Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2018. 09-10 Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 1

Marusya_Mommy
post 26 окт 2018, 21:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22

Вот мы и встретились с нашими малышами :love:
Увеличить
[+]
Наша табличка

[+]
Поздравляем с днем рождения! :flowers:

:ugu: - 13 :football: - 10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1350 - 1359)
sovsem ne angel
post 31 янв 2019, 16:11
Сообщение №1351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Nettle,
Наташа, чем девочки занимаются?
Они всегда разные были?вкусы разные, одежда?
Оля, поправляйся :4u:
Девочки, а когда зубки появятся, эти грызунки не опасно давать?

Отредактировано: sovsem ne angel в 31 янв 2019, 16:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
toshka
post 31 янв 2019, 16:37
Сообщение №1352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кирюшка 18.08.2005
Максимка 03.10.2012
Илюшка 25.10.2018
Девочки, у нас какой-то караул... Уже с месяц орёт, когда даю грудь. Но сейчас вообще не берет.. Сосёт палец. Грудь могу всунуть только во сне :worthy: ещё и заболел, кнопка... А грудь не всунуть... Орёт... Но не ест....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 31 янв 2019, 18:07
Сообщение №1353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
девочки, нашла фото их детские, чтобы вам было видно, какая была большая разница в детстве!

и вот еще:

Отредактировано: Nettle в 3 фев 2019, 12:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 31 янв 2019, 18:09
Сообщение №1354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
toshka,
Таня, может колики? Моя орет на колики, я думала отпустит к 3 месяцам, вроде спокойно было, потом как поем свежих фруктов/овощей, блюда с капустой, все, капец :fingal: только боботик помогает, сейчас стараюсь не есть вредное для ребенка, потому и ор стал реже гораздо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 31 янв 2019, 18:11
Сообщение №1355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
А грудь не всунуть... Орёт... Но не ест....

Танюша, не знаю даже что посоветовать - у меня у одной подруги была точно такая же ситуация, оказалось что молоко соленое,т.к. она во время кормления ухитрилась опять забеременеть... но думаю это не про тебя история, а кто-нибудь может твое молоко попробовать на всякий случай? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 31 янв 2019, 18:17
Сообщение №1356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
Наташа, чем девочки занимаются?
Они всегда разные были?вкусы разные, одежда?

Настя, ты знаеь, да -они всегда были как белое и черное -одна сова/другая жаворонок, одна гуманитарий/другая технарь и так буквально во всем, даже в мелочах, еда разная, друзья разные и т.д.
сейчас одна учится на информатике, хочет быть аниматором, мультики рисовать типа шрека)) вторая на исторической компративистике - история россии и германии, плюс два иностранных языка, хочет преподавать в германии русскую историю и культуру. Представляте - у них летом практика по археологии в Крыму! а она ехать не хочет, солнце не любит, от жары голова болит.. эх, я бы с удовольствием за нее поехала, но нельзя)) да и вообще - у нее в универе такие предметы, что половину я даже не понимаю о чем они - в прошлый раз опозорилась - она мне говорит - у меня зачет по метрологии - я ей- ты выучила про метро? - оказалось наука о мерах и весах...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга1977
post 31 янв 2019, 19:53
Сообщение №1357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
:beer: :beer: присоединяюсь! отличные фотки! вы молодцы! красотки! :love: :love:

:love: спасибо Наташ :love:
Крутой! :super: :super:

у нас новость-первый раз вчера погремушку в руки взял! ура, мы растем! :dance:
[attachmentid=10579057]

Поздравляю с умелкой :4u:
Ольга1977, красавицы!!! Как все прошло? Тоже хочу выбраться куда нибудь

Олка, красивый, я вчера свои бусины забрала, сегодня собирать буду.

Nettle, Костик мега серьёзный мужчина :super:

Сходили на узи, у нас тоже лоханка увеличена, узистка сказала, ничего страшного, просто наблюдать надо, посмотрим что там с нашим посевом и что врач скажет

Прошло все хорошо, даже поспала в коляске :shuffle: что для нас нонсенс :4u: :love:

А я заболела ухом. Заложенный отит. Неделю болело. Сегодня к врачу ходила. Амоксиклав прописали, вроде при ГВ можно.
Марина была в шоке, проснулась, а мамы нет. Но я успела покормить до возмущения.
[attachmentid=10579061]

Пытается присесть.
[attachmentid=10579065]

Оля поправляйся :4u:

да, больше всего мы смеялись, когда участковый педиатр поменялась - приходит знакомится и говорит- сразу видно погодки от разных отцов!

:O: :O: :O:
Девочки, у нас какой-то караул... Уже с месяц орёт, когда даю грудь. Но сейчас вообще не берет.. Сосёт палец. Грудь могу всунуть только во сне :worthy: ещё и заболел, кнопка... А грудь не всунуть... Орёт... Но не ест....

Это отказ Тань. Может консультанта? А вообще никому на руки ребёнка не давать, все время носить самой, кормить вокруг снов, гнездоваться. Прогулки в коляске, пустышки пока все отменить
Это пройдёт обязательно :4u: было знаю проходили

девочки, нашла фото их детские, чтобы вам было видно, какая была большая разница в детстве!
[attachmentid=10579289]

и вот еще:
[attachmentid=10579293]

Ну я кстати понимаю педиатра :D :4u: надо же какие разные :shuffle: :???:
Хотя у меня муж тоже близнец с сестрой. И тоже разные очень :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 31 янв 2019, 22:08
Сообщение №1358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Nettle, Девочки у тебя красавицы и замечательные, но действительно совсем разные. Ты - счастливая мама! :love:

Педиатр конечно... вот бывают же люди не думают вообще что говорят, зачем говорят, просто брякают и все.

У меня откзывалась Ева грудь брать, Вернее плохо ела, но это было не продолжительно, просто скорее бывали плохие дни и они с моими овощами фруктами не были связаны. Капусту я не ем да и горохи всякие. Чтобы целый месяц, вроде много. Стоит молоко попробовать конечно и рот хорошо осмотреть.

Колики у нас тоже бывают еще. Так что лекарства свои от коликов я не убираю далеко пока.

Отредактировано: Mediche в 31 янв 2019, 22:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 31 янв 2019, 23:12
Сообщение №1359 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
нашла фото их детские, чтобы вам было видно, какая была большая разница в детстве!
надо же :shuffle: но Наташа и родилась меньше вроде,да?
Катя все-таки очень на тебя похожа :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
key_777
post 1 фев 2019, 00:33
Сообщение №1360 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ох, как мне это знакомо... совсем недавно проходили, я писала. Это отказ от груди у вас.
Кстати тоже в таком же возрасте у нас был. Но мы побороли! И вы поборите :ex:
Сейчас надо собрать всю волю и терпение в кулак и гнездиться с малышом. Если не получается гнездоваться (как это было у меня т.к. сынок не любитель просто лежать) просто носи на себе больше, говори ласково, улыбайся, и грудь в доступе, чаще предлагай, но не давай орать у груди, грудь не должна у него ассоциироваться с плохими эмоциями. Как выше правильно написали - не гулять пока, по возможности и не купать, в гости не ходить, чужих людей дома не принимать.
А самое главное надо понять причину отказного поведения у ребенка, потому что вернуть то его к груди можно, но если причину не убрать, последует опять отказ. Например у нас это была соска. Первые дни возврата к груди было ооочень тяжело, ребенок орал постоянно практически всё бодрствование, но с каждым днём было всё лучше и лучше, что и давало надежду что у нас все получится. Очень помог "белый шум" - муж включал пылесос или фен, когда приходило время давать титю и под эти звуки сынок хорошо присасывался.
Две недели - и всё становится лучше :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1626 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:55 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 23:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных