Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| Алла84 |
22 янв 2019, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Там 100% мальчик Поздравляю  Столько мужиков в доме  , должны холить и лелеять На работе уже рассказали все? Я что-то замучилась уже всех уведомлять: до НГ одного начальника, после 2го, теперь надо еще сказать тем, кто меня замещать будет  Сегодня тренеру в зале сказала. Короче устала уже информ бюро работать, но надо, а то народ путевок август понакупит, а тут я
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jess |
22 янв 2019, 11:43
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
На работе уже рассказали все? Я что-то замучилась уже всех уведомлять: до НГ одного начальника, после 2го, теперь надо еще сказать тем, кто меня замещать будет Сегодня тренеру в зале сказала. Короче устала уже информ бюро работать, но надо, а то народ путевок август понакупит, а тут я Я в воскресенье на УЗИ схожу и буду начальнице звонить. Мне ж из отпуска по уходу в июне выходить, а тут в апреле в декрет снова))) Тренеру я сказала сразу, меня сразу с пресса сняли, разрешили половину растягивания, а после тренировки по боксу так меня вообще не очень хорошо стало и я пока прекратила. Сейчас вот снова буду ходить. Хотя бы на растяжку и на беговую дорожку.
|
|
|
|
|
| kcю |
22 янв 2019, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Всем спасибо  я не плакала, я истерично смеялась) и это радует  плюсов много, начиная элементарно от кучи хорошей одежды  просто моей цыганской душе конечно хотелось розового и страз )) И пароварки-блендера филипс-авент Эта гениальная вещь - единственное, что я оставила и даже мысли не было отдать/продать. Я в ней смузи делаю и блендер не нужен))) и вот опять пригодится по назначению) хотя, мне кажется, что третий ребенок будет в год есть колбасу
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
22 янв 2019, 12:06
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Мы тебе поможем)))
Ты до второго скрининга на УЗИ не пойдешь?) вот 30-го ко врачу, она узи и назначит 2-й скриниг, на нем надеюсь скажут. в эту Б  я более терпелива к результату кто там в прошлую не могла дождаться 15 недель, и уже куда-то на другой конец Москвы ехала на узи платное. а сейчас жду спокойно. Я в воскресенье на УЗИ схожу и буду начальнице звонить. Мне ж из отпуска по уходу в июне выходить, а тут в апреле в декрет снова))) Тренеру я сказала сразу, меня сразу с пресса сняли, разрешили половину растягивания, а после тренировки по боксу так меня вообще не очень хорошо стало и я пока прекратила. Сейчас вот снова буду ходить. Хотя бы на растяжку и на беговую дорожку. молодец, в спорте как ни как. никак не могу начать, точнее продолжить. вчера хотела но свалила голова тошное и рвота. бее а не день был. лежала только. и почти ничего не скушала.
|
|
|
|
|
| Buuu |
22 янв 2019, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
спорт классно... мне запретили сразу все((( и покой половой, и физ нагрузки...и сказано амебный образ жизни вести из-за этого чертова полипа , вырос же зараза.... в итоге я совсем тюлень(
|
|
|
|
|
| Ирэн Шери |
22 янв 2019, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
Я уже начинаю о приданном думать, что надо купить-докупить, что есть) А я очень многое продала перед переездом буквально месяца 4 назад. И стульчик chicco, и коврик, и мобиль, и манеж, эх))) Но с другой стороны, интереснее и другое что-то попробовать, тоже ещё в первую беременность на стульчик tatamia засматривалась. Коляска хоть будет, старший все меньше ездит уже, у меня baby jogger city versa, докуплю люльку и думала над подножкой для старшего, изучаю нужная ли штука. А люльку ты имеешь ввиду, типа simplicity? И кстати насчёт кроватки тоже думаю, нравятся приставные. Но в голове как же без стандартной кроватки? И вообще я рано уже думаю над приданным, ещё и первого скрининга не было) в четверг иду к врачу, может узи сделают, сердечко послушаем.
|
|
|
|
|
| Mamaalisy |
22 янв 2019, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
Ксю поздравляю с мальчишкой! Зато будет весело пацанам. А вам на 4 заход за девочкой! У меня у нескольких знакомых пар именно с 4 попытки появлялись детки противоположного пола.
|
|
|
|
|
| Ирэн Шери |
22 янв 2019, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
kcю, поздравляю с сыночком!!!
|
|
|
|
|
| Алла84 |
22 янв 2019, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Как давно я, видимо, прошлый раз была в декрете  У меня ни пароварки, ни люльки ни чего такого не было. Заказала на распродаже в H&M джинсы беременные и лосины. Надеюсь не выползти за пределы размера. Про спорт - я занимаюсь индивидуально, ибо в то время когда я могу - а это 8 утра, ничего группового у нас нет, т.ч. это проще с точки зрения подбора нагрузки. А тошнота меня не парит. У меня тяжелая мигрень с аурой в анамнезе, меня всегда тошнит когда голова болит, а голова болит часто. Т.ч. токсикозом меня не испугать. Но, наверное, он и не такой тяжкий, но и реально высокая терпимость.
|
|
|
|
|
| Jess |
22 янв 2019, 13:33
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
А я очень многое продала перед переездом буквально месяца 4 назад. И стульчик chicco, и коврик, и мобиль, и манеж, эх))) Но с другой стороны, интереснее и другое что-то попробовать, тоже ещё в первую беременность на стульчик tatamia засматривалась. Коляска хоть будет, старший все меньше ездит уже, у меня baby jogger city versa, докуплю люльку и думала над подножкой для старшего, изучаю нужная ли штука.
А люльку ты имеешь ввиду, типа simplicity? И кстати насчёт кроватки тоже думаю, нравятся приставные. Но в голове как же без стандартной кроватки?
И вообще я рано уже думаю над приданным, ещё и первого скрининга не было) в четверг иду к врачу, может узи сделают, сердечко послушаем У меня средний большой будет и в сад с сентября. Про подножку думала, но подожду, посмотрю. Татамия хороший стул, мне нравиться. Качание до 10 кг. Да, люльку именно simplicity хочу) А приставную точно, потому что обычная у нас так и стояла приставленной, без борта одного, не удобно и громоздко.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|