Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2018. 09-10 Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 1

Marusya_Mommy
post 26 окт 2018, 21:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22

Вот мы и встретились с нашими малышами :love:
Увеличить
[+]
Наша табличка

[+]
Поздравляем с днем рождения! :flowers:

:ugu: - 13 :football: - 10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(660 - 669)
Олка
post 6 дек 2018, 04:06
Сообщение №661 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сын 17.12.2009
Младший сын 07.06.2011
Мелкий сын 30.09.2018
Ответ на сообщение [?] key_777 от 6 дек 2018, 00:47
Добро пожаловать! :4u:

Сходили мы к неврологу в поликлинику, чтоб дала на физио направление. Она написала, что неврологических нарушений нет, тонуса нет. А сегодня физиотерапевт написала так же как и платный 4 ноября синдром тонусных нарушений. Через 10 дней начнем курс физио

После думаю пройти курс массажа или курс у остеопата
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
toshka
post 6 дек 2018, 06:50
Сообщение №662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кирюшка 18.08.2005
Максимка 03.10.2012
Илюшка 25.10.2018
:4u: Жень,привет,добро пожаловать :love: Кто родился,детки есть ещё?рассказывай :4u:

Девочки.Почитала я вас,решила написать.Про свекровь.Моя редко проявляется, живёт в трёх минутах, но приходит ТОЛЬКО если мы позовём, так как-то повелось с самого начала. Это уже вторая свекровь. Первая была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ. И обе веселушки. Поэтому я на свекровь всегда не грешу. Но в этот раз она решила мне советов подавать на счёт соски. Я знаю,тут у нас многие девочки соску дают. Но я не люблю. Я ей говорю, я грудью кормлю, малышу не к чему соска. Так она два раза приходила и два раза твердила,дай соску и спи спокойно,вот я тоже кормила грудью,и ничего,соска не мешала. Оказалось, грудью кормила она обоих детей до трёх месяцев. А соску сестра мужа оставила почти в шесть лет :O: :fingal: И тогда вопрос: зачем такие советы?? И я поняла,если бы она жила со мной....наверное,у нас были бы хуже отношения... Трудно принимать чужое мнение,когда его навязывают ,как правильное ..

НО. Мы же тут в большинстве своём ТОЖЕ БУДЕМ СВЕКРОВЯМИ. Я трижды . И ...вот тут начинается интересный поток сознания...Вот она скажет: я не хочу кормить грудью,и вообще это глупости всё. И я ,как мама своего сына,а не ЕЁ РЕБЕНКА, должна буду засунуть своё мнение и опыт в одно место и заткнуться.. СМОГУ ли??

НАТАШ, ты действительно красотка с сынулей :love:

Про массаж удивляюсь - у нас таким малявка не назначают. Только с очень серьезными показаниями.. А тут читаю,многим делают . У меня тётя родная детский массажист,отработала больше 30 лет в детской неврологии.Специалист редкий! Всегда мне говорит,что лишнее вмешательство в развитие не нужно. Только если показано,и то,после полугода.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга1977
post 6 дек 2018, 07:39
Сообщение №663 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
:4u: Жень,привет,добро пожаловать :love: Кто родился,детки есть ещё?рассказывай :4u:

Девочки.Почитала я вас,решила написать.Про свекровь.Моя редко проявляется, живёт в трёх минутах, но приходит ТОЛЬКО если мы позовём, так как-то повелось с самого начала. Это уже вторая свекровь. Первая была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ. И обе веселушки. Поэтому я на свекровь всегда не грешу. Но в этот раз она решила мне советов подавать на счёт соски. Я знаю,тут у нас многие девочки соску дают. Но я не люблю. Я ей говорю, я грудью кормлю, малышу не к чему соска. Так она два раза приходила и два раза твердила,дай соску и спи спокойно,вот я тоже кормила грудью,и ничего,соска не мешала. Оказалось, грудью кормила она обоих детей до трёх месяцев. А соску сестра мужа оставила почти в шесть лет :O: :fingal: И тогда вопрос: зачем такие советы?? И я поняла,если бы она жила со мной....наверное,у нас были бы хуже отношения... Трудно принимать чужое мнение,когда его навязывают ,как правильное ..

НО. Мы же тут в большинстве своём ТОЖЕ БУДЕМ СВЕКРОВЯМИ. Я трижды . И ...вот тут начинается интересный поток сознания...Вот она скажет: я не хочу кормить грудью,и вообще это глупости всё. И я ,как мама своего сына,а не ЕЁ РЕБЕНКА, должна буду засунуть своё мнение и опыт в одно место и заткнуться.. СМОГУ ли??

НАТАШ, ты действительно красотка с сынулей :love:

Про массаж удивляюсь - у нас таким малявка не назначают. Только с очень серьезными показаниями.. А тут читаю,многим делают . У меня тётя родная детский массажист,отработала больше 30 лет в детской неврологии.Специалист редкий! Всегда мне говорит,что лишнее вмешательство в развитие не нужно. Только если показано,и то,после полугода.

Соглашусь и про свекровей и про массаж и про соску! Тоже считаю что массаж для профилактики, или чтоб быстрее перевернулся, пополз и прочее этане нужная процедура.
Моя свекровь тоже не вмешивается, помогает всегда по делу. И то умудряется иногда меня раздражать :D но я тоже всегда вспоминаю, что я уже свекровь сама и скоро буду ещё 3 раза :scratch:

Здравствуйте, мамочки и детки! Мы тоже сентябрьские. Только зарегистрировалась на форуме - хочется общения с такими же как и мы) До этого немного почитывала вас. Можно к вам? Примите в свои ряды? Я - Женя, ко мне на ты)

Привет женя. Присоединяйся. Рассказывай :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 6 дек 2018, 08:21
Сообщение №664 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Девочки, приветик :love:
Спасибо большое за поздравления с 3 месяцами :flowers: Я тоже всех мамочек от души поздравляю с датами детишек :love:
Маша, данные для таблички в 3 мес. Лидочка 3900/57см.
Мы в больнице, Лида пока к выписке не готова. Боюсь, как бы нам не пришлось лежать до операции, которая планируется на январь- февраль. Хочется домой невозможно! Соскучилась по Тасечке :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 6 дек 2018, 08:28
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Долго мы её искали) муж по телефону мне скидывал фото всех погремух в дм.
у нас такая же погремушка) очень классная и недорогая! Только с ее помощью мне удается Лиду успокоить, когда кушать уже ей хочется, а время кормления не настало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жду лета
post 6 дек 2018, 09:27
Сообщение №666 (ссылка)

сумашедшая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург-Москва

Даша 18.03.08
Мой ангел Ксения 24.10.2014.
Марена 24.09.2018
VinVera, я тут вчера тебя вспоминала. С 3 месяцами(запоздало). Поправлятесь скорее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ежжженок*
post 6 дек 2018, 09:32
Сообщение №667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 11.01.2006
Даниил 23.07.2015
Илья 12.10.2018
VinVera,

хорошо, что появляешься.

Надеюсь вас пораньше отпустят и Новый год дома встретите!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 6 дек 2018, 09:46
Сообщение №668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
Вероничку и маму Лену с 2 месяцами

Поздравляю :4u: :4u: :4u:

После думаю пройти курс массажа

Девочки, а где берут массажиста хорошего? нам тоже надо, мне в поликлинике искать или по рекомендации? Помню что массаж нужен и крайне полезен))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 6 дек 2018, 10:22
Сообщение №669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
Трудно принимать чужое мнение,когда его навязывают

:beer:
ТОЖЕ БУДЕМ СВЕКРОВЯМИ

ну я сначала буду два раза тещей, думаю когда придет время быть свекровью уже так с другими внуками нанянчусь, что уже вмешиваться вообще не захочется)) Сужу по своей маме - когда мои девчонки родились - она прям на равне со мной впряглась - поэтому сейчас к рождению ребенка отнеслась гораздо спокойнее свекрови)

НАТАШ, ты действительно красотка с сынулей

Большое спасибо :)
хорошо бы еще живот сбросить, прям выбешивает меня, у кого есть действенные рецепты по сбрасыванию живота после родов? пожалуйста поделитесь!

Моя свекровь тоже не вмешивается, помогает всегда по делу

Мне кажется это большая редкость - судя по рассказам окружающих, хороших свекровей катастрофически не хватает)) Хотя знаю одну девочку - у нее трое детей - один от первого мужа и двое от второго - после второго развода ей негде и не на что было жить - единственный человек который помог и поддержал - свекровь (мама первого мужа)! Заметьте не её родная мама, а свекровь! И в квартиру пустила жить бесплатно и на неопределенный срок - эту квартиру она раньше сдавала - и со всеми детьми сидела и всячески поддерживала - даже все свои отпуска с ними на даче была, чтобы мама детей могла подработать в это время! Вот святая женщина! Но это конечно исключение из правила к сожалению...

Надеюсь вас пораньше отпустят и Новый год дома встретите!

Верочка, поправляйтесь скорее, здоровья вам и сил побольше! 3900 - это уже много! Вы молодцы!

у нас такая же погремушка) очень классная и недорогая!

пришлите пожалуйста еще раз, я все прохлопала! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нектаринчик
post 6 дек 2018, 11:35
Сообщение №670 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лешенька 02.10.07
Димочка 09.10.2018
VinVera, Верочка, надеюсь на Новый год будете все вместе!!! :love: Лидочка высокая какая :clap:
Про свекровей тоже думала, очень надеюсь на свою адекватность :shuffle: хотелось бы внуков видеть, а то вдруг и меня не будут пускать, говорить, что лезу :D
Моя мама тоже настолько навозилась с Лешкой, да и до стх пор балует, что к Димке очень спокойно относится.

где берут массажиста хорошего

Наташ, у нас невролог из поликлиники платно делает, ещё с Лешей вызывала его, очень грамотный дядька. Если хочешь дам тебе его телефон, может и до вас доедет. Мне показалось мы не так далеко от вас, на Славянском бульваре.

Я тоже погремуху проглядела, фото в студию.

key_777, Женя, добро пожаловать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 09:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных