Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Anabelle |
30 ноя 2018, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Уважаемые, но согласитесь, что выглядит Летиция на много лучше (красивее), чем мадам, для которой корона была сделана изначально - Мария-Терезия? (на черно-белом фото давнем). Уж пусть лучше Летиция носит, ИМХО. ЗЫ: Худовата она для всех этих корон. Раньше королевами и императрицами были дородные женщины в теле. Какой там ЗОЖ?! Вот и делали им тиары таким размером, что б не потерялись на фоне круглой физиономии размером с блин на масленицу.
Отредактировано: Anabelle в 30 ноя 2018, 12:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
30 ноя 2018, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
30 ноя 2018, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Почему принцу никто не скажет, что с этими "усиками" он выглядит как - я даже не могу слов приличных подобрать? Сбрить, если нормально не растут. Да еще и седые в половину.
Девочки красивые - дочери?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
30 ноя 2018, 13:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Какой там ЗОЖ? Тогда был другой ЗОЖ. Женщины все были в теле. Такую худобу посчитали бы признаком хронической болезненности
|
|
|
|
Оська77 |
30 ноя 2018, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 30 ноя 2018, 10:58У Виктории располагающее лицо?  Везет Вам... а я, кроме мощного подбородка ничего не вижу( Отредактировано: Оська77 в 30 ноя 2018, 19:33
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
30 ноя 2018, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
выглядит всегда суховато, несмотря на улыбки, знаете, как умная невестка, которая хоть и ненавидит свекровь и половину гостей, но знает, что надо держать лицо и улыбается всем по ходу вечера вот не получается у нее скрывать, что она ненавидит свекровь и гостей. Помнится она даже на публике умудрилась сцепиться со свекровью. А Фелипе рядом с ней и матерью выглядит какимто малахольным, вечно там меж двух огней. К внешнему виду ее претензий нет, хотя она, в отличие от Катерины и Максимы, увлекается пластической хирургией. А вот побольше доброжелательности и выдержки, как королеве консорту, ей бы не помешало. Короче какието проблемы там в испанском королевстве - протокольных дресскодов не знают и знать не хотят, как и правил приличия похоже. Например из той же Софии шведской какую барышню сделали, хотя они с Филипом не наследная пара даже.
|
|
|
|
Fossya |
30 ноя 2018, 13:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Евгения посетила прием в Сент-Джеймском дворце. [attachmentid=10556365] [attachmentid=10556369] [attachmentid=10556373]
Отредактировано: Fossya в 30 ноя 2018, 13:31
|
|
|
|
ScorpiOlga |
30 ноя 2018, 13:37
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Виктория мне вообще не нравится. Вот у нее вид обычной русской бабы, пожив шей а 90е. Какая-то она вообще обычная, замученная, некрасивая и потухшая.
|
|
|
|
Тётя Циля |
30 ноя 2018, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
У Виктории располагающее лицо?  Везет Вам... а я, кроме мощного подбородка ничего не вижу( Такой вот парадокс)) я ж не написала - красавица. Именно, что при незавидной, собссно, внешности - лицо не по канонам красоты, крупная, но в общем она производит приятное впечатление. Она такая на позитиве всегда, энергичная. ScorpiOlga, да ладно, ну уж потухшая-то? а про Шарлен тогда что сказать  вот не получается у нее скрывать, что она ненавидит свекровь и гостей. Помнится она даже на публике умудрилась сцепиться со свекровью. А Фелипе рядом с ней и матерью выглядит какимто малахольным, вечно там меж двух огней. Ой, а я про свекровь просто написала, оказывается - попала в яблочко Я про такие нюансы не в курсе, только вот имя ее выучила, и что она из Испании)) Отредактировано: Тётя Циля в 30 ноя 2018, 14:13
|
|
|
|
Империя |
30 ноя 2018, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
написала - красавица. Именно, что при незавидной, собссно, внешности - лицо не по канонам красоты, крупная, но в общем она производит приятное впечатление. Она такая на позитиве всегда, энергичная.  ну еще может она иногда выглядит уставшей, но у нее и обязанностей как у наследницы престола наверняка побольше, чем у консорта ну уж потухшая-то? а про Шарлен тогда что сказать  это точно про такие нюансы не в курсе, только вот имя ее выучила, и что она из Испании)) видимо не случайно она такое впечатление производит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|