Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Дуновение
post 1 дек 2018, 08:47
Сообщение №901 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Максима на саммите.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

И парад первых леди, среди которых известные нам жены президентов Китая, США, Франции и т.д. Хозяйка в этом году Хулиана Авада.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 1 дек 2018, 10:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 1 дек 2018, 10:29
Сообщение №902 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
24 ноября

Принц Даниэль вместе с детьми - Принцессой Эстель и Принцем Оскаром - посетил рождественский концерт певицы Carola Julmed во Дворце Стенинге.

После концерта они заглянули за кулисы, чтобы поблагодарить певицу и ее команду за прекрасный вечер.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 1 дек 2018, 15:22
Сообщение №903 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Да это на фото выше какой-то флигель для прислуги))
Википедия вот что показывает

Вот это другое дело ;) :) Это я понимаю.
А то прям удивила, что Меган согласна на тот домик, что на первых фотках :p :p
Принц Даниэль вместе с детьми - Принцессой Эстель и Принцем Оскаром - посетил рождественский концерт певицы Carola Julmed во Дворце Стенинге.
Даниеэль в шапке выглядит намного лучше, чем в своем обычном прилизанном виде :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 2 дек 2018, 01:16
Сообщение №904 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
А мне не кажется, что Летисия как-то не по королевски выглядит, вот что стервозность проступает, это да. :???: И очень уж худая. А так никакой особой разницы не вижу с остальными. :4u: Просто есть обаятельные женщины, вот как Максима. Есть милые, элегантные, как Кейт, есть ни рыба ни мясо, как Шарлен монакская. Но в целом, ни в одной из них я них я не вижу какой-то особой стати.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 2 дек 2018, 09:50
Сообщение №905 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 2 дек 2018, 01:16
А можно фото дамы с королевской статью? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 2 дек 2018, 16:33
Сообщение №906 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
А можно фото дамы с королевской статью?

очевидно
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 2 дек 2018, 17:21
Сообщение №907 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

очевидно
Я вот Катерину вижу в роли королевы- она тоже не очень добро выглядит частенько. :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 2 дек 2018, 18:23
Сообщение №908 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Ну к Елизавете в короне и в диадемах все привыкли, за столько лет-то. А так по молодости она тоже не сказать, что прям королевской статью сражала наповал :) Худая, носик сомнительный))

user posted image
user posted image

Вообще мне кажется, королевская стать большей частью складывается из антуража, все эти ленты, ордена, меха и т.п. Ну и возраст добавляет эффектности. Молоденькая/худенькая/невзрачная не может выглядеть прям королевой-королевой.
Мужиков воинские причиндалы красят обычно. Мундир или доспехи какие-то, меч - и усе, боХ и Аполллон в одном флаконе. А сними с него это все и в рубашечку в клетку одень - мужчинка обычный))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 2 дек 2018, 20:26
Сообщение №909 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Монегаски в Дубае

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 2 дек 2018, 20:33
Сообщение №910 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Кэрол дала интервью.

ЦИТАТА
Родственники Кейт Миддлтон держатся в тени — в основном о жизни герцогини Кембриджской мы узнаем от официальных представителей королевской семьи. Право общаться со СМИ у близких Кейт никто не отнимал, просто они предпочитают не делать этого. Именно поэтому первое большое интервью мамы Кейт (а также Пиппы Миддлтон и Джеймса Миддлтона), 63-летней Кэрол, опубликованное изданием The Telegraph, вызвало такой ажиотаж. В нем Кэрол рассказывают о юности дочерей, о том, как изменилась жизнь их семьи после начала романа Кейт с принцем Уильямом, о свадьбе старшей дочери и, конечно, о внуках — принце Джордже, принцессе Шарлотте и принце Луи.
О нежелании общаться с прессой

С годами я поняла, что молчание — свидетельство мудрости. Я всегда думала, что полезно знать, что о тебе думают другие люди. Но это все равно ничего не значит. Мне сложно сказать, как люди воспринимают меня сейчас.

О том, как Кейт и Пиппа помогали семейному бизнесу

Они часто были нашими моделями. Кэтрин как-то снималась для обложки каталога, позже участвовала в съемках уже как стилист, а Пиппа вела наш блог. Я до сих пор очень дорожу их мнением и всегда прислушиваюсь к их советам.

О свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кэтрин советовалась со мной перед свадьбой. Мы обсуждали музыку и все остальное. В свадьбе Пиппы я тоже принимала участие. Вообще, на мой взгляд, самое важное, что ты как мать можешь сделать в такой ситуации — слушать, чего именно хочет твоя дочь. У тебя может быть сколько угодно идей, как все сделать правильно, но в первую очередь это должно нравиться твоей дочери. И ни в коем случае не вмешивайтесь в список гостей!

О волнении перед свадьбой Кейт

Как и любая мать, я хотела выглядеть как можно лучше в этот день, чтобы дети гордились мной и наслаждались праздником. Точно так же волнуются все мамы на свадьбах своих дочерей — я ничем от них не отличалась.

О Рождестве с внуками

Мы ставим дома столько новогодних елок, сколько можно. И всегда ставим одну в комнату для внуков, чтобы они могли сами украсить ее. Они это обожают.

Это Рождество Кейт и Уильям вместе с детьми проведут как раз с семьей Миддлтон: на праздник также приедет Пиппа Миддлтон с мужем и недавно родившимся сыном и Джеймс Миддлтон — все очень рады, что наконец-то соберутся большим составом. Принц Гарри и Меган Маркл, очевидно, будут праздновать Рождество более узким кругом — вместе с мамой герцогини Сассекской, Дорией Рагланд.

Взаимоотношения Кейт и Меган в этом интервью не затрагивались, да и вряд ли Кэрол Миддлтон стала бы комментировать такие спорные темы. Она призналась, что сознательно избегала таблоидов много лет и планирует так поступать и дальше (как не вспомнить родственников Меган Маркл, которые зарабатывают на историях о ней и не гнушаются даже постановочными фото!). И главное — никакой пенсии: в свои 63 Кэрол полна сил и идей и хочет оставаться работающей бабушкой как можно дольше.

А еще, случайно или намерено, Кэрол надела на фотосет к этому интервью платья Кейт. :p

user posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 20:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных