Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Fossya |
6 дек 2018, 10:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Dashiela, В любом случае Меган сама выбрала судьбу не простой развязной американки, а жены принца бритиша. И это она должна под Устав монастыря подстраиваться, а не монастырь под неё  Дыма без огня не бывает. То, что привирают и преувеличивают, особенно британские СМИ, вполне себе понятно. Но ей надо как раз в 10 раз аккуратнее быть и не давать повода. Камилле никогда не затмить Диану. Точно так же и Меган никогда не будет на одной ступени с Кейт. Надо принять это и не выпрыгивать из штанов, а занять с достоинством свое место рядом с мужем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
6 дек 2018, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
6 дек 2018, 11:06
|
*
 |
|
|
|
|
Дуновение |
6 дек 2018, 11:17
|
*
 |
|
|
|
|
Дуновение |
6 дек 2018, 11:54
|
*
 |
Утром герцогиня Корнуольская приняла участие в ежегодном мероприятии - ICAP Charity Day - в поддержку благотворительной организации The Silver Line, патроном которой является с прошлого года. Вся прибыль и комиссионные от заключенных сегодня сделок будут пожертвованы заранее выбранным благотворительным организациям. Мероприятие проводится уже в 26-ой раз, и за это время собранные средства помогли более чем 2 300 организациям по всему миру. Брокеры в этот день одеваются в разные дурацкие костюмы. The Silver Line предоставляет одиноким пожилым людям возможность позвонить на прямую линию 24/7 и получить совет, получить интересующую информацию или просто поговорить. За пять лет со времени своего основания горячая линия приняла более 2,2 миллионов звонков.           Вечером Камилла посетила выставку в Национальном музее армии - "Alfred Munnings: War Artist, 1918". Полотна Альфреда Маннингса считаются одной из самых важных коллекций военного искусства. Они впервые выставляются все вместе с 1919 года. На 41 картине изображены солдаты, лошади, батальные сцены и пейзажи обезображенных войной мест. Все они были написаны в последний год Первой Мировой войны по заказу Канадского экспедиционного корпуса на Западном фронте. В следующем - 1919 - году состоялась выставка в Королевской академии художеств, которая имела большой успех. Но с тех пор картины ни разу не выставлялись все вместе даже в Канадском военном музее в Оттаве, которому принадлежат. Маннингс считается одним из величайших художников-анималистов ХХ века, но многие помнят его из-за скандального выступления на радио ВВС в 1949 году, в котором он раскритиковал модернизм. В то время Маннингс являлся президентом Королевской академии художеств. В ходе своего выступления явно нетрезвый художник заявил, что Сезанн, Матисс и Пикассо извратили искусство. А также вспомнил случай, когда Уинстон Черчилль сказал ему: "Альфред, если мы встретим на улице Пикассо, вы поможете мне дать ему пинка?", на что Маннингс, как он сказал, ответил: "Да, сэр, помогу". Куратор выставки надеется, что выставленные работы помогут реабилитировать имидж художника. Она также отметила, что между сказанными Маннингсом словами и его картинами было несоответствие: "Посмотрите на эти картины, это британский импрессионизм, это был модернизм, а он являлся его представителем и вызывал интерес к себе. Эти картины положили начало его карьере, что неудивительно".     Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 6 дек 2018, 11:55
|
|
|
|
Дуновение |
6 дек 2018, 12:06
|
*
 |
|
|
|
|
Fossya |
6 дек 2018, 12:18
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Странная какая юбка у Камиллы синяя... внизу как "из под пятницы суббота"...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
6 дек 2018, 12:33
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
В любом случае Меган сама выбрала судьбу не простой развязной американки, а жены принца бритиша. И это она должна под Устав монастыря подстраиваться, а не монастырь под неё  Она и подстраивается, как может, но себя изменить трудно, тем более, в такие короткие сроки. Дыма без огня не бывает. А вот эта поговорка очень гадкая на самом деле. Произносится с многозначительной ухмылочкой, когда хочется сказать о человеке гадость, а повода нет. Бывает дым без огня, еще как бывает. Особенно, если очень хочется этот дым увидеть. То, что привирают и преувеличивают, особенно британские СМИ, вполне себе понятно. Как вы нежно. Врут, как сивый мерин, это будет точнее. Но ей надо как раз в 10 раз аккуратнее быть и не давать повода. Не даст, так придумают. Камилле никогда не затмить Диану. Мне кажется, Камилле по барабану. Точно так же и Меган никогда не будет на одной ступени с Кейт. Не будет, потому что замужем не за будущим королем. А вот по популярности, кто знает, как оно будет? Катя необаятельная, выглядит пресной занудой. Меган как-то поживее, что ли. Отредактировано: Dashiela в 6 дек 2018, 12:35
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
6 дек 2018, 12:54
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Не думаю, что Кейт в восторге от Меган, есть где развернуться, изображая из себя жертву наглой простолюдинки Ага, про Кейт можно и додумать, это Меган неприкасаемая  Из этих двоих только одна профессиональная актриса, ей было бы стыдно уступать в актерском мастерстве "пресной" британке
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 дек 2018, 13:55
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Новая официальная фотография Принцессы Софии в честь дня рождения [attachmentid=10558313]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|