Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| Олюся |
9 янв 2019, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Олюся, у нас сроки по УЗИ день в день И в правду Вот начнется весна, буду сажать. Летом надеюсь успевать с огородом и заготовками. Господи, как же ты все успевать будешь  ??? Для меня своё хозяйство - это что-то страшное самое интересное что хорошо идет это бургеры, ролтон. а все нормальное обратно. Держись!  Вроде край - это 16 недель и потом токс вообще уходит, совсем чуть-чуть осталось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Олюся |
9 янв 2019, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
надо бы как то начать Надо, надо! Лучше с этим вопросом не затягивать тяжко....капец как тяжко.... у меня мозг не хочет работать) Друг чувствую, неправильная я какая то Да правильная ты! В первую Б многие на расслабоне находятся, просто наслаждаются ожиданием! Ближе к сроку точно определишься
|
|
|
|
|
| Мурзя |
9 янв 2019, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
 |
Ответ на сообщение iriwka01 от 9 янв 2019, 14:02ЦИТАТА ( iriwka01 ) и голова третий день болит. И я мучаюсь с головой  , вчера в лежку, от ванны до кровати,на ее фоне опять рвота одолела. Вообще последнее время часто голова болит, хоть у меня и до беременности мигрени периодически бывали, но там я таблеток напьюсь и спать. Встала уже как огурец. А здесь не мигренозная боль, а прям вся голова болит и лоб, затылок и пить ничего нельзя, кроме парацетамола, а он мне вообще не помогает. Ночью навыдумывала себе болячек из-за этой головы (я еще операционной м/с в нейрохирургии до декретов работала, много насмотрелась..) И вообще зачем так поздно за третьим собралась, и с кем дети останутся и про мужа,и про детский дом.....Родители мои рано умерли, мама вообще в 43 года, я одна в семье. У мужа только мать, но тоже под 70. Видимо у меня от этой головной боли совсем вчера крыша поехала, пол ночи прорыдала.....кошмар. Мужа только накрутила.... Но сегодня вроде утром встала ттт ничего, глаза только щелки Ответ на сообщение Buuu от 9 янв 2019, 14:12ЦИТАТА ( Buuu ) рядом ничего нету))) буду планировать контракт наверное Я вот поеду тоже контракт в субботу заключать в 4 роддом, тк у нас тоже нет нормальной жк В нем же планирую опять и рожать.
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
9 янв 2019, 15:37
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Ответ на сообщение iriwka01 от 9 янв 2019, 14:02И я мучаюсь с головой  , вчера в лежку, от ванны до кровати,на ее фоне опять рвота одолела. Вообще последнее время часто голова болит, хоть у меня и до беременности мигрени периодически бывали, но там я таблеток напьюсь и спать. Встала уже как огурец. А здесь не мигренозная боль, а прям вся голова болит и лоб, затылок и пить ничего нельзя, кроме парацетамола, а он мне вообще не помогает. Ночью навыдумывала себе болячек из-за этой головы (я еще операционной м/с в нейрохирургии до декретов работала, много насмотрелась..) И вообще зачем так поздно за третьим собралась, и с кем дети останутся и про мужа,и про детский дом.....Родители мои рано умерли, мама вообще в 43 года, я одна в семье. У мужа только мать, но тоже под 70. Видимо у меня от этой головной боли совсем вчера крыша поехала, пол ночи прорыдала.....кошмар. Мужа только накрутила.... Но сегодня вроде утром встала ттт ничего, глаза только щелки ого, ну у тебя и мыслей. спокойнее все хорошо!! а настроена с мужем вместе в третий раз рожать. на севастопольком пр-те . надеюсь там все так же и бесплатные партнерские роды
|
|
|
|
|
| kcю |
9 янв 2019, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Мурзя, Цитрамон тоже не помогает? Мне его разрешали, да и пила даже, тк не могу терпеть эту боль( в больнице вообще анальгин подсунули, но я чет не знаю про него В общем меня оставили пока еще на неск дней, тк им не ноавится гематома и мне будут капать цефтриаксон , чтобы ее убрать  я очень плохо отношусь к любым медикаментам, пью это все в крайних случаях и с детьми также, стараюсь их не пичкать без острой необходимости. А тут антибиотик в беременность  Но даже моя врач, которой я целиком и полностью доверяю сказала, что лучше прокапать его, тк эта гематома может аукнуться на более позднем сроке, что еще хуже ((( пока как-то так((( главное, чтобы дитю хуже не сделать(((
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
9 янв 2019, 17:57
|
в ожидании Чуда
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Мурзя, Цитрамон тоже не помогает? Мне его разрешали, да и пила даже, тк не могу терпеть эту боль( в больнице вообще анальгин подсунули, но я чет не знаю про него В общем меня оставили пока еще на неск дней, тк им не ноавится гематома и мне будут капать цефтриаксон , чтобы ее убрать  я очень плохо отношусь к любым медикаментам, пью это все в крайних случаях и с детьми также, стараюсь их не пичкать без острой необходимости. А тут антибиотик в беременность  Но даже моя врач, которой я целиком и полностью доверяю сказала, что лучше прокапать его, тк эта гематома может аукнуться на более позднем сроке, что еще хуже ((( пока как-то так((( главное, чтобы дитю хуже не сделать((( Нужно выбирать меньшее зло. Мне кажется в данном случаи нужно капать. Я вот тоже мажусь кремом то не нужно в бер. но тут другого варианта нет. у меня сильная экзема и тут только так. мне вот интересно, у меня одной активизировались прыщи на спине и груди да и лице.. чувствую себя подростком (
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| T-Jana |
9 янв 2019, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение iriwka01 от 9 янв 2019, 21:57У меня просто жесть со спиной. Прыщики больнючие, царапаю их по пере доставания ((( На лице не много , единичные А грудь и спина страдают В переходном возрасте так же было: лицо чистое, а на спине караул
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
9 янв 2019, 19:05
|
в ожидании Чуда
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Ответ на сообщение iriwka01 от 9 янв 2019, 21:57У меня просто жесть со спиной. Прыщики больнючие, царапаю их по пере доставания ((( На лице не много , единичные А грудь и спина страдают В переходном возрасте так же было: лицо чистое, а на спине караул Вот у меня так же. Глубокие.Новерное потому что ещё потеть стала больше. Чем мазать не знаю. Девочки,вы надеюсь знаете, я чуток поумничаю, что нам кот категорически нельзя в солярий. Моя сестра на ранних сроках так выкидыш заработала. Я зимой иногда любитель получить порцию витамина Д. Сейчас ни ни
|
|
|
|
|
| Людовик |
9 янв 2019, 19:40
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Как у Вас проходит первый рабочий день в этом году ? так лень вставать было и тащиться в такую рань. И заметила, что при наклонах низ живота болит. Наверно мышцы. На приём мне завтра. На работе заметили, что я пополнела. У меня 2 КС и третье будет . По зрению А что со зрением? Я при близорукости -7,5 сама рожала обоих. Только эпизио делали, а так всё как у всех. мне вот интересно, у меня одной активизировались прыщи на спине и груди да и лице.. чувствую себя подростком ( У меня псориаз обострился. Не критично, но корочки на голове напрягают. И главное не вылечить их никак. Ну сведу я их маслом, так они по новой за неделю-две образуются. А голову от масла фиг отмоешь.
|
|
|
|
|
| LittleSunshine |
9 янв 2019, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Снова привет, попробую еще раз к вам зайти. У меня срок 7 недель, рожать в конце августа, токс в самом разгаре. Жду, когда буду обниматься с белым другом, но настраиваю себя, что не хочу, что перетерплю и вообще все будет замечательно. Как у Вас проходит первый рабочий день в этом году ? Честно - думала намного хуже будет. Но так вроде и ничего. Даже пару документов сделала. На работу все у кого в праздники ДР было - притащили тортики и пиццу, подкармливалась. От тошноты взяла себе воду с лимоном, попивала по глоточку. мне вот интересно, у меня одной активизировались прыщи на спине и груди да и лице.. у меня тоже вылезли, сначала в интимных местах, а теперь на лице 2 штуки и не камедоны, а прям прыщи огромные! Мурзя, а у нас детки ровесники прямо - моя старшая 05.08.2007, а малой 10.11.2011 - родился бы и 11, но я его поторопила ))) настроена с мужем вместе в третий раз рожать А мужа бы я тоже взяла, чтоб посмотрел как я мучаюсь и больше такого не допускал!!!  А то не удержался блин он! А мне тут мучайся теперь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|