Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Schatzeli
post 5 дек 2018, 18:59
Сообщение №951 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

И что это не Меган так придумала, а королева их отселила, после того как Уильям попросил разделить семьи, т.к. Меган довела до слез Кейт и Шарлотту.

Короче скандалы-интриги-расследования.
Боже,откуда вы это всё узнаёте? Хоть бы с нами делились,что-ли. :D А вообще странно,рождество они собираются вместе отмечать несмотря на конфликт. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 дек 2018, 19:26
Сообщение №952 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Хоть бы с нами делились,что-л

Так я и делюсь :D

С Рождеством показания путанные.
Мама Кейт говорит, что Кейт и Пиппа с семьями нв Рождество будут у них.

Есть информация, что Королева, Кембриджи и Сасснксы будут в Сандригеме.

Я могу предположить, что они все вместе на службу сходят, а застолья могут и разные быть.
Подарки они дарят друг другу накануне Рождества. Так что могут собраться вместе накануне, бабулю порадовать, а в само Рождество кто куда разъехаться. Поживем, увидим. ;)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 5 дек 2018, 19:31
Сообщение №953 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Я могу предположить, что они все вместе на службу сходят, а застолья могут и разные быть.
Подарки они дарят друг другу накануне Рождества. Так что могут собраться вместе накануне, бабулю порадовать, а в само Рождество кто куда разъехаться.
Вам не всё равно? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариннка
post 5 дек 2018, 19:34
Сообщение №954 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
Вам не всё равно?

Ну так темка такая))) что те, кому все равно, сюда не ходят)))
Мне вот жутко любопытно стало, чем можно было Кейт до слез довести...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 дек 2018, 19:35
Сообщение №955 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вам не всё равно

Мне лично? Совершенно всё равно.

Но любопытно :D
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 дек 2018, 19:44
Сообщение №956 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
чем можно было Кейт до слез довести

Из тех источников, что я читала, то произошло это при примерке платьев на детей перед свадьбой Гарри и Меган. Шарлотта шалила вероятно. А Меган психанула, назвала её избалованным ребенком и сцепилась с Кейт. Позже Уильям своё фи на произошедшее высказал. А Гарри Меган защищает. Ну и понеслось... :???:
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 5 дек 2018, 20:30
Сообщение №957 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
А можно фото дамы с королевской статью?
Без фото- например Грейс Кэлли, княгиня Монако. :4u: Еее фото много в сети.

Из нынешних , на мой взгляд, Мэри датская весьма приближена к образу королевы. Да и невестка ее Мари, тоже. Обе сдержано благородны, элеглагантны, в меру приветливы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 5 дек 2018, 22:03
Сообщение №958 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Fossya от 5 дек 2018, 16:12
ЦИТАТА ( Fossya )
Гарри и Меган были замечены в церкви святого Луки на благотворительной службе в Челси.
На вчерашней службе Меган читала Марианну Уильямсон, "Проповедь о Страхе"

Фото уже были на 94 стр.

Ответ на сообщение [?] Fossya от 5 дек 2018, 16:28
ЦИТАТА ( Fossya )
Пиппа и Джеймс посетили рождественскую службу памяти Генри ван Страубенза.

Тоже фото были на 94 стр.

-----------
А вот этих фото не было.

user posted image

user posted image

user posted image

🌿герцог и герцогиня Сассекские, Майкл и Кэрол Миддлтоны, Пиппа и Джейс посетили рождественскую службу, организованную благотворительным фондом имени Генри Ван Страубензи.

Ответ на сообщение [?] Гестия от 5 дек 2018, 18:59
ЦИТАТА ( Гестия )
Боже,откуда вы это всё узнаёте? Хоть бы с нами делились,что-ли.

Всё это пишут в Дейли мэйл.
Daily Mail — массовая английская ежедневная газета. Выходит с 1896 года. Вторая после The Sun по величине тиража ежедневная газета в Великобритании.

ЦИТАТА
В течение недели ДМ (Дейли мейл) публикует статью за статьей. Началось с объявления о переезде Сассексов не в апартаменты Кенсингтонского дворца рядом с Кембриджами, а в коттедж Фрогмор, объявленный к тому же их официальной резиденцией. Возникло несколько предположений, и среди них то, что отношения между герцогинями далеки от той сахарной ваты, которую та же ДМ скармливала нам после помолвки Гарри и Меган. И в одной из последних статей говорится, что Меган позволила себе обругать кого-то из персонала Кейт перед своей свадьбой в мае. Возмущенная Кейт заявила, что это неприемлемо. Братья, само собой, встали на стороны своих женщин. Вообще о грубом поведении Меган в отношении окружения уже было несколько слухов. Например, Мелисса Тубати, уволившаяся с должности персонального помощника всего через 6 месяцев, сделала это якобы из-за чрезмерных требований и невозможности угодить Меган. Несколько источников сообщают, что Меган начинает раздавать указания с 5-ти часов утра.
Но наиболее тревожный слух, по моему мнению - Уильям высказал сомнение, что Меган подходит его брату в качестве жены. И это его высказывание дошло до ушей Гарри и королевы. Реакцию Гарри представить несложно.
В треде уже шла речь о том, что Меган хотела на свадьбу надеть Владимирскую тиару с изумрудами (ее можно носить и с жемчужными каплями), одну из любимых тиар королевы. Гарри пришел в ярость от того, что им было в этом отказано, и сама королева была вынуждена сделать замечание и ему, и через него Меган по поводу их запросов и поведения. ДМ добавила еще огня: оказывается, Меган не нравился запах в часовне, и она хотела использовать освежители воздуха перед церемонией и во время нее. Букингемский дворец отказал, заявив, что часовня часто посещается самой королевой, и если воздух достаточно хорош для нее, то сойдет и для Меган с ее гостями.
Ну и в качестве итога ДМ написала, что Кембриджи из-за этой напряженности решили не праздновать Рождество в Сандрингеме, а отправиться к Миддлтонам. В это поверить было трудно, особенно учитывая все вышесказанное. И действительно, не прошло и суток, как появилось сообщение, что Уильям и Кейт приедут к королеве, как и полагается. Даже если бы они действительно хотели этого избежать, то после всех этих статей им бы ни за что не разрешили. Нужно продемонстрировать единство. Улыбаемся и машем!
Обзор ДМ закончен.

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 5 дек 2018, 22:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 5 дек 2018, 22:17
Сообщение №959 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
В среду, 5 декабря, Королевская чета и Наследная провели дипломатический прием.

Несколько раз в год вновь назначенным послам предоставляется возможность встретиться с Королем на приеме в Королевском дворце. Во время дипломатического приема в среду также приняли участие Кронпринцесса Виктория и Принц Даниэль.

В этот раз были приняты послы из Финляндии, Парагвая, Болгарии, Мозамбика, Судана и Австрии.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 дек 2018, 22:55
Сообщение №960 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В прошлый четверг, во второй половине дня, Кэтрин вместе с Шарлоттой посетила репетицию рождественского представления: балет "Щелкунчик"
[attachmentid=10558069]
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 00:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных