Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| Kanel |
9 янв 2019, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
Для меня своё хозяйство - это что-то страшное нет, для меня это радость) Я картошку не сажаю, ну ее, а вот огурцы-помидоры, зелень - милое дело, прям душа поет,когда все это растет и зреет)) Ну и цветы - это вообще отдушина! я мучаюсь с головой  мне из немедикаментозных помогает тишина, темнота, тепло в ноги и прохладный компресс на голову с маслом лаванды или лавандина гроссо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jess |
9 янв 2019, 21:28
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Снова привет, попробую еще раз к вам зайти. У меня срок 7 недель, рожать в конце августа, токс в самом разгаре. Жду, когда буду обниматься с белым другом, но настраиваю себя, что не хочу, что перетерплю и вообще все будет замечательно. Ура, ура, ура! Анютка пришла  Добро пожаловать!!! Мы с Анюткой и Машей (merlinmamasha), знакомы с другого форума, где вместе сидели в беременюськаж и потом ровесниках Ноябрята-Декабрята 2011)))) А мужа бы я тоже взяла, чтоб посмотрел как я мучаюсь и больше такого не допускал!!! А то не удержался блин он! А мне тут мучайся теперь! Мой наотрез откпзываеться даже около операционной постоять и принять малышатину в первые минуты рождения)))) Трусишка зайка серенький блин.... Отредактировано: Jess в 9 янв 2019, 21:33
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
9 янв 2019, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Людовик, у меня сильно хуже зрение и с астигматизмом 🤷♀ LittleSunshine, привет 👋🏻 А с первым заходом что было ?🤓
|
|
|
|
|
| LittleSunshine |
9 янв 2019, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
А с первым заходом что было ? да чет написала тут на 3 листа свои беременные страдания, а никто даже не поздоровался, а мы, беременные, такие ранимые  у меня сильно хуже зрение и с астигматизмом а я коррекцию зрения сделала, а потом узнала, что беременна, когда на выписку поехала... Слепыми глазками и то видны были 2 жиииирные полоски
|
|
|
|
|
| Олюся |
9 янв 2019, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
LittleSunshine, привет Мой наотрез откпзываеться даже около операционной постоять и принять малышатину в первые минуты рождения)))) Трусишка зайка серенький блин.. Тоже самое! Прошу мужа быть рядом, а он ни в какую  но я ещё не оставила надежду  да чет написала тут на 3 листа свои беременные страдания, а никто даже не поздоровался, а мы, беременные, такие ранимые Ужас какой! Мне кажется мы само гостеприимство всегда ))) Тебе однозначно показалось , мы хорошие ))))
|
|
|
|
|
| Kanel |
9 янв 2019, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
да чет написала тут на 3 листа свои беременные страдания, а никто даже не поздоровался, а мы, беременные, такие ранимые  хорош страдать! Прошу мужа быть рядом Трусишка зайка серенький блин я вторые роды чуть не проспала. Если бы схватки не в 41 неделю и не ночью - были бы все шансы родить дома. Так что я хочу почитать про экстренное родовспоможение и мужу дать почитать, чтобы не расслаблялся сильно. Хотя у нас роддом в 3 минутах езды, но я прям так и вижу, как не дохожу 100 метров до нашей калитки от дома и рожаю на газоне на глазах у изумленных соседей
|
|
|
|
|
| Jess |
10 янв 2019, 06:02
|
Мать стаи...
Харе;)
Ajaniya
 |
а я коррекцию зрения сделала, а потом узнала, что беременна, когда на выписку поехала... Слепыми глазками и то видны были 2 жиииирные полоски Блин, а я собиралась и ждала, когда зафиксируется зрение. Тоже хотела коррекцию сделать. И обломалась. Пойду теперь после третьего ГВ. Главное, чтоб ещё больше не упало- сейчас -3.75 -2.5 глаза. нет, для меня это радость) Я картошку не сажаю, ну ее, а вот огурцы-помидоры, зелень - милое дело, прям душа поет,когда все это растет и зреет)) Ну и цветы - это вообще отдушина! Я только ягоды и фрукты люблю выращивать, но так как нет места у дома (у нас участок совсем миниатюрный при доме), то прмтаскиваю и помогаю ухаживать родителям) У них 18 соток. А вот остальное- не надо  Всё детство на огородах да прополках. Ужас какой! Мне кажется мы само гостеприимство всегда ))) Тебе однозначно показалось , мы хорошие )))) Вот я ей тоже самое говорю)))) Приманивала)))) Наверно может когда потери были, тогда из колеи выбивало и сами потерянные ходили. я вторые роды чуть не проспала. Если бы схватки не в 41 неделю и не ночью - были бы все шансы родить дома. Так что я хочу почитать про экстренное родовспоможение и мужу дать почитать, чтобы не расслаблялся сильно. Хотя у нас роддом в 3 минутах езды, но я прям так и вижу, как не дохожу 100 метров до нашей калитки от дома и рожаю на газоне на глазах у изумленных соседей Единение с природой?)  Не, я так рожать не умею... Я долго, размеренно. Мои крупняши со свистом не умеют вылетать. Им парадный выход подавай) Отредактировано: Jess в 10 янв 2019, 06:05
|
|
|
|
|
| T-Jana |
10 янв 2019, 06:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
У меня -4,5 было зрение. В 18 сделали коррекцию. Сначала мама сходила, мне тоже приспичило, пришлось и меня корректировать Боюсь конечно, что после родов упадёт зрение, но не загоняюсь этой мыслью, т.к счастливые 5 лет без очков и линз - это уже очень круто. У меня бывало, что по 15-20 минут линзу поставить не могла, глаза болели А сейчас красотка в этом плане Ответ на сообщение LittleSunshine от 10 янв 2019, 01:03Приветик! Ответ на сообщение Jess от 10 янв 2019, 01:28Мой даже мысли такой не рассматривает, что можно на роды сходить ))) я предложила ради забавы, на что получила отказ Ну и ладно, не очень то и хотелось 🤣🤣🤣
|
|
|
|
|
| Jess |
10 янв 2019, 06:37
|
Мать стаи...
Харе;)
Ajaniya
 |
У меня -4,5 было зрение. В 18 сделали коррекцию. Сначала мама сходила, мне тоже приспичило, пришлось и меня корректировать Боюсь конечно, что после родов упадёт зрение, но не загоняюсь этой мыслью, т.к счастливые 5 лет без очков и линз - это уже очень круто. У меня бывало, что по 15-20 минут линзу поставить не могла, глаза болели А сейчас красотка в этом плане Эхххх.....надеюсь, что скоро и я буду видеть хорошо. Очень мне не нравиться миритак видеть.
|
|
|
|
|
| Buuu |
10 янв 2019, 07:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
прям все кроты собрались =))) у меня -2, но я и планировала коррекцию делать после того рождения мелочи. единственное, мне Б спутала планы по зубам ( я тока нацелилась наконец все сделать, что надо, и нате вам ... пришлось выбирать что важнее, а ясное дело, что когда тебе врачи в голос говорят, что твой шанс заБ - это только Эко, а тут ты сама смогла.... никакого выбора - только малыш, с зубами потом буду разбираться , если останется, с чем разбираться Мой даже мысли такой не рассматривает, что можно на роды сходить ))) точно такая же история.... Снова привет привет =) а что так на токс то сразу настраивать....?)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|