya в 20 ноя 2018, 13:41
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 20 ноя 2018, 13:41
Сообщение №724 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Вот это да, потрясающе все-таки. Поздравляю бабу Лизу, она молодцом :dance: Филипп чуть менее, но держится бодрячком. Пусть будут здоровы оба :clap:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 ноя 2018, 13:48
Сообщение №725 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fossya от 20 ноя 2018, 13:20
ЦИТАТА ( Fossya )
Сегодня, Королева Елизавета II и Герцог Эдинбургский отмечают 71-ю годовщину со дня свадьбы.

Как здорово!! Совсем не многие пары, в том числе королевские, празднуют такие годовщины.

Чарльз, конечно, счастливчик. Тоже редкость, когда у 70-летнего человека оба родителя не просто живы, но и в здравом уме и в относительно неплохой физической форме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 20 ноя 2018, 16:14
Сообщение №726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Какое же платье у Шарлин клевое!!!!

Тоже редкость, когда у 70-летнего человека оба родителя не просто живы, но и в здравом уме и в относительно неплохой физической форме.

если бы за всеми людьми на протяжнии всей жизни следили столько врачей (+питание и тд) - все бы столько (примерно) жили.
Они всегда знали, что не сами по себе - а за ними страна, которую они представляют, вот и ограничивали себя во всем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 ноя 2018, 16:19
Сообщение №727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 20 ноя 2018, 16:14
ЦИТАТА ( Anabelle )
если бы за всеми людьми на протяжнии всей жизни следили столько врачей (+питание и тд) - все бы столько (примерно) жили.

Да ну... даже для представителей королевских кровей - это далеко не частое явление :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 ноя 2018, 16:24
Сообщение №728 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya

Все-таки это генетика мне кажется.
Моя прабабушка и революцию пережила и Первую мировую и Вторую. И прожила до 104 лет в уме и на своих двоих. При этом никто за ней пылинки не сдувал. Жила как все.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 ноя 2018, 17:32
Сообщение №729 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королеву ждет налоговая проверка из-за Меган Маркл

Как гражданка США, проживающая за границей, Меган Маркл все еще обязана платить налоги в Соединенных Штатах, пока она полностью не откажется от своего американского гражданства и не станет британским гражданином. Но сейчас ее доходы будут интенсивно изучаться строгими налоговыми службами США.

Финансовые проверки могут коснуться и финансов Гарри, и королевской семьи в Великобритании, и практически уничтожить состояние Меган в 5 миллионов долларов США. Каждое купленное на деньги принца Чарльза платье, каждая одолженная у королевы драгоценная вещица может быть расценена налоговыми органами, как доход Меган Маркл, с которого она должна заплатить налоги в бюджет США.

Даже Принц Чарльз и финансы королевы могут столкнуться с проверкой в соответствии с налоговыми правилами США, потому что они обеспечивают финансирование и поддержку герцога и герцогини Сассекса.

Букингемский дворец собирается нанять фирму американских финансовых консультантов, поскольку королевские помощники не знают, как бороться с американским налоговым «кошмаром» Меган Маркл.

Один из помощников сказал изданию Express.co.ua: «Мы изучаем уровень финансового воздействия, с которым королевская семья никогда не сталкивалась раньше. Это худший кошмар королевской семьи».

Главный частный источник доходов Гарри — трастовый фонд, созданный с £20 миллионов, унаследованных от принцессы Дианы и королевы-матери, производит годовой доход в размере £300,000, с которых Гарри платит налог на прибыль Великобритании.

Но в соответствии с налоговым законодательством США, тот факт, что этот доход «доступен» для Меган, может сделать его ответственным за уплату налога США.

Для граждан США, живущих в других странах, существуют указания налоговых служб: «Как правило, облагаются налогом на доходы средства, доступные для вас, независимо от того, находится ли он в вашем распоряжении».

Строгое регулирование налоговых льгот в натуральной форме означает, что ювелирные изделия, дизайнерские наряды и автомобили в аренду могут быть обложены налогами в пользу США.

Даже их проживание в Ноттингемском коттедже Кенсингтонского дворца без арендной платы может быть расценено, как доход, с которого необходимо заплатить налоги.

Любое нераскрытие информации о доходах может привести к тому, что налоги составят до половины стоимости активов.

IRS (Служба внутренних доходов США) может также требовать доступа к счетам герцогства Корнуолла принца Уэльского, поскольку Чарльз финансирует офис своего младшего сына.

Даже счета королевы не могут быть защищены, поскольку она позволяет паре жить без арендной платы и владеет бесценными драгоценностями, которые носит Меган.

Один бывший помощник объяснил: «Все должно быть раскрыто. Это означает уровень финансовой открытости и контроля, к которому королевская семья не привыкла. Существуют очень удобные отношения между Дворцом и HMRC (Налоговой службой Великобритании), куда королевская семья добровольно платит налоги и налоговики очень благодарны».

Даже, если у Меган есть кредитная карта, с установленным Гарри лимитом в $10,000 весь счет должен быть указан в налоговой декларации, и налоговые службы США могут провести его проверку.

[attachmentid=10553701]

поскольку королевские помощники не знают, как бороться с американским налоговым «кошмаром» Меган Маркл.

Вот мне интересно, а ДО свадьбы они об этом не думали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 20 ноя 2018, 21:22
Сообщение №730 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Мэган достаточно легко от этого отказаться, надо лишь распрощаться с США и стать подданной своей бабушки-ин-ло.
Мне интересно, что будет, если они просто не станут платить налоги? Выведут активы из США и все. Что с ними будет? Не арестуют же их за это? У них, наверное, иммунитет?

Я бы на месте британской короны потребовала бы разделить имущество, заключить договор, по которому, каждый из Саксексев не имеет права пользоваться доходами и имуществом супруга. Ну и, само собой, никаких тиар и брошек из шкатулки ЕКВ Мэган не давать. Нефиг спонсировать хапуг!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 02:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных