Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| Mamaalisy |
20 янв 2019, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
T_jana с хорошими результатами! Ой девочки вы прям герои, кто на работу ходит  Я не представляю, как бы смогла сейчас на работу ходить, если до 11 не посплю к 2-3часам валюсь просто.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ирэн Шери |
20 янв 2019, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
а сейч ас забрала в четверг с айхерба беременные витамины и пью их. Как называются? Всем привет. Мне немного полегче, и приехала моя мама в гости, я больше отдыхаю))) На этой неделе пойду на приём к врачу, а там уже и скрининг назначат. Правда я так и не решила куда на учёт становится.
|
|
|
|
|
| Людовик |
20 янв 2019, 17:46
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Что за автолюлька? переноска и кресло в автомобиль с рождения если до 11 не посплю к 2-3часам валюсь просто. Так у меня обед с 13.30 до 15 часов. Вполне можно отдохнуть. Я иногда даже вздремнуть успеваю. А до 11 я бы и дома не поспала. Детей, мужа надо накормить и проводить.
|
|
|
|
|
| LittleSunshine |
20 янв 2019, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Всё таки сходили на зимний праздник. Я сильно не хотела, но перед выходом в магаз позвонили одноклассники, они не взяли стол раскладной походный, пришлось везти и маленько потусить. Конечно все было здорово, я вообще люблю мероприятия и тусить, поэтому меня сейчас разрывает между желанием и возможностью - я сплю по 10-11 часов и встаю разбитая и уставшая, мне постоянно хочется лежать. Включился режим энергосбережения. Все так же готовить не могу, мой максимум за неделю - сварила макароны. Салат резал сын. Сегодня тоже задания всем раздала - сын посуду мыл, дочка пыль вытирала. А я лежу. Их, конечно, такой расклад не очень устраивает, но "мама болеет!".
|
|
|
|
|
| LittleSunshine |
20 янв 2019, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
переноска и кресло в автомобиль с рождения а у нас была Макси-Кози Пеббл с Мишкой, ой, чудо-вещь! и на базу от коляски ставится, коляска у нас до сих пор есть, у друзей. И была спец.база в авто, т.к. часто ездили, чтоб ремнем не пристегивать каждый раз. И качалась она замечательно - в гостях укачивали только в путь. И когда стал постарше и надо было на руках все время висеть - клали на живот в кресло  [attachmentid=10575261]
|
|
|
|
|
| kcю |
20 янв 2019, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Сейчас еще есть такое автокресло сразу на колесах Doona и его китайский аналог в 2 р дешевле) я сначала хотела, но потом прикинула, что грязь с колес будет стекать с салон машины или даже на диван и решила по старинке купить колеса отдельно.
|
|
|
|
|
| Jess |
20 янв 2019, 21:01
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
А на следующее вскр записались на УЗИ, пойдём рассекречивать)) kcю, Олюся, всё нормально. В нашей профессии главное- любить детей и хотеть их научить чему-то, а значит тратить на это свои силы и время. Зачастую в ущерб родным. Как называются? Я вообще Солгар люблю, но его в наличии постоянно не бывает. Взяла Rainbow Light- Prenatal One переноска и кресло в автомобиль с рождения Что это в целом, я в курсе) Я сама из авто-мама. Про марку спрашивала. Мне у Златека не нравиться вес, дешевизна ткани и отсутствие изофикса. Всё таки сходили на зимний праздник. Я сильно не хотела, но перед выходом в магаз позвонили одноклассники, они не взяли стол раскладной походный, пришлось везти и маленько потусить. Конечно все было здорово, я вообще люблю мероприятия и тусить, поэтому меня сейчас разрывает между желанием и возможностью - я сплю по 10-11 часов и встаю разбитая и уставшая, мне постоянно хочется лежать. Включился режим энергосбережения. Все так же готовить не могу, мой максимум за неделю - сварила макароны. Салат резал сын. Сегодня тоже задания всем раздала - сын посуду мыл, дочка пыль вытирала. А я лежу. Их, конечно, такой расклад не очень устраивает, но "мама болеет!". Отличный расклад  Анют, я а таком же режиме живу-побыстрее принять горизонтальное положение. 16 недель, а я всё равно устаю. а у нас была Макси-Кози Пеббл с Мишкой, ой, чудо-вещь! и на базу от коляски ставится, коляска у нас до сих пор есть, у друзей. И была спец.база в авто, т.к. часто ездили, чтоб ремнем не пристегивать каждый раз. И качалась она замечательно - в гостях укачивали только в путь. И когда стал постарше и надо было на руках все время висеть - клали на живот в кресло У меня с Антошей была база и Maxi Cozi CabrioFix. Но потом мы дали погонять знакомым, у них родилась вторая дочка. А следом у них третья родилась, в общем не знаю, в каком она состоянии. Возможно, придется брать другую. Отредактировано: Jess в 20 янв 2019, 21:17
|
|
|
|
|
| Mamaalisy |
20 янв 2019, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
Девочки ,кто делал скрининг в ЖК, сколько ждать результатов по крови?
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
20 янв 2019, 21:20
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Моя врач противница витаминов до 12 недель, в эту Б начала пить недель с 14 Компливит мама (и то потому что фемибиона нет, где бы были, а на Витрум и Элевит у меня аллергия), а сейчас забрала в четверг с айхерба беременные витамины и пью их.
Ириш, а Вит Е тебе врач говорит пить? Просто срок для Е уже большой. геня сказала можно + у меня с моей экземой для кожи нужно. Первый раз слышу про фольку в цитрусовых  и я не слышала про фольку в мандаринах я пью омега Jorrow EPA-DHA Омеа-3 600mg(EPA-400mg / DHA200mg) ем 2-3 капсулы, так как рыбу красную не ем.
|
|
|
|
|
| Jess |
20 янв 2019, 21:25
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Девочки ,кто делал скрининг в ЖК, сколько ждать результатов по крови? Вроде в течении 2 недель приходит. Я перед НГ сдавала 24, а потом уезжала, может и раньше пришел, но мне врач 17 на приеме уже отдала.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|