Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2018. 09-10 Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 1

Marusya_Mommy
post 26 окт 2018, 21:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22

Вот мы и встретились с нашими малышами :love:
Увеличить
[+]
Наша табличка

[+]
Поздравляем с днем рождения! :flowers:

:ugu: - 13 :football: - 10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1150 - 1159)
sovsem ne angel
post 15 янв 2019, 05:54
Сообщение №1151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
А вы вызываете на дом платную?

Света, можно и на дом платно, но мы ходим в массажный кабинет, наша не ходит по квартирам, она говорила, что тяжело будет, клиентов много, будет не успевать. Мы к ней давно ходим, мальчишек массажировала, маму мою, сестру с детьми. В общем тетя знает свое дело.
Бесплатно у нас есть, но должна быть запись о рекомендации массажа и диагноз от невролога или ортопеда, просто бесплатный не делают.

Стешу и Настену с 3 месяцами :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга1977
post 15 янв 2019, 10:06
Сообщение №1152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
Привет всем!

Мы с малышом ходим иногда в рестораны, сися при мне поэтому норм) в салон хожу на час-два. А вот фитнес не получится( муж в разное время приходит, поздно.
Яйца тоже нельзя ведь есть? Омлет хочется)

А яйца то почему нельзя :???:

Я уже все ем, даже всякие оливье салаты. Хлеб только белый не ем, но это потому что Я на диете :4u:

Я стараюсь оставлять на полу если не в шезлонге, на диване и на кровати страшно уже. Тоже крутится.

Прикорм буду вводить когда увижу пищевой интерес. :shuffle:

Мне удобно кормить тоже лёжа. Но иногда кормлю и сидя, иногда вообще хожу и кормлю.
Просто помню Алёшу кормила только лёжа, и это бы кошмар. Никуда не сходишь :shuffle: он по другому не брал нрудь, только лежа :???:
Поэтому стараюсь разнообразно кормить :scratch:

Стефанию и Настю с 3 месяцами! :love: :4u:

Отредактировано: Ольга1977 в 15 янв 2019, 10:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаФка
post 15 янв 2019, 11:14
Сообщение №1153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Анна 11.02.2011
Владислав 04.10.2018
sovsem ne angel, Нектаринчик, я думала яйца аллерген, как и рыба :shuffle: недавно рыбу есть начала.
Малыша тоже лёжа всегда почти кормлю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 15 янв 2019, 11:49
Сообщение №1154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
вот мне то странно кормить только лежа :scratch: старшим как сунешь, так и едят, хоть лежа, сидя, по диагонали, а тут.. фея такая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга1977
post 15 янв 2019, 16:11
Сообщение №1155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
sovsem ne angel, Нектаринчик, я думала яйца аллерген, как и рыба :shuffle: недавно рыбу есть начала.
Малыша тоже лёжа всегда почти кормлю.

Я и рыбу ем с самого рождения малышки. Красную,
Правда у моих деток никогда не было аллергии :shuffle: слава Богу :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 15 янв 2019, 23:41
Сообщение №1156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
почему?

А я со старшим около 7 месяцев начала прикорм. Мне таак не хотелось этим заниматься вес он и на молочке хорошо набирал

Потому что это возможность раньше (в перспективе) начать оставлять с мамой (хотя бы на часа 2-3) и затем с няней.

Кормимся мы лежа в основном, на руках иногда приходится конечно, но берет грудь она все менее охотно, ей некомфортно на руках и она сильно отвлекается.

Рыбу разную тоже ем и красную в том числе, креветки, другие морепродукты с месяц назад начала, реакции плохой не вижу.

Отредактировано: Mediche в 15 янв 2019, 23:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 16 янв 2019, 00:28
Сообщение №1157 (ссылка)

Второй раз во второй класс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Привет я только что сфоткала прям распирает показать :D

Мимишность прям зашкаливает :love:

user posted image

мои фактически готовы были к этому возрасту,начинала с 6 знакомить, но распробовали к 7.5 получается.

Ясно :4u:
Потому что это возможность раньше (в перспективе) начать оставлять с мамой (хотя бы на часа 2-3) и затем с няней.
понятно :4u:

А я вроде и спать хочу, но у на соседи сверху смотрят телек ну оооочень громко, меня прям это трогает, не могу уснуть и все тут :cry: :war:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 16 янв 2019, 02:29
Сообщение №1158 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Вот только что сфоткала

Слушай, как же сын на тебя похож, а?!
И дочка тоже только по девичьи :love:

А еще моя малыха на коленки иногда становится. Такое ощущение что она вот вот и поползет хотя еще не переворачивается со спины на живот.
И крутится

Ничего себе :O:

Всем привет :)

Я везде хожу с Милашей.
Дома могу оставить ее не больше чем на 4 часа.

Стешу и Настю с 3 месяцами :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Natik_
post 16 янв 2019, 10:02
Сообщение №1159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита
Варвара
Фёдор
Евдокия
Стефания
Всем привет!
Не теряйте меня, времени совсем нет на форум, только читать порой удаётся.
Всех малышей с датками!многих в иг вижу-все лапуськи😚
Маш, внеси данные для таблички 3мес-7700 и 65см( мы тут самые большие в темке , собственно и родились больше всех:))) Стешка схватила вирус.. болеем, была на днях темпа под 39...я сбивать начала только 38.7.. до этого терпели, чтоб организм сам боролся... вирус подействовал на живот и она прям орет от болей- колики( давно уже к нас такого не было, даже в самом начале), ну и сопли кашель( муж болел, дети по чуток подкашливали,но без темпы- всех вылечила я. Сейчас, спустя 3 дня уже получше она, но ещё живот беспокоит и чуть подкашливает.
Я ем все, кроме бобовых(фасоль горох), капусту(квашенную и белокочанную, борщ и гороховый супы), кофе не пью ; шоколад(хотя чуток пробовала :shuffle: ), огурцы соленые, молоко ,икру красную, рыбу красную соленую,цитрусовые,салаты, пирожные и торты -я пробовала по чуток благо всякие праздники были :fingal: :dance: но стараюсь всё-таки их не есть.
Сейчас довыздоравливаем и тоже будем массаж делать, ещё надо посетить невролога и ортопеда и прививки...
По поводу памперсов, я всегда только японскими пользуюсь со всеми детьми: мне муни и мерисы нравятся( как не странно у нас они никогда не протекали), в последнее время перешла на мануоки ( тоже японские но они чуть подешевле мерисов и муни а по качеству отличные тонкие и даже мне они больше понравились, так что рекомендую попробовать)
Что ещё... носим 74 размер одежки, смеёмся, разговариваем(агу гага и тп), переворачиваемся с живота осознанно давно, со спины очень редко на бок может, тоже крутится во круг оси, ногами ползти пытается,хватает погремушки, очень любит отражение в зеркале- аж прям и смеётся и тянется ухватить и разговаривает и улыбается, думает что там малыш тоже говорливый и улыбчивый:)))
По поводу соски, мои все дети были приучены к соске, как бы не хотели они по началу:)))) проблем совмещения с гв не вижу и не было никогда отказа от груди из-за пустышки, младшую до 1.8 кормила( так же и от сосет отучились в 1.8-1.9)

Отредактировано: _Natik_ в 16 янв 2019, 19:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 16 янв 2019, 11:47
Сообщение №1160 (ссылка)

Второй раз во второй класс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Слушай, как же сын на тебя похож, а?!
И дочка тоже только по девичьи

Да? Спасибо :love:
Мне часто говорят что они между собой похожи, хотя отцы разные :) значит по логике вещей они в меня :D :p
Хотя я там пап очень явно вижу :)
Дома могу оставить ее не больше чем на 4 часа.
ого. Я ни на час не оставляю. Всегда с собой беру везде. Было пару раз в парикмахерскую, но и то она в машине с папой рядом была или в коляске с бабушкой возле гуляли. А так не остается она сама :???:

Стешка схватила вирус.. болеем
ой ой, выздоравливайте поскорее :worthy:

очень любит отражение в зеркале- аж прям и смеётся и тянется ухватить и разговаривает и улыбается, думает что там малыш тоже говорливый и улыбчивый
Воображуля :love:

да, моя тоже зеркало любит. Но папа как то прикрыл эту лавочку, сказал что до года детям смотрется в зеркало нельзя :dont:
Поэтому мы это делаем когда папы дома нет :secret: :whistle: :p

Всем привет!

С трешкой Вас :4u:
Щекастая красотка :super: :love:

А я ем все все все и капусту и бобовые и шоколад особенно и тортики всякие. Хочется очень и не могу себе отказать, да даже не хочу :shuffle: :tomato:

Вот запасы. Хрумаю потихонечку :shuffle: :blush:
И старший мой нос туда сует :D мам грит а зачем тебе так много конфет? Говорю что были, на душе праздник тогда. :D

user posted image

А еще малышка воду пить начала и что меня удивило, бутылочку сама держит. :O: :)
user posted image

Отредактировано: Милка* в 16 янв 2019, 11:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 10:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных