Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Мамольчик
post 20 ноя 2018, 21:23
Сообщение №731 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
Да нормально все будет. Один звонок бабы Лизы Дональду и Меланьке и всё там утрясется..Не зря чай то пили в Букингемском дворце?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 20 ноя 2018, 21:38
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
С американской налоговой службой можно прекрасно договариваться, и не только королевским особам, но и рядовым гражданам, на этом кормится огромное количество юристов. К тому же Меган вышла замуж только в этом году, поэтому они имеют право запросить любую британскую информацию только с момента свадьбы, а оплата налогов по графику только с начале следующего года. К тому времени наймут специалистов и сделают налоговый отчёт так что никто не придерётся. Вот в Канаде налоговая не торгуется, все только через аппеляцию или в суд. А так уголовным преступлением считается только сознательное и доказанное уклонение от уплаты, ошибки и неточности в декларации криминалом не являются, облагается только штрафом и процентами на неуплаченные суммы. Глупая страшилка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 ноя 2018, 22:02
Сообщение №733 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
«Сегодня принц Уэльский посетил королевский колледж искусств в Баттерси и встретился со студентами и персоналом.

Royal College of Art был основан в 1837🎨»
[attachmentid=10553813]

Отредактировано: Fossya в 20 ноя 2018, 22:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 ноя 2018, 22:09
Сообщение №734 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Новая официальная фотография Королевы Сильвии в преддверии 75-летия. Королевский дворец официально сообщил, что Королева будет праздновать день рождения несколько дней.

📌18 декабря. Это мы ранее уже вам сообщал, но теперь это уже более официально известно, что она устраивает большой семинар в большом театре "Оскар" в Стокгольме. На семинаре будут приглашены специальные гости. Во время семинаре они хотят поговорить о поддержке, лидерстве и основные фонды Королевы, в частности, вопросы прав ребенка, профилактике наркомании и деменции.

📌19 декабря. Королева устраивает прием в Королевском дворце, где ожидается и другие члены Королевской семьи (пока заявлен Король), также будут присутствовать власти, организации и другие люди.

А 23 декабря семья соберется вместе в Дроттнингхольма и отпразднует его в частной обстановке.

[+]
большие фото

📌Если в кто-то хочет поздравить Королеву Сильвии, то можно прислать поздравление по электронной почте hmd.hovstat@royalcourt.se или же вы хотите отправить ей письмо, то писать нужно так:

H.M. Drottningen
H.M. Drottningens hovstat
Kungl. Slottet
107 70 Stockholm

📌Также можноотправить подарок Сильвии, отправив его на один из её фондов

Всемирный фонд детства - https://childhood.se/
Фонд Нас тавник - https://mentor.se/
Фонд Сильвии - http://www.silviahemmet.se/

📌Ну и всем, тем, кто будет находит в Швеции вы можете написать вручную поздравление Королеве Сильвии в Королевском дворце в Тронном зале 19 декабря. Время ограниченное, с 12:00 до 15:00.

Сегодня вышел новый выпуск журнала "Kungliga Magasinet". Журнал полностью посвящен 75-летию дня рождения Королевы Сильвии.

user posted image

[+]
большие фото

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 20 ноя 2018, 22:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 ноя 2018, 22:13
Сообщение №735 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Её Величество посетила Королевский институт дипломированных оценщиков в Лондоне. Мероприятие состоялось по случаю 150-летней годовщины с момента открытия организации.
Королевский институт дипломированных оценщиков - это профессиональная организация, специализирующаяся на земле, имуществе и строительстве, представляющая 125 000 аккредитованных квалифицированных работников и стажеров. Королева является патроном организации.
Работники этой организации сыграли центральную роль в работе над локациями Летних Олимпийских игр 2012 года. Кроме того, они работают над Crossrail и разрабатывают планы по железной дороге High Speed 2.
Её Величество встретилась с Найджелом Клаттоном, правнуком Джона Клаттона, основателя Института. Кроме того, она пообщалась с работниками организации, которые связаны с благотворительной работой Института, а также со стажерами и студентами.
Затем королева оставила письмо в капсуле времени, которая будет вновь открыта по случаю 200-летия учреждения.
В конце Её Величество расписалась в гостевой книге. Ей подарили Лего-модель в виде капсулы времени.
[attachmentid=10553837]
[attachmentid=10553845]
[attachmentid=10553849]
[attachmentid=10553853]
[attachmentid=10553857]
[attachmentid=10553861]
[attachmentid=10553865]

Герцог Кембриджский посетил конференцию This Can Happen, посвященную психическому здоровью. Мероприятие состоялось в Лондоне.
[attachmentid=10553873]
[attachmentid=10553889]
[attachmentid=10553877]
[attachmentid=10553881]
[attachmentid=10553885]

Отредактировано: Fossya в 20 ноя 2018, 22:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 ноя 2018, 22:25
Сообщение №736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Второй день визита Макронов в Бельгию

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 20 ноя 2018, 22:25
Сообщение №737 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Да это все раздутое бла-бла, прям шок - королева Елизавета вынуждена для уплаты налогов невестки продать фамильные драгоценности Виндзоров.
Все продумано, просчитано и не вызовет никаких не то что потрясений, а даже затруднений, я думаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 ноя 2018, 22:34
Сообщение №738 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Летиция посетила столетие школы сестринского дела

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 20 ноя 2018, 22:36
Сообщение №739 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Мадам Макрон с этой своей прической мне домовенка Кузю напоминает

Мне платье и образ Беатриче вообще тоже понравился, а вот платье Шарлен нет. И сразу прошу прощения у поклонниц Альбера, но он в этих штанишках - ну чистА четкий пасан за пивком в любимых трениках выскочил :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 ноя 2018, 22:37
Сообщение №740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
София посетила гала-вечер Samhall's Show the Way 2018

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 05:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных