Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!

Kanel
post 9 янв 2019, 21:14
Сообщение №1011 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
Для меня своё хозяйство - это что-то страшное

нет, для меня это радость) Я картошку не сажаю, ну ее, а вот огурцы-помидоры, зелень - милое дело, прям душа поет,когда все это растет и зреет)) Ну и цветы - это вообще отдушина!
я мучаюсь с головой
:ex: мне из немедикаментозных помогает тишина, темнота, тепло в ноги и прохладный компресс на голову с маслом лаванды или лавандина гроссо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 9 янв 2019, 21:28
Сообщение №1012 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Снова привет, попробую еще раз к вам зайти.
У меня срок 7 недель, рожать в конце августа, токс в самом разгаре. Жду, когда буду обниматься с белым другом, но настраиваю себя, что не хочу, что перетерплю и вообще все будет замечательно.

Ура, ура, ура! Анютка пришла :love: :dance: :4u: Добро пожаловать!!!

Мы с Анюткой и Машей (merlinmamasha), знакомы с другого форума, где вместе сидели в беременюськаж и потом ровесниках Ноябрята-Декабрята 2011))))

А мужа бы я тоже взяла, чтоб посмотрел как я мучаюсь и больше такого не допускал!!! А то не удержался блин он! А мне тут мучайся теперь!

Мой наотрез откпзываеться даже около операционной постоять и принять малышатину в первые минуты рождения)))) Трусишка зайка серенький блин....

Отредактировано: Jess в 9 янв 2019, 21:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 9 янв 2019, 21:41
Сообщение №1013 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Людовик, у меня сильно хуже зрение и с астигматизмом 🤷♀

LittleSunshine, привет 👋🏻 :4u:
А с первым заходом что было ?🤓
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 9 янв 2019, 22:01
Сообщение №1014 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
А с первым заходом что было ?
да чет написала тут на 3 листа свои беременные страдания, а никто даже не поздоровался, а мы, беременные, такие ранимые :shuffle:

у меня сильно хуже зрение и с астигматизмом
а я коррекцию зрения сделала, а потом узнала, что беременна, когда на выписку поехала... Слепыми глазками и то видны были 2 жиииирные полоски
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 9 янв 2019, 22:07
Сообщение №1015 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
LittleSunshine, привет :4u:
Мой наотрез откпзываеться даже около операционной постоять и принять малышатину в первые минуты рождения)))) Трусишка зайка серенький блин..

Тоже самое! Прошу мужа быть рядом, а он ни в какую :angry: но я ещё не оставила надежду :D

да чет написала тут на 3 листа свои беременные страдания, а никто даже не поздоровался, а мы, беременные, такие ранимые

Ужас какой! Мне кажется мы само гостеприимство всегда ))) Тебе однозначно показалось , мы хорошие ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 9 янв 2019, 22:11
Сообщение №1016 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
да чет написала тут на 3 листа свои беременные страдания, а никто даже не поздоровался, а мы, беременные, такие ранимые
:D хорош страдать! :love:
Прошу мужа быть рядом
Трусишка зайка серенький блин
я вторые роды чуть не проспала. Если бы схватки не в 41 неделю и не ночью - были бы все шансы родить дома. Так что я хочу почитать про экстренное родовспоможение и мужу дать почитать, чтобы не расслаблялся сильно. Хотя у нас роддом в 3 минутах езды, но я прям так и вижу, как не дохожу 100 метров до нашей калитки от дома и рожаю на газоне на глазах у изумленных соседей :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 10 янв 2019, 06:02
Сообщение №1017 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Харе;)
Ajaniya
а я коррекцию зрения сделала, а потом узнала, что беременна, когда на выписку поехала... Слепыми глазками и то видны были 2 жиииирные полоски

Блин, а я собиралась и ждала, когда зафиксируется зрение. Тоже хотела коррекцию сделать. И обломалась. Пойду теперь после третьего ГВ. Главное, чтоб ещё больше не упало- сейчас -3.75 -2.5 глаза.
нет, для меня это радость) Я картошку не сажаю, ну ее, а вот огурцы-помидоры, зелень - милое дело, прям душа поет,когда все это растет и зреет)) Ну и цветы - это вообще отдушина!

Я только ягоды и фрукты люблю выращивать, но так как нет места у дома (у нас участок совсем миниатюрный при доме), то прмтаскиваю и помогаю ухаживать родителям) У них 18 соток. А вот остальное- не надо :eek: Всё детство на огородах да прополках.
Ужас какой! Мне кажется мы само гостеприимство всегда ))) Тебе однозначно показалось , мы хорошие ))))

Вот я ей тоже самое говорю)))) Приманивала)))) Наверно может когда потери были, тогда из колеи выбивало и сами потерянные ходили.
я вторые роды чуть не проспала. Если бы схватки не в 41 неделю и не ночью - были бы все шансы родить дома. Так что я хочу почитать про экстренное родовспоможение и мужу дать почитать, чтобы не расслаблялся сильно. Хотя у нас роддом в 3 минутах езды, но я прям так и вижу, как не дохожу 100 метров до нашей калитки от дома и рожаю на газоне на глазах у изумленных соседей

Единение с природой?) :D Не, я так рожать не умею... Я долго, размеренно. Мои крупняши со свистом не умеют вылетать. Им парадный выход подавай)

Отредактировано: Jess в 10 янв 2019, 06:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 10 янв 2019, 06:35
Сообщение №1018 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
У меня -4,5 было зрение. В 18 сделали коррекцию. Сначала мама сходила, мне тоже приспичило, пришлось и меня корректировать :worthy:
Боюсь конечно, что после родов упадёт зрение, но не загоняюсь этой мыслью, т.к счастливые 5 лет без очков и линз - это уже очень круто.
У меня бывало, что по 15-20 минут линзу поставить не могла, глаза болели :???:
А сейчас красотка в этом плане

Ответ на сообщение [?] LittleSunshine от 10 янв 2019, 01:03
Приветик!

Ответ на сообщение [?] Jess от 10 янв 2019, 01:28
Мой даже мысли такой не рассматривает, что можно на роды сходить ))) я предложила ради забавы, на что получила отказ :D
Ну и ладно, не очень то и хотелось 🤣🤣🤣
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 10 янв 2019, 06:37
Сообщение №1019 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Харе;)
Ajaniya
У меня -4,5 было зрение. В 18 сделали коррекцию. Сначала мама сходила, мне тоже приспичило, пришлось и меня корректировать
Боюсь конечно, что после родов упадёт зрение, но не загоняюсь этой мыслью, т.к счастливые 5 лет без очков и линз - это уже очень круто.
У меня бывало, что по 15-20 минут линзу поставить не могла, глаза болели
А сейчас красотка в этом плане

Эхххх.....надеюсь, что скоро и я буду видеть хорошо. Очень мне не нравиться миритак видеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 10 янв 2019, 07:44
Сообщение №1020 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
прям все кроты собрались =)))

у меня -2, но я и планировала коррекцию делать после того рождения мелочи.

единственное, мне Б спутала планы по зубам ( я тока нацелилась наконец все сделать, что надо, и нате вам ... пришлось выбирать что важнее, а ясное дело, что когда тебе врачи в голос говорят, что твой шанс заБ - это только Эко, а тут ты сама смогла.... никакого выбора - только малыш, с зубами потом буду разбираться , если останется, с чем разбираться :D :D :D

Мой даже мысли такой не рассматривает, что можно на роды сходить )))

точно такая же история....

Снова привет

привет =) а что так на токс то сразу настраивать....?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 17:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных