Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!

Алла84
post 22 янв 2019, 11:39
Сообщение №1271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Там 100% мальчик

Поздравляю :4u: Столько мужиков в доме :D , должны холить и лелеять

На работе уже рассказали все? Я что-то замучилась уже всех уведомлять: до НГ одного начальника, после 2го, теперь надо еще сказать тем, кто меня замещать будет :BzZz: Сегодня тренеру в зале сказала. Короче устала уже информ бюро работать, но надо, а то народ путевок август понакупит, а тут я :doofywave:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 22 янв 2019, 11:43
Сообщение №1272 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
На работе уже рассказали все? Я что-то замучилась уже всех уведомлять: до НГ одного начальника, после 2го, теперь надо еще сказать тем, кто меня замещать будет Сегодня тренеру в зале сказала. Короче устала уже информ бюро работать, но надо, а то народ путевок август понакупит, а тут я

Я в воскресенье на УЗИ схожу и буду начальнице звонить. Мне ж из отпуска по уходу в июне выходить, а тут в апреле в декрет снова))) Тренеру я сказала сразу, меня сразу с пресса сняли, разрешили половину растягивания, а после тренировки по боксу так меня вообще не очень хорошо стало и я пока прекратила. Сейчас вот снова буду ходить. Хотя бы на растяжку и на беговую дорожку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 22 янв 2019, 12:06
Сообщение №1273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Всем спасибо :love: я не плакала, я истерично смеялась) и это радует :D плюсов много, начиная элементарно от кучи хорошей одежды :) просто моей цыганской душе конечно хотелось розового и страз ))

И пароварки-блендера филипс-авент

Эта гениальная вещь - единственное, что я оставила и даже мысли не было отдать/продать. Я в ней смузи делаю и блендер не нужен))) и вот опять пригодится по назначению) хотя, мне кажется, что третий ребенок будет в год есть колбасу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriwka01
post 22 янв 2019, 12:06
Сообщение №1274 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
Мы тебе поможем)))

Ты до второго скрининга на УЗИ не пойдешь?)

вот 30-го ко врачу, она узи и назначит 2-й скриниг, на нем надеюсь скажут.
в эту Б :pregn: я более терпелива к результату кто там
в прошлую не могла дождаться 15 недель, и уже куда-то на другой конец Москвы ехала на узи платное.
а сейчас жду спокойно. :jump2:

Я в воскресенье на УЗИ схожу и буду начальнице звонить. Мне ж из отпуска по уходу в июне выходить, а тут в апреле в декрет снова))) Тренеру я сказала сразу, меня сразу с пресса сняли, разрешили половину растягивания, а после тренировки по боксу так меня вообще не очень хорошо стало и я пока прекратила. Сейчас вот снова буду ходить. Хотя бы на растяжку и на беговую дорожку.

молодец, в спорте как ни как. :rupor:
никак не могу начать, точнее продолжить.
вчера хотела но свалила голова тошное и рвота. бее а не день был. лежала только. и почти ничего не скушала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 22 янв 2019, 12:26
Сообщение №1275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
спорт классно... мне запретили сразу все((( и покой половой, и физ нагрузки...и сказано амебный образ жизни вести из-за этого чертова полипа , вырос же зараза.... в итоге я совсем тюлень(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 22 янв 2019, 12:44
Сообщение №1276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
Я уже начинаю о приданном думать, что надо купить-докупить, что есть)

А я очень многое продала перед переездом буквально месяца 4 назад. И стульчик chicco, и коврик, и мобиль, и манеж, эх)))
Но с другой стороны, интереснее и другое что-то попробовать, тоже ещё в первую беременность на стульчик tatamia засматривалась.
Коляска хоть будет, старший все меньше ездит уже, у меня baby jogger city versa, докуплю люльку и думала над подножкой для старшего, изучаю нужная ли штука.

А люльку ты имеешь ввиду, типа simplicity?
И кстати насчёт кроватки тоже думаю, нравятся приставные. Но в голове как же без стандартной кроватки?

И вообще я рано уже думаю над приданным, ещё и первого скрининга не было) в четверг иду к врачу, может узи сделают, сердечко послушаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamaalisy
post 22 янв 2019, 12:45
Сообщение №1277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бутово Маршала Савицкого
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
Ксю поздравляю с мальчишкой! Зато будет весело пацанам. А вам на 4 заход за девочкой! У меня у нескольких знакомых пар именно с 4 попытки появлялись детки противоположного пола.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 22 янв 2019, 12:45
Сообщение №1278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
kcю, поздравляю с сыночком!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 22 янв 2019, 13:06
Сообщение №1279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Как давно я, видимо, прошлый раз была в декрете :D У меня ни пароварки, ни люльки ни чего такого не было. Заказала на распродаже в H&M джинсы беременные и лосины. Надеюсь не выползти за пределы размера.

Про спорт - я занимаюсь индивидуально, ибо в то время когда я могу - а это 8 утра, ничего группового у нас нет, т.ч. это проще с точки зрения подбора нагрузки. А тошнота меня не парит. У меня тяжелая мигрень с аурой в анамнезе, меня всегда тошнит когда голова болит, а голова болит часто. Т.ч. токсикозом меня не испугать. Но, наверное, он и не такой тяжкий, но и реально высокая терпимость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 22 янв 2019, 13:33
Сообщение №1280 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
А я очень многое продала перед переездом буквально месяца 4 назад. И стульчик chicco, и коврик, и мобиль, и манеж, эх)))
Но с другой стороны, интереснее и другое что-то попробовать, тоже ещё в первую беременность на стульчик tatamia засматривалась.
Коляска хоть будет, старший все меньше ездит уже, у меня baby jogger city versa, докуплю люльку и думала над подножкой для старшего, изучаю нужная ли штука.

А люльку ты имеешь ввиду, типа simplicity?
И кстати насчёт кроватки тоже думаю, нравятся приставные. Но в голове как же без стандартной кроватки?

И вообще я рано уже думаю над приданным, ещё и первого скрининга не было) в четверг иду к врачу, может узи сделают, сердечко послушаем

У меня средний большой будет и в сад с сентября. Про подножку думала, но подожду, посмотрю. Татамия хороший стул, мне нравиться. Качание до 10 кг.
Да, люльку именно simplicity хочу) А приставную точно, потому что обычная у нас так и стояла приставленной, без борта одного, не удобно и громоздко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 03:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных