Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| kcю |
21 янв 2019, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Jess, Завтра взвешу своего, мне кажется он до 30 не дотянет  прозрачный, у меня со спортивками для него проблема - все сваливаются, а трусы на 4-5 лет носит А ты думала отдать его в школу на след год? Или уверена была, что в этом норм? Меня все отговаривали, но нет, вроде бы подготовились пошли, а теперь не понимаю, может и поспешила, младшего точно отдам попозже, но у него и возраст лучше ровно 7,6 будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тапотамочка |
21 янв 2019, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
Меня все отговаривали, но нет, вроде бы подготовились пошли, а теперь не понимаю, может и поспешила, младшего точно отдам попозже, но у него и возраст лучше ровно 7,6 будет. А почему думаешь, что поспешила? У меня же тоже ноябренок... Вот в сентябре планируем 1 класс, на подготовку сейчас ходит, вроде все получается...
|
|
|
|
|
| kcю |
21 янв 2019, 22:02
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Тапотамочка, Он не наигрался, как слышит про уроки, так в слезы, но после НГ полегче стало, физически устает это видно, хотя у нас из тренировок сейчас мимум всего 2 р в неделю футбол, раньше я его 4 р в нед гоняла. Иногда не понимает элементарных просьб или просто не хочет понимать, бежит за братом в садик и говорит, что хочет обратно Я жутко не хотела отдавать в 8 лет, для меня это дикость, я сама октябрьская и пошла в неполные 6, а тут на 2 года позже, но у нас и школа была проще и требований меньше. Общеобразовательная программа в общем-то более менее усваивается, не без слез, но терпимо, а вот язык - очень большая нагрузка на мой взгляд, но я знала, что отдаю в языковую школу, просто не думала, что будут такие темпы) Для него в порядке вещей кинуть фразу, что оценки не ствят и поэтому уроки он делать не будет, а для меня это как красная тряпка И благо у нас класс набрался, там таких как мой, рожденных после 1 сент и до февр 12 г человек 11, а то я боялась, что будет самый маленький. Потом еще он сам по себе сложный человек, воспитатели нас выпускали с дрожащими от счастья руками  тк товарищ достал всех: и их, и детей  Но учительница говорит, что есть мальчишки похлеще, что меня очень радует))) в нашем лексиконе появилось много новых слов, которые он кидает направо и налево, не факт, что через год ума бы сильно прибавилось, но возможно морально бы был покрепче. Про младшего я была уверена, что потянет в 6,6, но теперь вижу что нет, не стоит, может быть отдам на 1-3, если выбранному мной учителю дадут эту программу. А у тебя дочка пошла же наверно в неполные 7? Норм? Отредактировано: kcю в 21 янв 2019, 22:09
|
|
|
|
|
| Jess |
21 янв 2019, 22:08
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Высооокий) У меня все средние, со склонностью быть мелкими) Точнее, старшая со средним ростом, 134 сейчас и размер ноги 32 средний мелкий, 114 см и 29 р-р а младший 94 и 25 р-р.
А я сегодня наконец-то вышла из тени, записалась в ЖК на прием))) У нас наследственность) Муж 186, брат его 188, отец 189 был. Все за 100 кг весу) Я 165-166 см. Jess, Завтра взвешу своего, мне кажется он до 30 не дотянет прозрачный, у меня со спортивками для него проблема - все сваливаются, а трусы на 4-5 лет носит А ты думала отдать его в школу на след год? Или уверена была, что в этом норм? Меня все отговаривали, но нет, вроде бы подготовились пошли, а теперь не понимаю, может и поспешила, младшего точно отдам попозже, но у него и возраст лучше ровно 7,6 будет Не думала. Я же им сама занималась. Это по профессии я воспитатель, а по образованию психолог)))) Поэтому я сама подготовила к школе, сама посмотрела психологическую готовность. Он был готов на все 100. Ему до сих пор знаний полученных до школы, хватает, чтоб блистать в школе)))
|
|
|
|
|
| LittleSunshine |
21 янв 2019, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
kcю, ой, читаю половина как про нашего писано  Весь сад от счастья плакал на выпускном. Но и любили его. Он сам по себе мальчишка милый, не злой. Но шкодаааа... Весь сад его знал - какое у Миши настроение слышали все. я сама октябрьская и пошла в неполные 6 вот и меня так же отдали и я поэтому пораньше отвела. В сад обратно не хочет, в школе нравится, но из-за проблем СДВГ трудно ему приходится. Учитель понимающий, ищем подход.
|
|
|
|
|
| kcю |
21 янв 2019, 22:16
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Jess, Молодец, вот я поняла, что не доготовила, поэтлму мдадшим займусь более усиленно. Причем учитель его хвалит, но е мое, я наверно много хочу, у меня порой не хвптает террения, когда начинается тупка на ровном месте или просто сразу слезы kcю, ой, читаю половина как про нашего писано  Весь сад от счастья плакал на выпускном. Но и любили его. Он сам по себе мальчишка милый, не злой. Но шкодаааа... Весь сад его знал - какое у Миши настроение слышали все. Да тоже самое, как на пороге сада появляется, так все в улыбках расплываются, обнимают и тп))) а как Глеб не в настроении пришел, так мама разберитесь Но! При этом он плохо контачит с совершенно незнакомыми, стесняется. А есть дети, которые подходят и, нарушая личное пространство, начинают болтать о жизни, как будто знакомы много лет. В общем там, где не надо смелый.
|
|
|
|
|
| Тапотамочка |
21 янв 2019, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
Дочка да, в неполные 7 пошла. Но у нее-то октябрь всё-таки) Как-то с ней сомнений не было, с первого класса музыкалка и акробатика, правда, акробатика с ноября. Но программа у нас обычная, поэтому попроще, наверное. Сын - мамин одуванчик  характер совсем другой, ну и вообще недозревшим казался, особенно моторика. А вот на подготовку пошел, справляется вроде, причем все сам-сам, приходит и рассказывает что-то, что узнал) но вот психологически не уверена... Хотя в саду группа у него 2012 года, оставаться ещё на год в группе на год младше он не хочет наотрез. Да, и стесняться начал, причем не могу понять, по какому принципу. В саду, в школе все хорошо, со всеми поговорит и все расскажет, а в выходные стеснялся подойти поздороваться к свекрови сестры моей, мы в гостях были. У нас наследственность) Муж 186, брат его 188, отец 189 был. Все за 100 кг весу) Я 165-166 см. У нас тоже наследственность) в другую сторону) я 168, а муж 158. С моей стороны все высокого и среднего роста, а с его все невысокие.
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
21 янв 2019, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Я своих отдала в школу в 7,6 и очень довольна. Раньше точно было бы ошибкой
|
|
|
|
|
| Алла84 |
21 янв 2019, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Доброго, и я к вам Сегодня впрыгнула в последний вагон 1го скрининга и сразу как узнала, что малыш больше 8см начала замечать живот  до того как-то мне совсем не видно было. Срок на 22 июля.
|
|
|
|
|
| Jess |
22 янв 2019, 09:26
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Весь сад его знал - какое у Миши настроение слышали все Мишаня мужичок))) И характер мужской "Я сказал")))) Jess, Молодец, вот я поняла, что не доготовила, поэтлму мдадшим займусь более усиленно. Причем учитель его хвалит, но е мое, я наверно много хочу, у меня порой не хвптает террения, когда начинается тупка на ровном месте или просто сразу слезы Так вначале тоже до истерик и мамы, и сына доходило) Потом успокоились и пошло по маслу) Купили хорошие пособия+видео включала на тему нужную, закрепляли. Любой интерес поддерживала-объясняла, показывала, видео включала. У нас тоже наследственность) в другую сторону) я 168, а муж 158. С моей стороны все высокого и среднего роста, а с его все невысокие. Люди всякие нужны, люди всякие важны Я своих отдала в школу в 7,6 и очень довольна. Раньше точно было бы ошибкой По ребёнку надо смотреть. У подруги сын ровесник наш, она не отдала. И у (Анюта ЛитлСаншайн и Маша Мерлинмамаша знает) знакомой из ровесников сынок (Влюбленная Светка), старше нас на пару недель, тоже не отдала. А мой как рыба в воде, один из самый сильных в классе. Доброго, и я к вам
Сегодня впрыгнула в последний вагон 1го скрининга и сразу как узнала, что малыш больше 8см начала замечать живот до того как-то мне совсем не видно было. Срок на 22 июля Добро пожаловать!))) Пдр как до у моей мамы)))) Я уже начинаю о приданном думать, что надо купить-докупить, что есть) Кроватку хочу небольшую приставную, кокон, люльку надо хорошую, бутылочки на всякий случай Авент с соской в виде груди, пакеты для заморозки молока, хороший бандаж послеродовой послеоперационный, конверт на выписку. Есть- прогулка Снап, коврик развивающий, шезлонг Chicco, слинг карманом, два молокоотсоса (надо один продать), две карусели над кроватью, подруга качельки отдала, стул Татамия (надо только починить спинку), автокресло MaxiCozi CabrioFix с базой, переходники на Снап с Козы. Ну и куча шмота от мальчика. Отредактировано: Jess в 22 янв 2019, 09:34
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|