Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2018. 09-10 Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 1

Marusya_Mommy
post 26 окт 2018, 21:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22

Вот мы и встретились с нашими малышами :love:
Увеличить
[+]
Наша табличка

[+]
Поздравляем с днем рождения! :flowers:

:ugu: - 13 :football: - 10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(720 - 729)
key_777
post 11 дек 2018, 09:09
Сообщение №721 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Marusya_Mommy от 10 дек 2018, 22:23
Спасибо!
Сходили мы к педиатру: вес 7200, рост 66.
Поставили нам Превенар. Сегодня в месте укола красное пятнышко 3мм и уплотнение. Кто ставил эту прививку, у вас как было? Это нормально?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 11 дек 2018, 10:13
Сообщение №722 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
key_777,
Женя, мы ставили в 2 месяца, ничего не было. Но уплотнение небольшое-это вариант нормы, пройдет через пару дней
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нектаринчик
post 11 дек 2018, 10:28
Сообщение №723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лешенька 02.10.07
Димочка 09.10.2018
Настя, Женя, какие детки у вас уже большие. Я взвешивала в воскресенье, набрали 1100 за месяц, надеюсь теперь врач наш успокоится :D
У меня горе, свекровь 16го уезжает, закончился мой отпуск :cry:

Маша, какая елка у вас классная :thumbup:
Мы дома наряжать не будем, на даче всегда наряжаем, так что покп настроение не новогоднее. Ла и подарки пока не куплены.

Девочки, у меня старший дурит, жуть просто :angry: уроки не делает, нахватал двоек, теперь в четверти куча трояков, прям протест у него какой-то, мне прям в лицо говорит, не хочу и все. Вчера гуляла, прям ад разревелась, когда позвонила бабушка и сказала, что ничего не сделано опять, хотя он меня уверял, что все готово. Вот как доверять ему? И главное не понятно как разговаривать :cry:

Отредактировано: Нектаринчик в 11 дек 2018, 10:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Natik_
post 11 дек 2018, 13:15
Сообщение №724 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита
Варвара
Фёдор
Евдокия
Стефания
Девочки привет!
Не теряйте меня, читаю вас переодически, писать вообще не успеваю, один раз написала уже большое сообщение, но тут какой-то глюк и все слетело :angry: а переписывать уже не было времени.... я вся в делах заботах :fingal: как-то с 4мя мне было полегче,чем с 5 детьми :BzZz:
У младшей ещё кризис... ну такой ураган девчонка :fingal: че творит это просто тушите свет! Благо сад облегчает иначе вообще б ничего не сделать с ней. Старшие в подростковом переходном возрасте со своими тараканами :fingal: младшие с шилом в попе и активностью через край, ещё и Стешка требует внимания:)спим мы не очень... живот беспокоит-газики:( ночью я сплю по 2.5 часа в 2 подхода... 5ч это мало для меня:( уже голова кружится от недосыпа... а днём (утром)очень редко удаётся поспать (то Стешка не даёт то дел по горло)
В вс записала всех на фотосессию новогоднюю семейную уже в обновлённом расширенном составе с 5 детьми:) уже луки подобрала;)))
Стешка растёт, плюшка такая около 7кг уже, одёжку 68 носим и памперсы метисы м(6-11). Смеётся уже в голос с 1.5мес... что то прям рано:)) ползти пытается:))) на животе когда лежит ногами отталкивается и вперёд:))) а когда надоедает переворачивается с живота на спину.гулит активно.уже пытается руки приближать к игрухам когда показываешь... но не хватает конечно ещё... и так рано:) может держать только когда ей в кулачок дашь, но она сразу в рот погремушку несет облизать:) кулаки тоже в рот тащит:)))
В общем все кто в Инстаграмм есть, там фотки некоторые есть.
Верочке огромных сил и терпения! Лидочке здоровья и поскорее уже домой!
Нектаринчик, по поводу старшего.... это возраст такой... у нас один в один в 11.5лначалось такое и до сих пор продолжается... щас ему 12.5... тоже ничего не хочу не буду, успеваемость упала ... в общем нервы трепет ещё как... но сейчас смотрю начал меняться и взялся за ум... сам все делает и одни 4,5.. языки сам все на 5...ну единственно с русским у него всегда проблемы по части невнимательности и спешки... но всеравно лучше чем было. Так что я думаю терпение и терпение...
Наташа, сынок такой волосатик уже :4u:
У всех детки хорошенькие, всем сил, терпения, молочка :baby:
У меня в этот раз слава Богу проблем с лактацией нет(по крайней мере пока) нет ни бидонов ни тряпочек:))) все норм... вон на сливках моя как прибавляет:)))а вот с младшей Дуняшкой за 1.8 что я ее кормила, и лактостазы штук 4 было причём не в первые прям месяцы.. и даже мастит :cry: хорошо что вовремя обратилась... а то бы уже операцию делали бы:(
Маш, фотки в инста :ugu: стока у вас нарядов и платьев:))) у меня тоже одежки дофига:))) елка красивая, я буду после др старшей ставить после 21дек... а то моя младшая разберёт все по иголочкам:)
Василиска прям Дюймовочка такая :ugu:
Думулька тоже хорошие такой:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга1977
post 11 дек 2018, 14:05
Сообщение №725 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
Привет всем@!
Да, Наташ, Василиса моя и правда Дюймовочка :scratch: сегодня нам 3 месяца, весим 4350 :???: :fingal: такими темпами к году дай Бог 7 кило набрать :D :D :D
Но мне даже в голову не приходит, что у мене ребёнок не наедается или молока мало :shuffle: :shuffle: :shuffle: просто такая вот девочка ;)
У меня тоже ежедневная круговерть, мои ещё в сад не ходят. Хорошо свекровь проходит с ними погулять.
Сейчас. Уток полегче стало с василиской. Живот меньше стал болеть значительно, слава Богу. Могу положить её в вибрирующий шезлонг на кухне и приготовить :p
Кстати это единственное мест* где она может и час пролежать :shuffle:
Коляска так и стоит у нас пылится, гуляем в слинге. Выходим она смотрит по сторонам и потихоньку засыпает :shuffle:
Всех кого не поздравила с прошедшими датками :4u: :love:

Моя Дюймовочка :love:
user posted image

Отредактировано: Ольга1977 в 11 дек 2018, 14:06
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Natik_
post 11 дек 2018, 15:08
Сообщение №726 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита
Варвара
Фёдор
Евдокия
Стефания
Привет всем@!
Да, Наташ, Василиса моя и правда Дюймовочка :scratch: сегодня нам 3 месяца, весим 4350 :???: :fingal: такими темпами к году дай Бог 7 кило набрать :D :D :D

Да))) у меня Стешка родилась больше, чем Василиска в 3 мес:)))
А ты в каком слинг ее носишь? У меня эрго рюкзак эргобэби, но его лучше с 4м, до этого со вставкой для новорожденных .. но моя в комбеза со вставкой вообще не влезет:))) тк вес 7кг это уже как раз на месяца 4:))а нам тока 2 будет-рановато, я планирую с весны в эрго ходить когда одёжки меньше будет. Моя и в шезлонге полежит покачается на дугу посмотрит и за мобилен поглядит в кровати и просто когда спит- вот в эти моменты и бегом дела делаю:))) кстати стала ее спать на живот укладывать так может прям непрерывно час полтора проспать(живот не так беспокоит в таком положении), а так только на руках моим с сисей во рту в обнимку со мной роди отодвинься или уйди :fingal:
А почему твои в сад не ходят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 11 дек 2018, 15:12
Сообщение №727 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Василису с 3 месяцами :love: правда дюймовочка по сравнению с моей :ugu:
Моя спит в слинге и в коляску, даже поглазеть по сторонам не успевает, только комбез застегну спит уже :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга1977
post 11 дек 2018, 16:35
Сообщение №728 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
Да))) у меня Стешка родилась больше, чем Василиска в 3 мес:)))
А ты в каком слинг ее носишь? У меня эрго рюкзак эргобэби, но его лучше с 4м, до этого со вставкой для новорожденных .. но моя в комбеза со вставкой вообще не влезет:))) тк вес 7кг это уже как раз на месяца 4:))а нам тока 2 будет-рановато, я планирую с весны в эрго ходить когда одёжки меньше будет. Моя и в шезлонге полежит покачается на дугу посмотрит и за мобилен поглядит в кровати и просто когда спит- вот в эти моменты и бегом дела делаю:))) кстати стала ее спать на живот укладывать так может прям непрерывно час полтора проспать(живот не так беспокоит в таком положении), а так только на руках моим с сисей во рту в обнимку со мной роди отодвинься или уйди :fingal:
А почему твои в сад не ходят?

Купила слинг шарф и слингопальто ☺
Эргорюкзак тоже есть, но она для него мелковата, и да его только месяцев с 4-6
Не люблю я сад. Но это мои тараканы. Я и школу не люблю. Но в школу ходим 😂
У меня Ваня и Алёша рождались больше чем сейчас Василиса. И набирали по 1 кг в месяц. И к 3-4 месяцам были уже как годовалые дети, по 8 кг. Поэтому от василиски мелкой я кайфую. А педиатрам мы не показываемся:)))

Василису с 3 месяцами :love: правда дюймовочка по сравнению с моей :ugu:
Моя спит в слинге и в коляску, даже поглазеть по сторонам не успевает, только комбез застегну спит уже :)

Спасибо :love: А моя в комбезе орать дурниной начинает;))) а в слинг с удовольствием ;)

Отредактировано: Ольга1977 в 11 дек 2018, 16:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 11 дек 2018, 16:48
Сообщение №729 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Василису и Арсения с датками :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 11 дек 2018, 17:03
Сообщение №730 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Ладушку покажу, в 3 мес фоткала

Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 08:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных