Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2018. 09-10 Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 1

Marusya_Mommy
post 26 окт 2018, 21:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22

Вот мы и встретились с нашими малышами :love:
Увеличить
[+]
Наша табличка

[+]
Поздравляем с днем рождения! :flowers:

:ugu: - 13 :football: - 10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1120 - 1129)
Marusya_Mommy
post 12 янв 2019, 00:03
Сообщение №1121 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
комплименты нашей Новогодней фотке
я еще в иг оценила
Чтоб до Никуськи не докапывалась.
напиши ваши параметры :4u:

Вот так общими усилиями движемся к цели.
Женя,успехов! :4u: все получится,главное - верить, а случается это по большей степени и не от соски( голодный ребенок все-таки грудь берет, соска в этом случае не спасает - проверено),а скорее от дискомфорта - сейчас такое время что и животик беспокоит, и зубы задвигались в десне, а двигаться и приносить дискомфорт могут долго, и слюни и тд и тп. Ну и скачки развития могут влиять. :???: Тут главное,терпение. А соска - хм, из моих только Полина не сосала соску, но все были на гв до 1.4 примерно
В 3месяца сынок 6390, а врач говорит я его перекармливаю
нормальный у вас вес, вот врачи-то )) то не докармливаешь ребенка - помнишь в начале то? :D :D :D
А давай, когда она вырастет, мы ее Ксюшей будем называть
:D :D :D
Как так время бежит....
это точно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 12 янв 2019, 00:15
Сообщение №1122 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Покажемся вам :love:
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 12 янв 2019, 01:39
Сообщение №1123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Marusya_Mommy,
Ариша в уггах :super:
Маша, у вас соска без прищепки, я не рискую так носить, обязательно выплюнет на пол :dont:
key_777
Женя,ты еще молодец, борешься за ГВ, я не знаю как я поступила бы, у нас было 3 дня, когда дочь не брала грудь, так я готова была за смесью бежать, остановило только то, что в ИВ полный профан, не знаю как, чего и сколько.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 12 янв 2019, 01:40
Сообщение №1124 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
тю так у меня моральном плане тоже не легко. И в хозяйственном не особо. Так что твой муж выйграл

Ахааа, :D
но об этом я своему не скажу. :rolleyes:

очень органично, со вкусом супер получился наряд

Спасибо) :kiss:

Покажи пожалуйста что за зайчик. Я тоже хочу что то подобное ребенку приобрести. Так как были в гостях недавно, там была интерактивная уточка, пела, мигала. Ребенку очень понравилась. Она так радовалась смешно, ножками и ручками так дергала при виде этой утки и глазааа, вы бы видели её глаза

Свет, они разные есть эти зайки алило, я купила маленького. Но такой он хорошенький. Ей удобно его в ручке держать, сказки слушать, песенки, звуки, музыку. Но он потв Ду он не такой прям красивый как ваша уточка точно. :) Но за ушки зайчика любит почесать себе десны и светятся они.
Ниже фото покажу. ;)

klybnichka, Выздоравливай

Спасибо, лечусь.

выздоравливай

Спасибо большое)

Мы совершили большую ошибку - приучили сыночка к соске!

Это точно не от пустышки.
Как бы мне свою приучить к пустышку, а?! Это глухой номер, не берет она ттвсе тут...она не понимает что ее сосать надо( давиться ею. Пипец, я никак не думала что у меня такое может быть у ребенка. Как это соску не сосать?! Я такого не понимаю...но вот не берет младшая вообще(

Нам тоже сегодня 4:)

Какие вы красивенькие :ugu:
С 4 вас)

Marusya_Mommy,
Маш, ты хороша) стройная такая :super:

Мирона, Женю, Василису с 4 месяцами :love:
Арсения и Илью с 3 месяцами :love:
Растем, девочки) :dance:

Всем привет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
toshka
post 12 янв 2019, 10:23
Сообщение №1125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кирюшка 18.08.2005
Максимка 03.10.2012
Илюшка 25.10.2018
toshka, я рада что понравилось! :4u:
А как сейчас у старшего с печенью? Все в порядке? У меня дочка этим летом мононуклеозом переболела((

Фото подарочка, кстати :love:
Увеличить

Ест всё, хотя я ограничивают, на ПП, так сказать. Но он же не маленький, ест всё подряд, когда деньги есть. Печёночные показатели у нас давно в норме, лет с пяти. Переболели, напомню, в два с половиной. Да ещё пока поняли, что это Оно, полгода ангину лечили каждые две недели... Как вспомню, так вздрогну ... :fingal:

Отредактировано: toshka в 12 янв 2019, 10:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 12 янв 2019, 12:28
Сообщение №1126 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Фото подарочка, кстати
красотаа :love:

Малышей наших с датками,урааа :love: :4u:

я за своим подарочком побегу сегодня-завтра :shuffle: с детками нереально дойти

я подсела на сов, в Дм купила вот такую подвеску( она и звенит) и большую (тянешь и играет минуту мелодия) - очень клевые :love:
Арине нравятся они очень

Увеличить

но вот не берет младшая вообще(
у меня Полина такая была :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 12 янв 2019, 12:31
Сообщение №1127 (ссылка)

Второй раз во второй класс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Девчули привет. С праздниками еще раз. Всех с датками. :4u:

Антон Лешку тоже часто поучает, но я это приветствую, папа про него забыл, даже с НГ не поздравил, козлина такпя а мальчику мужчина нужен в воспитании.

Нет, я не разрешаю мужу поучать Владика. Потому что вижу как Влад болезненно к этому относится. Возможно потому что у него папа полноценно присутствует в его жизни, а может от деток зависит.
Кстати у сестры дочь тоже часто видится с отцом, так что возможно есть огромная разница когда ребенок общается с биологическим папой и когда нет.

мама, ты что ? Нику отравишь! какое вонючее, ей нельзя такое! Я лучге ей яблочком поделюсь
:D мой зайка :love:

Я так понимаю, что в поликлинике у вас делают бесплатно , но только по показаниям?

Нет. У нас нет бесплатных массажей. Я уточняла у своего педиатра. Она сказала только сами ищите. Платно.

комп под рукой, загугли, если сомневаешься в моих словах. Гугл знает все!
для моего мужа гугл не аргумент. Он спросил кто там пишет? Ты их знаешь, что бы доверять? Я тоже могу все что угодно написать.

На самом деле возможно он понимает глубоко в душе что я права. Но признавать, выше его самолюбия. Поэтому он ко мне не докапывается, делай что хочешь грит.

Самое "любимое" это конечно - у тебя молоко плохое, вот Ника и прибавляет мало и висит на сиське
:angry: бесят прям

за раз дала ему несколько штук

:swoon:

Я тоже. у меня даже кошка окуня не ест))
ха, у меня кот вообще рыбу не ест. Вот вообще. Забыла добавить. Сырую. Хека он конечно точит жареного в кляре, но кто ж ему много даст? :shuffle:

Меня брили. Не помогло
вот и меня тоже. Волосы тонкие как паутинки.

теперь коронная фраза моей мамы; чему мы можем тебя научить? У нас по 2 детей, а у тебя уж5 пятый
:D :clap: :thumbup:

Сходили на взвешивание, 7400гр, 65 см, немножко подросла плюшечка моя
ого пухляши :nnn:

Похоже моя Дюймовочка самая мелкая😂 в 4 месяца мы весим 5 кг😂🤗
моя от твоей недалеко ушла. Вчера взвешивала. 5,5 кг ;)

А я , говорит, Сларун!
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 12 янв 2019, 12:38
Сообщение №1128 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Вот вроде я мама второй раз, но реально не знала что соска и ГВ не совместимы.
Может у некоторых деток. Потому что знаю тех, кто совмещает.

Сейчас, т-т-т, берет грудь
:worthy: слава Богу

Муж взял на себя все дела по дому и готовку, да и информацию по возвращению к груди, реальные истории других тоже он сам в инете вычитывал и мне потом рассказывал.
:O: какой муж у вас. Мечта :love:

Вот так общими усилиями движемся к цели.
Вы оба такие умницы. И знаете что, поддержка мужа это нереальная помощь. Просто он у вас золото.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 12 янв 2019, 13:20
Сообщение №1129 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Нам тоже сегодня 4:)
Поздравляю :love:

долго разглядывала бант, не могла понять как прикрепила увидела уголок от полосочки
:D

Макс опять выдал - подходит к Нике, ути моя девочка, ути моя сладенькая . А давай, когда она вырастет, мы ее Ксюшей будем называть
:x_uhaha:

Получила чудесную посылочку от МаФки, такая прелесть
класс девочки. Хорошо когда посылками можно без проблем обменяться. Это так приятно. :love:

Расскажу историю отправки своей посылки в Питер. У меня там подруга еще со времен Владика, так же в теме Материнство общались и посылками обменивались. Но тогда было в разы проще. А сейчас :fingal:
Квест с отправкой посылки началась за 2 месяца до НГ.
Мне нужно было ей мед передать с собственной пасеки, точнее с пасеки сестры ну и много всякой всячины еще я накидала туда, включая сладости. Конфеты, шоколадки и т.д. Ну поперла я на Укр Почту нашу, еле вперла коляску туда, там двери после ремонта уже стали и пришлось снимать колеса задние чтт бы войти :fingal: выяснилось что зря. Мёд в Россию отправлять нельзя. :cry:
Ладно. Думаю отправлю поездом. Мне дали номер телефона проводника. Позвонила. Он отказался. Грит. Сейчас стремно :O:
Блин я расстроенная, пожаловалась сестре... она через некоторое время мне и говорит. У нас мужчина на работе едет в Питер. Спросил меня не нужно ли мне сыну что то передать? Так я за тебя подумала...
Я конечно обрадовалась, воспряла духом. Договорилась сестра с этим мужчиной и сыну своему кое что передать и мою посылку заодно. В общем ждем числа которое он назначил на отьезд. Пришло это число, он его по каким то там причинам перенес. Потом еще раз и еще... короче ближе к нг мы с сестрой уже начали подозревать что он что то мутит, но надежда еще была. И вот осталась неделя до нг, он сказал едет 24. И когда очередной раз он не ответил и трубку не брал, мы решили выбрать другой путь пересылки. Все же настроились...
Позвонила я на вокзал, узнала что поезд на Питер едит только по нечетным числам в 1,35 ночи. Уговорила мужа повезти мою сестру на вокзал, что бы та уломала проводников взять посылку. Ну, договорились на 27 число. У сестры как раз смена удачная на работе, вполне устроило всех. Наступило это число, муж отвозит сестру на вокзал, приезжает злючтй как собака. Грю что такое? Он грит, какой сегодня число??? И тут до меня доходит что готовились то мы 27, а после 12 ночи это уже 28 число будет. Блин, такой неудобняк прям. И девочке той я постоянно голову морочу, мне казалось что она уже не верит что я собираюсь отправлять ту посылку... Короче пришлось перенести все на после нг.
Итак. Попытка номер 2 удалась. С 4 на 5ое число муж с сестрой отправили посылки наконец то. Проводники конечно заломили цену, дай боже. Месячную сумму которую я на ребенка получаю. Ну Бог с ней, оплачивали с сестрой на пополам. Племянник отзвонился по вайберу что получил и принес домой обе посылки. И так как моя подруга гостила в Эстонии до 8ого числа, то посылки похраниться должны у племяши. Ок. Все согласны, все довольны. Я вздохнула с облегчением. Но не тут то было. У племянника и его девушки есть собака, овчарка. И 7ого числа он мне присылает фотки разодраной и сьединой моей посылки. :eek: :cry: я ревела. Честно, тттаааак обидно было капец. Хорошо хоть мед не сьела собака и носки. Племяш конечно положил туда в замен конфет и шоколадок, ну так это же не то. Я Хотела из Украины что бы они попробовали сладости. Короче я зареклась иметь дело с посылками в Россию. Больше такого удовольствия себе не доставлю. :angry:

Но нееееет. Ей было все равно.
:O: тю, неужели она не понимает что это здоровье ребенка? :fingal:

Тут один выход: или не отдавать к ним, или смириться. А при тебе - контроль.
Отдавать им я в ближайшее время конечно не собираюсь. А то что теперь нужно бдить, это я хорошо уяснила.

У меня беда начался волосопад, это капец просто, на полу, на подушке, с Лады снимаю постоянно
Ооо, да кстати у меня вот недавно тоже начался. Пару дней назад буквально. :cry:

Юморист это ещё что, мои младшие периодически предлагают Василису Максимом звать
:D :D :D

В конце концов, есть вещи гораздо страшнее и грустнее, а ты просто глаз да глаз за ними. Особенно пока она такая маленькая, позже уже проще будет.
Полностью согласна. И тоже думаю что в годик уже пусть кормят. :)

Всем в шутку говорила, что до армии кормить буду
:D а у меня муж тоже высмеял как то мои слова, о том что я 2-3 года буду кормить грудью. Я конечно обиделась. Это еще беременная была. Но потом, со временем поняла, ведь в его окруженииникто долго грудью не кормил. Жена месяц или два и мать его так же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 12 янв 2019, 15:55
Сообщение №1130 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Покажемся вам
:love: красотульки :4u:

но об этом я своему не скажу.
:D :secret:

Фото подарочка, кстати
супер :thumbup:

Арине нравятся они очень
классные :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 16:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных