Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-8, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Fossya
post 6 дек 2018, 10:48
Сообщение №971 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Dashiela,

В любом случае Меган сама выбрала судьбу не простой развязной американки, а жены принца бритиша. И это она должна под Устав монастыря подстраиваться, а не монастырь под неё :???: Дыма без огня не бывает. То, что привирают и преувеличивают, особенно британские СМИ, вполне себе понятно.
Но ей надо как раз в 10 раз аккуратнее быть и не давать повода.

Камилле никогда не затмить Диану.
Точно так же и Меган никогда не будет на одной ступени с Кейт. Надо принять это и не выпрыгивать из штанов, а занять с достоинством свое место рядом с мужем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 6 дек 2018, 10:58
Сообщение №972 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Хокон и Метте Марит на концерте.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 6 дек 2018, 11:06
Сообщение №973 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
И на праздновании Дня добровольца.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 6 дек 2018, 11:17
Сообщение №974 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
4 декабря Хуан Карлос и София открыли выставку “Демократия 1978-2018”в рамках мероприятий по празднованию 40-летия Испанской Конституции.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 6 дек 2018, 11:54
Сообщение №975 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Утром герцогиня Корнуольская приняла участие в ежегодном мероприятии - ICAP Charity Day - в поддержку благотворительной организации The Silver Line, патроном которой является с прошлого года. Вся прибыль и комиссионные от заключенных сегодня сделок будут пожертвованы заранее выбранным благотворительным организациям. Мероприятие проводится уже в 26-ой раз, и за это время собранные средства помогли более чем 2 300 организациям по всему миру. Брокеры в этот день одеваются в разные дурацкие костюмы.

The Silver Line предоставляет одиноким пожилым людям возможность позвонить на прямую линию 24/7 и получить совет, получить интересующую информацию или просто поговорить. За пять лет со времени своего основания горячая линия приняла более 2,2 миллионов звонков.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Вечером Камилла посетила выставку в Национальном музее армии - "Alfred Munnings: War Artist, 1918". Полотна Альфреда Маннингса считаются одной из самых важных коллекций военного искусства. Они впервые выставляются все вместе с 1919 года. На 41 картине изображены солдаты, лошади, батальные сцены и пейзажи обезображенных войной мест. Все они были написаны в последний год Первой Мировой войны по заказу Канадского экспедиционного корпуса на Западном фронте.

В следующем - 1919 - году состоялась выставка в Королевской академии художеств, которая имела большой успех. Но с тех пор картины ни разу не выставлялись все вместе даже в Канадском военном музее в Оттаве, которому принадлежат.

Маннингс считается одним из величайших художников-анималистов ХХ века, но многие помнят его из-за скандального выступления на радио ВВС в 1949 году, в котором он раскритиковал модернизм. В то время Маннингс являлся президентом Королевской академии художеств. В ходе своего выступления явно нетрезвый художник заявил, что Сезанн, Матисс и Пикассо извратили искусство. А также вспомнил случай, когда Уинстон Черчилль сказал ему: "Альфред, если мы встретим на улице Пикассо, вы поможете мне дать ему пинка?", на что Маннингс, как он сказал, ответил: "Да, сэр, помогу".

Куратор выставки надеется, что выставленные работы помогут реабилитировать имидж художника. Она также отметила, что между сказанными Маннингсом словами и его картинами было несоответствие: "Посмотрите на эти картины, это британский импрессионизм, это был модернизм, а он являлся его представителем и вызывал интерес к себе. Эти картины положили начало его карьере, что неудивительно".

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 6 дек 2018, 11:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 6 дек 2018, 12:06
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Во вторник графиня Уэссекская посетила ферму Cornish Gouda в Корнуолле

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 дек 2018, 12:18
Сообщение №977 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Странная какая юбка у Камиллы синяя... внизу как "из под пятницы суббота"...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 6 дек 2018, 12:33
Сообщение №978 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
В любом случае Меган сама выбрала судьбу не простой развязной американки, а жены принца бритиша. И это она должна под Устав монастыря подстраиваться, а не монастырь под неё :???:

Она и подстраивается, как может, но себя изменить трудно, тем более, в такие короткие сроки.

Дыма без огня не бывает.

А вот эта поговорка очень гадкая на самом деле. Произносится с многозначительной ухмылочкой, когда хочется сказать о человеке гадость, а повода нет. Бывает дым без огня, еще как бывает. Особенно, если очень хочется этот дым увидеть.

То, что привирают и преувеличивают, особенно британские СМИ, вполне себе понятно.

Как вы нежно. Врут, как сивый мерин, это будет точнее. :D

Но ей надо как раз в 10 раз аккуратнее быть и не давать повода.

Не даст, так придумают. :???:

Камилле никогда не затмить Диану.

Мне кажется, Камилле по барабану.

Точно так же и Меган никогда не будет на одной ступени с Кейт.

Не будет, потому что замужем не за будущим королем. А вот по популярности, кто знает, как оно будет? Катя необаятельная, выглядит пресной занудой. Меган как-то поживее, что ли.

Отредактировано: Dashiela в 6 дек 2018, 12:35
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 6 дек 2018, 12:54
Сообщение №979 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Не думаю, что Кейт в восторге от Меган, есть где развернуться, изображая из себя жертву наглой простолюдинки
Ага, про Кейт можно и додумать, это Меган неприкасаемая :D Из этих двоих только одна профессиональная актриса, ей было бы стыдно уступать в актерском мастерстве "пресной" британке :p
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 дек 2018, 13:55
Сообщение №980 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Новая официальная фотография Принцессы Софии в честь дня рождения
[attachmentid=10558313]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 15:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных