Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2018. 09-10 Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 1

Marusya_Mommy
post 26 окт 2018, 21:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22

Вот мы и встретились с нашими малышами :love:
Увеличить
[+]
Наша табличка

[+]
Поздравляем с днем рождения! :flowers:

:ugu: - 13 :football: - 10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(520 - 529)
beatus matrem suam
post 23 ноя 2018, 18:27
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 26.06.2008
сын 30.12.2013
дочь 06.10.2018
Marusya_Mommy, вот я тоже слышала, что одно взвешивание после одного кормления- это не показатель.
Я вроде бы писала , а может хотела написать и забыла :shuffle: , в месяц она прибавила 500 гр, точнее 490 гр. Была 3550 гр и 51 см в месяц ( 490 гр, 2 см прибавка).
На контрольное пришли 3800 ( 250 гр за 2 недели, сказали маловато).
Писиет достаточно, точно больше 10 раз в сутки , каки 4-6 раз в сутки. Ест часто, каждые 2 часа точно. Висит долго на груди, часто бывает, что поест и просто держит во рту. Начинаю забирать - орет или просыпается. Засыпает только с грудью - даже после докорма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга1977
post 23 ноя 2018, 18:59
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
Marusya_Mommy, вот я тоже слышала, что одно взвешивание после одного кормления- это не показатель.
Я вроде бы писала , а может хотела написать и забыла :shuffle: , в месяц она прибавила 500 гр, точнее 490 гр. Была 3550 гр и 51 см в месяц ( 490 гр, 2 см прибавка).
На контрольное пришли 3800 ( 250 гр за 2 недели, сказали маловато).
Писиет достаточно, точно больше 10 раз в сутки , каки 4-6 раз в сутки. Ест часто, каждые 2 часа точно. Висит долго на груди, часто бывает, что поест и просто держит во рту. Начинаю забирать - орет или просыпается. Засыпает только с грудью - даже после докорма.

У нас ситуация один в один, даже хуже, с прибавками хуже. Я прикорм в виде смеси не собираюсь вводить. В первый месяц набрали свой вес при рождении, второй месяц 500 грамм, сейчас примерно так же будет. Выросла зато на 8—10 см. Писает много, точно больше 10-12 раз. Ночью кормлю. Если живот не болит то спокойный ребёнок.
Пообщалась с мамами девочек малявок и пришла к выводу, что вот так бывает. Хотя для меня тоже шок конечно. У меня мальчики прибавляли по 1 кг в месЦ минимум. Кроме младшего, но он был недоношенный, и его я прикармливала, но своим сцеженным.

Отредактировано: Ольга1977 в 23 ноя 2018, 19:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 23 ноя 2018, 21:25
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, привет! Как кто спит с малышами - кто вместе, кто раздельно? Как спят детки, как часто встают поесть?

Привет! Спим вместе как спали со старшей. Ест 4-5 раз за ночь. Режима пока толком нет.

Нектаринчик :D Весело, только мытья много.

Хи-хи с шоппингом вас!

А мне надо было в Детский Мир, но не срочно, я наоборот сегодня поход отложила, думаю, народу слишком много в пятницу вечером будет.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 23 ноя 2018, 21:45
Сообщение №524 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Пообщалась с мамами девочек малявок и пришла к выводу, что вот так бывает. Х
Оля,у меня Ксюша после 3 х мес набирала по 300-400 гр, все было ок,ну кроме веса :???: вон уже какая кобылка :shuffle:
Я прикорм в виде смеси не собираюсь вводить. В
:clap:
в месяц она прибавила 500 гр
Лена, ты чего переживаешь? у вас хорошая прибавка)) мы столько же набрали)) имхо! не нужен вам докорм :???: корми как кормишь, пускай висит, масенькие они еще - нужно удовлетворить сосательный рефлекс, да и мама нужна :shuffle:
250 гр за 2 недели, сказали маловато).
как раз норма :???: тем более детки набирают скачками :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 24 ноя 2018, 11:21
Сообщение №525 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Доброе утро :4u:
Марину с 2 мес :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 24 ноя 2018, 11:58
Сообщение №526 (ссылка)

Второй раз во второй класс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
жду лета, с двумя месяцами Маришку :4u:

Как кто спит с малышами - кто вместе, кто раздельно
я с малышкой вмемте :) мне удобно, малышке спокойно. Ложимся после купания в девять вечера. В три ночи покушать просыпается, потом ближе к шести переодеть подгузник и покушать.

Какой классный братан мой тоже примерно такому сестер учит
ага и я говорю, Никуся видишь какой у тебя хороший братик, прям умничка :) сын сразу начинает прям гордится начинает. :medal:

насмешила
:ignat:

днем спит только пока грудь во рту
тоже самое :doofywave:

Вот у нас с мужем истерика была
:haha:
Мой кот не попадал так конечно, но старший как то наблюдал как струя каках пуляла по сторонам и особенно мне в руку, что капало с неё, хотелось струсить но представила что если я это сделаю, все будет в крапинку :blink: Старшего это так впечатлила, он постоянно вспоминает теперь этот случай. :haha:

у нас он с рождения выпячен, как у беременных, выкладываем на животик. В роддоме сказали, что со временем он втянется.
у нас тоже был выпячен, очень. У старшего так не был выпячен. Очень долго , я уж испугалась что так и останется. Но слава Богу он втянулся и теперь выглядит нормальным. :)

Я тоже лопала, сдали анализ, пищевая аллергия и скорее всего на орехи.
вроде экзотические фрукты нельзя :shuffle:

http://razvitie-krohi.ru/kormlenie-grudyu/...-period-gv.html

Мы сами любим с детьми спать. Они от нас отбиваются, а мы все к ним.
а когда ж вы их делать тогда успеваете? :scratch: :shuffle: :D

Лена, ты чего переживаешь? у вас хорошая прибавка)) мы столько же набрали)) имхо! не нужен вам докорм корми как кормишь, пускай висит, масенькие они еще - нужно удовлетворить сосательный рефлекс, да и мама нужна
:beer: :beer: :beer: :beer:
У всех висят на груди такие крохи ;) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 25 ноя 2018, 00:12
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Ярослава 2015 6й Купава 2018
Хи-хи с шоппингом вас!

😅я перешла на интернетшоппинг, а то от оффлайншоппинга грыжи вылезают потом :) А народу т правда сейчас тьма тьмущая. Откуда народ деньги только берет: и во вторник, и в среду не протолкнуться в тц. С коляской едва удавалось маневрировать. В пятницу субботу боюсь и представить что творится.

сын сразу начинает прям гордится начинает.

Мальчишки тщеславные - их таким можно на что угодно раскрутить.

нас тоже был выпячен, очень. У старшего так не был выпячен. Очень долго , я уж испугалась что так и останется

У нас тоже округлился после шопинга, пришлось покричать пока в пробке толкались. Теперь боюсь, что так и останется... Правда, у меня у самой страшная грыжа была при беременности, а с родами втянулась. У нас где то есть медный пятак советский 61 года, надо приклеить, наверное

когда ж вы их делать тогда успеваете?

:D так это ж минутное дело ;) ну и день ещё весь ;)

Девочки, а кто сумкой-переноской пользуется? У меня со мтаршим была. Потом автокреслом пользовалась как переноской. Но они тяжеленные. С этим малышом у меня аж две сумки переноски. Я в них влюбилась. Одна прям как малюсенькая колясочка с капюшончиком и надписью Мое солнышко, а вторая с меховой внутренней обивкой. Они такие легкие, не сравнить с автокреслом. В коляску влезают. Зато удобно за ручки вынул и легко заходить и в садик, и в поликлинику - куда с коляской не пускают. И легко и малыша не тревожишь. Обожаю их.

Маришку с двумя месяцами :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нектаринчик
post 25 ноя 2018, 08:42
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лешенька 02.10.07
Димочка 09.10.2018
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ :love:
Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 25 ноя 2018, 11:26
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Малыша Илюшу и маму Таню с 1 месяцем :love:

У нас армагеддон :BzZz: ветрище, снег, дождь, молнии, в центральных новостях показывали даже. У сына соревнования 2 день, вчера 2 игры выиграли(хоккеист он), сегодня 2 должно было быть, но играли одну, потому что ворота ветром уносило :) наверное, вратарям не очень весело было. Наша команда золото взяла :dance:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жду лета
post 25 ноя 2018, 12:31
Сообщение №530 (ссылка)

сумашедшая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург-Москва

Даша 18.03.08
Мой ангел Ксения 24.10.2014.
Марена 24.09.2018
Marusya_Mommy, Милка*, благодарю

У нас последнии дни, как-то не ладятся. Вчера до 2х прыгали. Концерт на 2 месяца. Хорошо, что старшая у подруги ночевала. Я чуть прилегла с Мариной на руках на диван, амкот на колени...на мне итог 11кг. Тяжко. А так осмелел кошак, но не до конца ещё.
Увеличить

Увеличить

Тоже в ТЦ выезжали

Увеличить

Отредактировано: жду лета в 25 ноя 2018, 12:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 15:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных