Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Schatzeli |
5 дек 2018, 18:59
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
И что это не Меган так придумала, а королева их отселила, после того как Уильям попросил разделить семьи, т.к. Меган довела до слез Кейт и Шарлотту.
Короче скандалы-интриги-расследования. Боже,откуда вы это всё узнаёте? Хоть бы с нами делились,что-ли.  А вообще странно,рождество они собираются вместе отмечать несмотря на конфликт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
5 дек 2018, 19:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Хоть бы с нами делились,что-л Так я и делюсь С Рождеством показания путанные. Мама Кейт говорит, что Кейт и Пиппа с семьями нв Рождество будут у них. Есть информация, что Королева, Кембриджи и Сасснксы будут в Сандригеме. Я могу предположить, что они все вместе на службу сходят, а застолья могут и разные быть. Подарки они дарят друг другу накануне Рождества. Так что могут собраться вместе накануне, бабулю порадовать, а в само Рождество кто куда разъехаться. Поживем, увидим.
|
|
|
|
Вологжанка |
5 дек 2018, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Я могу предположить, что они все вместе на службу сходят, а застолья могут и разные быть. Подарки они дарят друг другу накануне Рождества. Так что могут собраться вместе накануне, бабулю порадовать, а в само Рождество кто куда разъехаться. Вам не всё равно?
|
|
|
|
Мариннка |
5 дек 2018, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Вам не всё равно? Ну так темка такая))) что те, кому все равно, сюда не ходят))) Мне вот жутко любопытно стало, чем можно было Кейт до слез довести...
|
|
|
|
Fossya |
5 дек 2018, 19:35
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вам не всё равно Мне лично? Совершенно всё равно. Но любопытно
|
|
|
|
Fossya |
5 дек 2018, 19:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
чем можно было Кейт до слез довести Из тех источников, что я читала, то произошло это при примерке платьев на детей перед свадьбой Гарри и Меган. Шарлотта шалила вероятно. А Меган психанула, назвала её избалованным ребенком и сцепилась с Кейт. Позже Уильям своё фи на произошедшее высказал. А Гарри Меган защищает. Ну и понеслось...
|
|
|
|
pani Olga |
5 дек 2018, 20:30
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А можно фото дамы с королевской статью? Без фото- например Грейс Кэлли, княгиня Монако.  Еее фото много в сети. Из нынешних , на мой взгляд, Мэри датская весьма приближена к образу королевы. Да и невестка ее Мари, тоже. Обе сдержано благородны, элеглагантны, в меру приветливы.
|
|
|
|
Дуновение |
5 дек 2018, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Fossya от 5 дек 2018, 16:12ЦИТАТА ( Fossya ) Гарри и Меган были замечены в церкви святого Луки на благотворительной службе в Челси. На вчерашней службе Меган читала Марианну Уильямсон, "Проповедь о Страхе" Фото уже были на 94 стр. Ответ на сообщение Fossya от 5 дек 2018, 16:28ЦИТАТА ( Fossya ) Пиппа и Джеймс посетили рождественскую службу памяти Генри ван Страубенза. Тоже фото были на 94 стр. ----------- А вот этих фото не было.    🌿герцог и герцогиня Сассекские, Майкл и Кэрол Миддлтоны, Пиппа и Джейс посетили рождественскую службу, организованную благотворительным фондом имени Генри Ван Страубензи. Ответ на сообщение Гестия от 5 дек 2018, 18:59ЦИТАТА ( Гестия ) Боже,откуда вы это всё узнаёте? Хоть бы с нами делились,что-ли. Всё это пишут в Дейли мэйл. Daily Mail — массовая английская ежедневная газета. Выходит с 1896 года. Вторая после The Sun по величине тиража ежедневная газета в Великобритании. ЦИТАТА В течение недели ДМ (Дейли мейл) публикует статью за статьей. Началось с объявления о переезде Сассексов не в апартаменты Кенсингтонского дворца рядом с Кембриджами, а в коттедж Фрогмор, объявленный к тому же их официальной резиденцией. Возникло несколько предположений, и среди них то, что отношения между герцогинями далеки от той сахарной ваты, которую та же ДМ скармливала нам после помолвки Гарри и Меган. И в одной из последних статей говорится, что Меган позволила себе обругать кого-то из персонала Кейт перед своей свадьбой в мае. Возмущенная Кейт заявила, что это неприемлемо. Братья, само собой, встали на стороны своих женщин. Вообще о грубом поведении Меган в отношении окружения уже было несколько слухов. Например, Мелисса Тубати, уволившаяся с должности персонального помощника всего через 6 месяцев, сделала это якобы из-за чрезмерных требований и невозможности угодить Меган. Несколько источников сообщают, что Меган начинает раздавать указания с 5-ти часов утра. Но наиболее тревожный слух, по моему мнению - Уильям высказал сомнение, что Меган подходит его брату в качестве жены. И это его высказывание дошло до ушей Гарри и королевы. Реакцию Гарри представить несложно. В треде уже шла речь о том, что Меган хотела на свадьбу надеть Владимирскую тиару с изумрудами (ее можно носить и с жемчужными каплями), одну из любимых тиар королевы. Гарри пришел в ярость от того, что им было в этом отказано, и сама королева была вынуждена сделать замечание и ему, и через него Меган по поводу их запросов и поведения. ДМ добавила еще огня: оказывается, Меган не нравился запах в часовне, и она хотела использовать освежители воздуха перед церемонией и во время нее. Букингемский дворец отказал, заявив, что часовня часто посещается самой королевой, и если воздух достаточно хорош для нее, то сойдет и для Меган с ее гостями. Ну и в качестве итога ДМ написала, что Кембриджи из-за этой напряженности решили не праздновать Рождество в Сандрингеме, а отправиться к Миддлтонам. В это поверить было трудно, особенно учитывая все вышесказанное. И действительно, не прошло и суток, как появилось сообщение, что Уильям и Кейт приедут к королеве, как и полагается. Даже если бы они действительно хотели этого избежать, то после всех этих статей им бы ни за что не разрешили. Нужно продемонстрировать единство. Улыбаемся и машем! Обзор ДМ закончен. Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 5 дек 2018, 22:04
|
|
|
|
Дуновение |
5 дек 2018, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
В среду, 5 декабря, Королевская чета и Наследная провели дипломатический прием. Несколько раз в год вновь назначенным послам предоставляется возможность встретиться с Королем на приеме в Королевском дворце. Во время дипломатического приема в среду также приняли участие Кронпринцесса Виктория и Принц Даниэль. В этот раз были приняты послы из Финляндии, Парагвая, Болгарии, Мозамбика, Судана и Австрии.
|
|
|
|
Fossya |
5 дек 2018, 22:55
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В прошлый четверг, во второй половине дня, Кэтрин вместе с Шарлоттой посетила репетицию рождественского представления: балет "Щелкунчик" [attachmentid=10558069]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|