Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2018. 09-10 Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 1

Marusya_Mommy
post 26 окт 2018, 21:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22

Вот мы и встретились с нашими малышами :love:
Увеличить
[+]
Наша табличка

[+]
Поздравляем с днем рождения! :flowers:

:ugu: - 13 :football: - 10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Ольга1977
post 29 окт 2018, 18:55
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
Ответ на сообщение [?] Ольга1977 от 29 окт 2018, 16:57
Не это еще не отдых. Тут дома то не знаешь как уложить спать, целый дееь или у титьки или на руках. Вот час ночи и у кого то только видимо самый разгар веселья :HET:

Оля, какая у вас машина?

Kia carens
Помещались с комфортом, старший с нами уже не ездит, сейчас чуть хуже в плане комфорта;)

Ну для меня отдых уже смена обстановки. А так, да, согласна. Моя тоже целый день на руках. Хорошо, если просто спит на руках, хуже когда ещё и орет (бывают ещё такие денёчки).

Отредактировано: Ольга1977 в 29 окт 2018, 18:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 29 окт 2018, 20:21
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Ярослава 2015 6й Купава 2018
чуть подожду и полечу или в более цивилизованную страну или на юг России

:beer: :beer: :beer: правильно. Чего такую кроху к тайцам.

Хорошо от работы путевки дают))))и билет раз в год.

Классная работа. Это где такая? На железной дороге?

А мой :angry: :angry: :angry: муж :angry: :angry: :angry: потащил сына в гости к свекрови. Всё бы ниччего, но она в пятницу жестоко заболела и значит еще заразна. Но и то бы еще ничего. Остался бы там, поухвживал бы за ней и сам если б подхватил, то переболел бы там. Но нет, и муж и сын катят обратно домой. Я так боюсь что они нам в подарок привезут вирус. Я просто в отчаянии. Готова была хватать новорожденного и лететь обратно в анапу от них. У моего отца родная сестра так погибла маленькой от вируса, для новорожденных это опасно же очень. Но и тут засада: невозможно лететь с младенцем, который не вписан в паспорт, а в мой па порт его вписать отказали без паспорта мужа. Тоже какой то бред: получается формально никак не докажешь, что я мать ребенка, пока не добудешь паспорт отца. А если с отцом в ссоре например или вот как у Sventana ситуация с мужем, вот что делать? Я не понимаю что это за бредовое требование паспорта мужа, если вы с ним не в разводе...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жду лета
post 29 окт 2018, 21:06
Сообщение №53 (ссылка)

сумашедшая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург-Москва

Даша 18.03.08
Мой ангел Ксения 24.10.2014.
Марена 24.09.2018
На железной дороге?

Ага) тут и своя поликлиника лагеря и сады(только ты Москве). Школа при МИИТе. И ещё много бонусов( но и бардака тоже).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга1977
post 29 окт 2018, 21:18
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
:beer: :beer: :beer: правильно. Чего такую кроху к тайцам.
Классная работа. Это где такая? На железной дороге?
А мой :angry: :angry: :angry: муж :angry: :angry: :angry: потащил сына в гости к свекрови. Всё бы ниччего, но она в пятницу жестоко заболела и значит еще заразна. Но и то бы еще ничего. Остался бы там, поухвживал бы за ней и сам если б подхватил, то переболел бы там. Но нет, и муж и сын катят обратно домой. Я так боюсь что они нам в подарок привезут вирус. Я просто в отчаянии. Готова была хватать новорожденного и лететь обратно в анапу от них. У моего отца родная сестра так погибла маленькой от вируса, для новорожденных это опасно же очень. Но и тут засада: невозможно лететь с младенцем, который не вписан в паспорт, а в мой па порт его вписать отказали без паспорта мужа. Тоже какой то бред: получается формально никак не докажешь, что я мать ребенка, пока не добудешь паспорт отца. А если с отцом в ссоре например или вот как у Sventana ситуация с мужем, вот что делать? Я не понимаю что это за бредовое требование паспорта мужа, если вы с ним не в разводе...

А у нас постоянно кто то вирусы таскает. То муж с работы, то сын из школы. Правда чаще муж с работы все же. Сейчас вот опять болеет :???:
А в Анапе квартира? Счастливчики.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 29 окт 2018, 22:18
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хи-хи, А что свидетельства о рождении не достаточно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олка
post 29 окт 2018, 23:42
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сын 17.12.2009
Младший сын 07.06.2011
Мелкий сын 30.09.2018
Первый раз такое слышу. Про вписывание. А у тебя все детки вписаны?
У меня никто не вписан и не было проблем с перелетом, правда мы и летали когда малому было 10 месяцев

Ответ на сообщение [?] Ольга1977 от 29 окт 2018, 18:55
ЦИТАТА ( Ольга1977 )
да ещё и орет (бывают ещё такие денёчки

Да бывают и такие ночи, не толко денечки
Муж говорит и чего младенцев с кнопкой ВЫКЛ не делают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 30 окт 2018, 04:56
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
У меня тоже никаких проблем с передвижением по стране с невписанными детьми. Даже в паспортном сказали, что это не обязательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 30 окт 2018, 09:50
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Ярослава 2015 6й Купава 2018
А в Анапе квартира? Счастливчики.

Прям квартирой назвать с натяжкой: студия. Мы думали-думали куда вложить материнский капитал, сумма то ничтожная так чтоб что то ощутимое приобрести. В итоге придумали вложить в студию у моря. Там цены пониже, чем в москве. Ну и нас такое количество уже, что за несколько лет отдыха у моря вполне можно спустить стоимость квартиры. Так что, для нас выгоднее оказалось жилье у моря купить. Да тем более я такой консерватор, что все равно всегда на одно и то же место езжу отдыхать и не надоедает.

А что свидетельства о рождении не достаточно

Я честно сказать, точно не знаю. Но рассуждаю так: в свидетельстве о рождении указаны только фио и дата рождения мои, никаких паспортных данных - как же тогда доказать, что это мой ребенок и что это я его мать, если нет в паспорте. Получается формально любой тезка может взять моего ребенка и спокойно вывезти в любое место просто по свидетельству? Это ж реально лазейка для торговли детьми. Особенно когда еще ребенок и говорить не умеет.

у тебя все детки вписаны
;) пока не все. Шестого ещё не вписали.

А в чем тогда смысл вписывания детей в паспорт, я не поняла, если не подтверждение родства?
А у нас первый снег. И лежит ещё... эх, надо ехать на узи через всю Москву, а резина летняя. Надо ждать мужа, чтоб поменял или ждать пока снег растает. Короче, ждать...

Мои мелкие дошкольницы вчера хохотали над самой младшей, а она плакала. Потом выяснилось, что они прокрались к спящей и стали ее ради смеха теребить, тыкать пальцем, дергать. :cranky: им было весело, а ей больно. Вообще испугалась, думала, все понимают, что это маленькая сестричка, а не кукла. Ещё и отец рассказал, как соседского младенца хоронили, потому что старшие братья так же вот играли и глаза выдавили малышу, досмерти задавили. Боюсь теперь вообще оставлять одного малыша. Раньше у нас такого никогда ни с кем не было.
Хотя мои подружки рассказывали, как им в детстве хотелось избавиться от младшеньких: кто в магазин хотел обратно отнести, кто мечтал коляску на дорогу под колеса толкнуть. У меня младших не было, я сама младшая. Поэтому мне такое не ведомо. У кого нибудь была подобная ревность?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ежжженок*
post 30 окт 2018, 10:08
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 11.01.2006
Даниил 23.07.2015
Илья 12.10.2018
Ответ на сообщение [?] Хи-хи от 30 окт 2018, 09:50
ЦИТАТА ( Хи-хи )
Я честно сказать, точно не знаю. Но рассуждаю так: в свидетельстве о рождении указаны только фио и дата рождения мои, никаких паспортных данных - как же тогда доказать, что это мой ребенок и что это я его мать, если нет в паспорте. Получается формально любой тезка может взять моего ребенка и спокойно вывезти в любое место просто по свидетельству? Это ж реально лазейка для торговли детьми. Особенно когда еще ребенок и говорить не умеет.

Нужно только свидетельство. Вписывание в паспорт сейчас добровольно, можно делать, можно нет. Никакой особой функции не несет. Найти полного тезку как бы не самая простая задача, особенно если фамилия редкая. :???:

ЦИТАТА ( Хи-хи )
Мои мелкие дошкольницы вчера хохотали над самой младшей, а она плакала. Потом выяснилось, что они прокрались к спящей и стали ее ради смеха теребить, тыкать пальцем, дергать. им было весело, а ей больно. Вообще испугалась, думала, все понимают, что это маленькая сестричка, а не кукла. Ещё и отец рассказал, как соседского младенца хоронили, потому что старшие братья так же вот играли и глаза выдавили малышу, досмерти задавили. Боюсь теперь вообще оставлять одного малыша. Раньше у нас такого никогда ни с кем не было.
Хотя мои подружки рассказывали, как им в детстве хотелось избавиться от младшеньких: кто в магазин хотел обратно отнести, кто мечтал коляску на дорогу под колеса толкнуть. У меня младших не было, я сама младшая. Поэтому мне такое не ведомо. У кого нибудь была подобная ревность?

Ужас какой, я среднего в смелким не оставляю, но он еще явно не понимает, что мелкий живой человек. Я сама была старшей сестрой, такого чтобы намеренно причинить сильную боль брату у меня не было, но в детстве ему доставались все роли живой куклы, он помню был очень недоволен, когда подрос стал отбиваться от навязанных ему игр. Но у нас разница небольшая, полтора года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олка
post 30 окт 2018, 10:25
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сын 17.12.2009
Младший сын 07.06.2011
Мелкий сын 30.09.2018
Взвесили и померили сына.
4440 59см
От веса от рождения прибавил маловато, а от веса при выписки 3730 - 710гр. За последнюю неделю прибавка всего 120гр.
Врач сказал маловато. Сделали контрольное кормление - 60мл. Сказала надо докармливать. Я реву :cry:
Оставила весы, сама взвешивать буду, т.к перед 2 взвешиванием покакать успел
В общем я в расстройстве весь остаток весера :cry:

У старших тоже разница 1,5г, я думала старший от младшего братика безума также как я. А он потихой кусал его за ручку. Ребенку всего 1,5 года было думаю он не доконца понимал, что делал. Я купила длч него куклу, чтоб он её кусал. И он переключился на куклу, таскал ее с собой, потом когда переехал в отдельную комнату спал с ней. До 4,5л возился с куклой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:08 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных