Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2018. 09-10 Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 1

Marusya_Mommy
post 26 окт 2018, 21:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22

Вот мы и встретились с нашими малышами :love:
Увеличить
[+]
Наша табличка

[+]
Поздравляем с днем рождения! :flowers:

:ugu: - 13 :football: - 10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(280 - 289)
Marusya_Mommy
post 8 ноя 2018, 22:21
Сообщение №281 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
А что такое ЛВ ?
литтлван,наш питерский форум
А бывает же и наоборот:
бывает, и это страшно конечно :???:
авно не дают 100% достоверности.
да да,даже популярный нипт 99%

Успокоили немного,
вот и не переживай,пукает и какает хорошо? животик мягкий? может жарко/холодно дома? на улице тоже орет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 8 ноя 2018, 22:36
Сообщение №282 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Покажу малявку

Тьфу на вас :love: симпатюли какие
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нектаринчик
post 8 ноя 2018, 22:44
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лешенька 02.10.07
Димочка 09.10.2018
вот и не переживай,пукает и какает хорошо? животик мягкий? может жарко/холодно дома? на улице тоже орет?

Да, с покаками проблем нет, на улице только и спим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 8 ноя 2018, 22:46
Сообщение №284 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
а улице только и спим
моя дома тоже почти всегда плачет - она либо спит,либо ест,либо на руках. Так что думаю,у вас все нормально. Но посмотри чтоб в комнате было свежо, не душно, и одет Дима был комфортно.

симпатюли какие
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Natik_
post 8 ноя 2018, 23:10
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита
Варвара
Фёдор
Евдокия
Стефания
Девочки всем огромный привет!!!
Надеюсь меня не забыли :shuffle: нет совсем времени написать, урывками иногда читаю только.Столько хочется рассказать, поболтать, подискутировать на разные темы, но совсем нет времени:(((
Всех всех поздравляю с рождением, с первыми датками-кого с месяцем, кого уже с двумя,с умелками крошек, растут наши детки. Всем огромного здоровья, вкусного молочка, а мама терпения и спокойствия.
Напишу о нас пару строчек:) Роды мои 5ые были не без приключений...как-то вроде считается все последующие роды быстрее.. это не про меня... мой организм был готов(раскрытие 2 пальца, шейка вся готова, реб опустился и на этом все... Схватки были но совсем нерегулярные.. иногда думаешь ну вот.. оно... и все опять затихает и тишина...так прошла 38...39 неделя... хотя врачи говорили что роду ещё в конце сент-начало окт... со сроком в этот раз непонятки тк я только закончила нам через месяц забеременела и цикл не восстановился... поэтому не понятно.. по узи всегда было на неделю больше. Живот был огромный... ставили крупный плод как всегда...ездила в пмц к своему врачу(это была пт 39.6нед), сделали ктг -все норм, отпустили на выхи, но сказали что в пн утром приезжать, будут прокалывать пузырь тк срок уже будет 40.2... реб крупный..в сб все как обычно.. в ночь с вс на пн.. проснулась я высаживать младшую на горшок... высадила и понимаю.. чего то в животе тихо, обычно стоит на другой бок перевернутся малышка тоже даёт о себе знать, а тут тишинаааа.. я и воды выпила и рукой гладила тихо... и как то ощущения беременности пропало... ничего нигде не болело не тянуло...у меня уже паника.. бужу мужа говорю шевелений нет... он вскочил... позвонили врачу.. она в шоке как нет??? Короче мигом помчали в рд.. всю дорогу 30 мин мы ехали никаких шевелений не было..что я испытала за этот час... не передать... вспомнила девочек, которые потеряли реб на посл сроке и мне просто так плохо было...в общем домчали мы до рд... в приемной говорю что не ощущаю шевелений.. они давайте мы вас оформим...пока анализы доки.. я думала с ума сойду...приложили датчик к животу... дежурная врач говорит сердцебиение 160 все норм... и малыша один раз пошевельнулась :worthy: потом узи сделали все отлично!!! Звоню своему врачу.. она вся на нервах.. говорит все, оформляемся щас приеду и будем рожать прокалывать пузырь.схваток так и не было.. точнее они еле еле были и затихали и потом тишина. Пока ждала врача меня положили на ктг. В 9.30 прокололи пузырь и тут такое началось... мгновенно Схватки каждые 40 сек и очень больно... и быстро все пошло тк все ж готово.. это было что-то... в 13.17 родилась дочурка 4470 и 57... такая большая:) чистенькая, с маникюром:)))Кстати, на потугах тоже тужилась по новой системе-с трубочкой как Дана писала, мне понравилось, так даже проще, хотя у меня никогда проблем не было на потугах.в общем слава Богу, все хорошо. Смотрю мы самые большие среди всех:)
Сейчас весим уже 5500💪🏻, при выписке были 4210 :baby: кушаем хорошо, на гв. Улыбаться начали в 3 недели, фокусируем взгляд и следим за погремушкой тоже с 3х недель, держим голову и лёжа и вертикально. В общем впереди планеты всей ;) надо записаться на осмотр к педиатру, неврологу, окулисту, ортопеду и все узи.
Девочки не пишу тк пытаюсь влиться в режим с 5 детьми, мои ещё младшие подзаболели, у младшей кашель уже месяц... анализы идеальные.. уже не знаю... тут старший заболел .. почти до гайморита.. лечу.. Стешку подзаразили немного и горлышко было красное и чихала и подкашливала и сопельки.. глазики гноились.. но подлечила вроде все ок.каникулы у старших закончились.. школы.. уроки... занятия... у младших сад, занятия... короче тока успевай.. а ещё готовка глажка уборка прогулки... уфффф.
Постараюсь на долго не пропадать. Кто хочет в иг я _varenik стучитесь.всем огромный привет!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 8 ноя 2018, 23:39
Сообщение №286 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
евочки всем огромный привет!!!
:hi:

Наташа, какая ты молодец! Рада,что отписалась :4u: Доченька умничка какая :shuffle: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 8 ноя 2018, 23:42
Сообщение №287 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
_Natik_,
Наташ, привет :)
А я только о тебе сегодня вспоминала как рас и смотрю ты написала :flowers:
Хорошо что у вас все хорошо и вы растет, умнички.
И ты молодец такая и как ты с детками справляешься, я не представляю :doofywave: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 9 ноя 2018, 00:10
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Ярослава 2015 6й Купава 2018
Покажу малявку

Няшка какая! :love: :love: :love: всё, пошла вязать новый костюмчик и шапульку с помпоном :D

Покаду тогда, чего я в роддоме навязала, что ли
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Ну и малышанца покажу. Это все тоже я намастерила. Правда, рыбий хвост я шила к рождению предыдущей дочи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 9 ноя 2018, 00:28
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Ярослава 2015 6й Купава 2018
иногда думаешь ну вот.. оно... и все опять затихает и тишина

Такая же ерунда была и со мной. Тоже в итоге пузырь прокололи на 40,3. Только я быстрее отмучилась: с 7:30 до 10:20. Думаю это такая вялая родовая деятельность у нас изза того, что матка перерастянута изза множества родов+крупный плод мешал тоже сокращениям. Помощь извне требовалась уже. А тебе делали ручное обследован е? Пятые роды уже показание к ручно у. Я отказалась снова, вне в пятых окситоцин ставили после родов для сокращения, а в шестых побал кололи. А тебе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олка
post 9 ноя 2018, 00:52
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сын 17.12.2009
Младший сын 07.06.2011
Мелкий сын 30.09.2018
Ответ на сообщение [?] Нектаринчик от 8 ноя 2018, 21:21
Педиатру доплачитают видимо за введение смеси.
600гр и это уже мало?
У меня есть знакомая у которой дочка набрала 1,5 кг и что думаете врач сказал? Перекармливает, чтоб меньше кормила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 20:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных