Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| Buuu |
10 янв 2019, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
Ну да. Я поэтому и рожала 2 раза в линзах, чтобы комфортно было следить за происходящим, а не как крот. а разве можно в линзах, да? мне почему то казалось, что нет =) Девочки, как вы дома готовите? я маленькими порциями... желания скачут козлами, муж понимающий, после работы зачастую сам готовит  а он это делает вкуснаааа.... кстати о еде... я в меня не фига не лезет молочка.... только сметана и оооочень изредка йогурт. все остальное молочное просто физически не могу есть. и так с самого начала, а вроде как надо бы ( зато макароны с соусами и картошку жареную готова жрать целыми днями (((( тут пару дней назад, скулила весь ужин, что хочу сало... нашла кусок сала в холодильнике, вытащила, сделала себе бутер такой правильный - черный хлебушек, сальце, чесночок... все красиво положила, сажусь за стол.... и отодвигаю его мужу, который в этот момент ел рыбу, у него глаза  и немой вопрос ... ответила *что то уже не хочется* ... но так вроде закидонов особо нету =)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Kanel |
10 янв 2019, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
У них 18 соток. А вот остальное- не надо Всё детство на огородах да прополках. и я все детство на прополках, тоже думала, никогда и ни за что, а тут на 4 десятке накрыло, к земле потянуло  У нас около 30 соток, но огород маленький, основное - плодовые деревья и газон Не, я так рожать не умею... Я долго, размеренно. Мои крупняши со свистом не умеют вылетать. У меня старшая 4040, рожала со всеми стимуляциями,которые есть, наверное. Младшая на том же сроке, 41 неделю, 3600, разница огромная)Поэтому и в этот раз постараюсь не раскормить в третьем триместре. Эпизио первый раз сделали,потому что уже терять нечего было,делали все что можно. Второй на том же месте,потому что шов очень грубый был. А когда в послеродовом спросила,можно ли будет и третий раз делать,если необходимость будет, врач сказала,что таким как я лучше молнию вставлять,причем после первого раза Ну и ладно, не очень то и хотелось  я и предлагать не стала, знаю его твердую позицию на этом счет. Но мне никто в родах и не нужен, я это во вторых родах четко поняла.Наоборот- чем меньше суеты вокруг, тем лучше девочки, как вы дома готовите? сейчас уже все, пока токсикозило, готовила по минимуму. В основном, обеды. Завтраки и ужины муж на себя брал. И то, захочется чего-то,пока готовишь - перехочешь, и уже и смотреть на это не можешь. Но это ж проходит - еще пару недель потерпи!  Сейчас, правда, тоже аппетит непредсказуемый - то салат хочется, то яйца, то рыбы - прям до трясучки  я в меня не фига не лезет молочка.... только сметана и оооочень изредка йогурт. все остальное молочное просто физически не могу есть. и так с самого начала, а вроде как надо бы (  из молочного только сыр нормально идет, и то не весь ато макароны с соусами и картошку жареную готова жрать целыми днями и снова  макароны и печеная картошка - основная еда первого триместра. Сейчас еще гречку вернула в фавориты
|
|
|
|
|
| Мурзя |
10 янв 2019, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
 |
Ответ на сообщение Buuu от 10 янв 2019, 12:58ЦИТАТА ( Buuu ) а разве можно в линзах, да? мне почему то казалось, что нет =) Ну по правилам нельзя наверно. Но т.к. меня никто не спрашивал про них. то и не снимала. Просто брала с собой в родовую очки и контейнер. Единственное мужа предупредила, что если вдруг не дай бог, я там без сознания потом буду долго, чтобы сказал врачам , что у меня линзы. С едой у меня сейчас как-то поспокойней стало, рыбу только не могу вот есть, хотя раньше очень любила и курицу тоже. А так без примудростей.
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
10 янв 2019, 13:24
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
а разве можно в линзах, да? мне почему то казалось, что нет =) я маленькими порциями... желания скачут козлами, муж понимающий, после работы зачастую сам готовит  а он это делает вкуснаааа.... кстати о еде... я в меня не фига не лезет молочка.... только сметана и оооочень изредка йогурт. все остальное молочное просто физически не могу есть. и так с самого начала, а вроде как надо бы ( зато макароны с соусами и картошку жареную готова жрать целыми днями (((( тут пару дней назад, скулила весь ужин, что хочу сало... нашла кусок сала в холодильнике, вытащила, сделала себе бутер такой правильный - черный хлебушек, сальце, чесночок... все красиво положила, сажусь за стол.... и отодвигаю его мужу, который в этот момент ел рыбу, у него глаза  и немой вопрос ... ответила *что то уже не хочется* ... но так вроде закидонов особо нету =) вот бы мне мужа чтоб готовил  . да еще и вкусно, приходиться самой. пропадал творог, так я его с остатками твор.массы и яйцами кокос.мука и классная запеканка вот уже пахнет на всю квартиру. надеюсь успею ее покушать- надеюсь не передумаю. у нас так оливье пропало  в новогодние праздники и еще куча еды.
|
|
|
|
|
| kcю |
10 янв 2019, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
А я после недели больничной жрачки хочу в макдак, роллы, пиццу, шашлык или просто нормальный кусок мяса ииии муж вчера привез докторскую колбасу  у меня там вечноголодный человек))) Причем сейчас никаких пристрастий нет, а с младшим сыном помню стоим в супермаркете в очереди, я смотрю на стеллаж у касс с вкусняшками и как слюнки то потекли, меня затрясло, я схватила сникерс, долго его мурыжила в руках и сожрала, не оплатив  это даже «съела» не назовешь😅и после этого мегя всегда трясло при виде шоколада, причем я к нему достаточно равнодушна. Сейчас ребенок в свои 5 лет всю семью продаст за шоколадную конфетку  он их по ночам подворовывает, а с утра я нахожу гору фантиков))))) прячем как можем)) вот бы мне мужа чтоб готовил  . да еще и вкусно, приходиться самой. Ответ на сообщение iriwka01 от 10 янв 2019, 13:24Есть захочет - приготовит))) или нет?? Мой умеет, но не сильно это дело любит, поэтлму у нас всегда есть в запасе говяжья тушенка  , а картошки начистить не сложно) зато как вкусно  это он меня подсадил))) в 31 год в первый раз попробовала))))
|
|
|
|
|
| Buuu |
10 янв 2019, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
вот бы мне мужа чтоб готовил  . да еще и вкусно, приходиться самой. да , я тут конечно сама охреневаю от того, как у меня муж готовит, хотя я тоже хорошо готовлю =) - при чем это не просто что то банальное, типа картошки с тушенкой. а это продуманные сложносочиненные вещи - такие как солянка, плов, все мясо на нем (он его лучше делает), капрезе (соус всегда сам мешает из оливк масла, базилика, и кучи составляющих), селедку под шубой никому не дает делать, только он. хачапури печет =) сырники делает... да блин, он ВСЕ умеет! талант итить...еще и не сопротивляется этому никак  работаем то наравне
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
10 янв 2019, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Ой, я сейчас в еде прям не знаю, как и назвать себя... То так хотела селедку и копчености, сейчас от одной мысли тошнить начинает. Сладости - тоже побоку... Даже любимые фрукты и те не хочется. От мандаринов изжога начинается. Хорошо пока роллы заходят и домашние гамбургеры...  А в основном еду вталкиваю в себя, т.к. надо. Сейчас дома столько сладостей, муж разных колбас накупил... Глаза у него всегда такие, когда я от вкусняшек отказываюсь. У меня муж присутствовал на рождении сына. Ни он не пожалел, ни я. При условии, что роды были самые мои простые, он стал явно по другому относится (в хорошем смысле). При чем на прокалывание пузыря, вправление пуповины, сами потуги - его выпроваживали за дверь. Но, как только сын родился, его запустили и он был около меня и потом помогал при купании, измерениях и одевании. Первому его дали на руки и из родовой он его нес в послеродовую. Да и помощь конечно от него была огромная! И массаж делал и убалтывал/веселил и звал акушерку/врача, когда нужно было. Сейчас боюсь не сможем позволить себе такого (большая ипотека и ремонт дают о себе знать).
|
|
|
|
|
| kcю |
10 янв 2019, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Buuu, Че сразу банальное то Ты моего свекра описала, он все может, а если не может, то по рецепту сделаеь, НО он категорически не варит макароны)))говорит не умею
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
10 янв 2019, 14:08
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Ответ на сообщение iriwka01 от 10 янв 2019, 13:24Есть захочет - приготовит))) или нет?? Мой умеет, но не сильно это дело любит, поэтлму у нас всегда есть в запасе говяжья тушенка  , а картошки начистить не сложно) зато как вкусно  это он меня подсадил))) в 31 год в первый раз попробовала)))) как здорово, картошку с тущенкой тысячу лет не ела. только в суп да , я тут конечно сама охреневаю от того, как у меня муж готовит, хотя я тоже хорошо готовлю =) - при чем это не просто что то банальное, типа картошки с тушенкой. а это продуманные сложносочиненные вещи - такие как солянка, плов, все мясо на нем (он его лучше делает), капрезе (соус всегда сам мешает из оливк масла, базилика, и кучи составляющих), селедку под шубой никому не дает делать, только он. хачапури печет =) сырники делает... да блин, он ВСЕ умеет! талант итить...еще и не сопротивляется этому никак  работаем то наравне  у меня уже слюна закапала ))))))))))))) можно я у вас поживу )) У меня муж присутствовал на рождении сына. Ни он не пожалел, ни я. При условии, что роды были самые мои простые, он стал явно по другому относится (в хорошем смысле). При чем на прокалывание пузыря, вправление пуповины, сами потуги - его выпроваживали за дверь. Но, как только сын родился, его запустили и он был около меня и потом помогал при купании, измерениях и одевании. Первому его дали на руки и из родовой он его нес в послеродовую. Да и помощь конечно от него была огромная! И массаж делал и убалтывал/веселил и звал акушерку/врача, когда нужно было. Сейчас боюсь не сможем позволить себе такого (большая ипотека и ремонт дают о себе знать).  мой муж был два раза. очень помогает.я ниразу не пожалела. всегда если что можно выгнать. а с датчиком не побегаешь за врачем. у меня во второй случаи все быстро было, а врачи ушла.. тиоп не скоро уже.. а я чувствую, что потуги уже.. а рядом никого.. и чего!? куда? кричи не кричи.. вот он побежал..и 5 мин и все малышка на руках. муж при рождении второй дочки, сам все перерезал и плакал . так приятно. отношение однозначно меняет. очень Buuu, Че сразу банальное то Ты моего свекра описала, он все может, а если не может, то по рецепту сделаеь, НО он категорически не варит макароны)))говорит не умею  Отредактировано: iriwka01 в 10 янв 2019, 14:09
|
|
|
|
|
| Mamaalisy |
10 янв 2019, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
Ой у меня с едой тоже проблемы, ну ничего не хочется, а надо есть, так как тошнит постоянно. А если голодная, так вообще  . Все праздники дома пролежала, ничего не хотелось ни гулять ни в гости. Съездили одним днём к моей маме и к свекрови, еле выдержала. Хорошо, дочка у тёти осталась почти на все каникулы, там брат двоюродный такого же возраста, вот они ездили везде и гуляли. А я уже недели 3 гулять не выходила, так если в магазин или по делам, слабость ужасная. Хотя вчера так борща захотелось, пришлось варить. А мясо на запах не могу переносить, закрываюсь в комнате, когда муж готовит  .
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|