Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!

Buuu
post 10 янв 2019, 18:31
Сообщение №1051 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
Аа понятно, ну все хорошо будет

ты там как?
домой еще не отпускают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 10 янв 2019, 18:53
Сообщение №1052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Ответ на сообщение [?] Buuu от 10 янв 2019, 18:31
В понедельник :BzZz: хотят антибы довводить через катетер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 10 янв 2019, 19:22
Сообщение №1053 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Ответ на сообщение [?] Allalala от 16 ноя 2018, 19:59
Добрый вечер! Извините, можно я задам вам вопрос? Подскажите, пожалуйста, иглорефлексотерапия помогла насовсем? Или вернулся токсикоз? Если вы из Москвы, то куда ходили? Я в прошлую Б хотела, но так и не доехала до иглорефлексотерапевта. Буду вам очень признательна. Токсикоз всегда есть и всегда сильный, хочется как-то попробовать без него :4u:

Извините, девочки, что вклинилась.

Всем легкой беременности!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 10 янв 2019, 20:17
Сообщение №1054 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Сказочка, я ещё слышала , что остеопат может помочь при сильном токсе. Сама правда не ходила :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 10 янв 2019, 20:23
Сообщение №1055 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Ответ на сообщение [?] Anuta_V от 10 янв 2019, 20:17
Спасибо! Поузнаю. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 10 янв 2019, 20:45
Сообщение №1056 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Из вкусовых пристрастий первая Б, когда плющит и колбасит-стою в магазине, что-то хочу, а чего не пойму. В итоге пол корзины накидаешь всего, домой приехала-ничего не хочу. Это какой-то феерический писец...
Готовить готовила как-то. Он у меня сутками не отпускал, привыкла, сквозь него готовила. :???: Главное, запах любого вареного мяса не нюхать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 10 янв 2019, 21:53
Сообщение №1057 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Девочки, как вы дома готовите?
я ничего не могу приготовить

Пока не готовлю, всё муж. Устает, бедолага. Говорю - терпи, а куда деваться. И это пока еще дети не в школе-кружках, и как я одна без него всё успеваю-то, пока он в командировках...
Я сама ничего не хочу. Когда о еде думаю, сразу тошнит. Потом пару ложек - и вроде проходит.

а что так на токс то сразу настраивать....?)
Да потому что оба раза был такой токс, что как в страшном сне.

Слушай есть то надо, хоть как-то, а то тебя потом на капельницы отправят
Надо, а если не держится... Я с обоими на глюкозе лежала, т.к. еда вообще не держалась, так со вторым на 3й день от капельниц рвало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 10 янв 2019, 22:09
Сообщение №1058 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
а я коррекцию зрения сделала, а потом узнала, что беременна
У меня так беременность сорвалась. Сделали коррекцию, причём перед операцией я писала расписку, что не являюсь беременной. И через три дня началось кровотечение. Я о беременности даже не знала, думала месячные подзатянулись. Только на 8 день дошла до гинеколога, там мне и сказали, что это выкидыш на 4-5 неделях. До сих пор себя виню за ту сорвавшуюся Б. Хотя если подумать, там и другие причины были. Муж в то же время проходил химию.СБ :worthy: может быть
не дохожу 100 метров до нашей калитки от дома и рожаю на газоне на глазах у изумленных соседей
А что, тоже вариант. Круто, на природе.
Ой -7,5 - это ж без очков/линз совсем никак??
Я без очков хожу. Но людей узнаю с трудом и в основном по одежде. Но все привыкли и не обижаются. Я после коррекции 3 года порадовалась, а потом упала и приложилась головушкой б рельсу. Сильно, потери сознания и памяти. и стало зрение снижаться.
Девочки, как вы дома готовите?
Я в обычном режиме. Но мне легче, меня не токсикозило. И я дома практически не ем. Кушаю в Д/с(я там работаю).
Сходила на приём. Назначили УЗИ и скрининг на 21 января. Чё то запотряхивало, особенно когда они стали объяснять, что Вам позвонят если что и порекомендуют срочно приехать. Блин, понимаю, что обычная и правильная процедура. И понимаю, что мне не нужен даунёнок или что то подобное. Но я уже так привыкла к ребёнку. Но ведь всё нормально будет, правда? Не такая уж я и старая. И Б не первая.
Ещё во время осмотра, врач живот пощупала, говорит "Ого как вы выросли. Не может ли тут быть двойни". Если бы я уже на кушетке не лежала, то грохнулась бы где стояла. В 38 лет родить двойню. Самое оно. Но думаю, что это либо срок неправильно поставлен. Месячные,от которых мы считаем, были скудные. 2 дня помазало и всё. Для меня это необычно. Либо это киста тут смущает. У меня киста на яичнике в 5см. Тоже не крохотная.
Корче на иголках до 21 января.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 11 янв 2019, 07:27
Сообщение №1059 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Доброе утро :4u:
Людовик, все мы, в нашем положении, становимся супер мнительными и супер переживательными , никуда от этого не деться ! Ведь под сердцем носим самое дорогое и не дай Бог потерять его по какой бы то нибыло причины!
А у меня так живот сильно уже вырос, я в шоке! На работе уже все заметили, уже не скроешься! Да и поправилась я сильно, не знаю на сколько, к весам боюсь подходить! Вроде и жру намного меньше, чем в прошлые Б, ограничиваю себя, но чувствую результат будет тот же - охренеть какая прибавка! Вот думаю, может денёк разгрузочный день себе устроить на какой нибудь монодиете :scratch: ? Девочки , а массаж можно делать вовремя Б?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 11 янв 2019, 07:40
Сообщение №1060 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
Либо это киста тут смущает. У меня киста на яичнике в 5см

а я свою удалить успела,еще весной, но у меня там аж 7,5 см было, по моему правый яичник до сих пор не завелся...

я тут ржу с врачей... узи у меня уже было до фига... сначала все категорично заявили, что Б в правом роге =) на скриниге врач "а с чего вы взяли, что в правом, вот малыш, в левом"... ну и в заключении написано, что Б в левом роге. Вот теперь сижу и жду, когда живот начнет асимметричность проявлять, чтоб хотя б ради интереса понять - какой рог то хоть =)))

Отредактировано: Buuu в 11 янв 2019, 07:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 10:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных