Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| Julita |
22 янв 2019, 14:07
|
Счастливая мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2103
Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
 |
Всем привет. Меня зовут Юля и, видимо, я в этой и соседней темке буду до конца августа - начала сентября. ПДР 07 Сентября, но сына родила на 38 неделе. Буду рада, если успею в конце августа. Сегодня была в ЖК. Отвыкла уже ходить по гос поликлиникам, так как везде обслуживаюсь по рабочей страховке (ДМС). Врач сказала пройти ЛОРА,терапевта, окулиста и тд. Я вот думаю...беременность страховкой не покрывается. Что должно быть выдано/или написано этими врачами? Можно ли говорить, что это не для ЖК,а просто?  Врач выдал какие-то позорные листочки, на которых кроме подписи и печати места нет. Девочки, вы ведь, наверняка уже все встали на учет, расскажите, пожалуйста, подробнее. Возможно ли использовать ДМС (я же могу не говорить, что беременная и просто пройти обследование у этих врачей). Или действительно придется идти в гос поликлинику. Я там пока даже и не прикреплена
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
22 янв 2019, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Всем приветики! Всем новеньким - добро пожаловать!!! kcю, с мальчуганом!!! Завтра идем с мужем на УЗИ в ЦИР к Тё... Надеюсь наш откроется... Я своей маме и младшим детям еще не сообщала... Хотелось бы уже конкретики при разговоре с детьми... Julita, я вчера прошла терапевта. Мне тоже просто выдали бумажки - направления, как выразилась терапевт - это скорее напоминалка, что надо идти к этим врачам. Часть у нас в самом перинатальном центре есть, часть придется пройти в другом месте. К тем врачам, что в самом центре на прием надо брать карту по беременности, врачи сразу туда пишут. Мне в другом месте надо пройти только Лора и стоматолога. Плюс мужу дали список обследований пройти (кровь на группу крови и резус, вич и гепатиты, флюорографию).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Julita |
22 янв 2019, 14:29
|
Счастливая мама!
Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
 |
ta-ptashka***, что значит нужно брать карту по беременности? Где брать? У нас ЖК в одном месте, поликлиника с врачами в другом месте.
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
22 янв 2019, 14:39
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Julita, когда встаешь на учет по беременности заводится карта, куда вносятся все данные о возрасте, хронических заболеваниях, прошлых беременностях/родах, ну и все обследования (анализы, УЗИ и пр.). Мне сказали на счет ЛОРа и стоматолога, чтобы они на своих бланках написали результаты осмотра и поставили свои печати, потом они вклеят в мою карту.
|
|
|
|
|
| Олюся |
22 янв 2019, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Ну все, мы рассекречены, у меня бракованый муж и обманщик Там 100% мальчик Ксююю, друг ты мой сердечный , поздравляю  Я уже настолько сжилась с мыслью о третьем сыне, что о дочке уже и не думаю совсем. Одна проблема - имя, вообще ничего придумать не можем(((( что значит нужно брать карту по беременности? Где брать? Обменную карту, выдают после постановки на учёт в ЖК! Кстати, добро пожаловать ) на счёт ДМС - позвони анонимно в страховую и уточни)))у И добро пожаловать к нам! Плюс мужу дали список обследований пройти (кровь на группу крови и резус, вич и гепатиты, флюорографию). А мне по мужу сказали, чтобы только флюорографию принесла , может я опять что-то забыла( ЛОРа Вчера у Лора была, писала в обмен.карте Алла84, добро пожаловать !
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
22 янв 2019, 14:50
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Олюся, у Белоусовой обменку на руки получаешь только, когда в декрет выходишь...
|
|
|
|
|
| Олюся |
22 янв 2019, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Я смотрю вы тут детей-ноябрят обсуждали! Вот у меня старший тоже ноябренок и я очень пожалела, что отдала его в школу в неполные 7! А вот младший майченок - пошёл идеально ! Совсем по другому и к школе отношение, и к домашке!
ta-ptashka***, мне Мелконян уже выдал ))))
|
|
|
|
|
| Julita |
22 янв 2019, 15:02
|
Счастливая мама!
Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
 |
ta-ptashka***,  спасибо за ответ ЦИТАТА ЦИТАТА ( kcю @ 22 янв 2019, 10:04 [?] ) Ну все, мы рассекречены, у меня бракованый муж и обманщик Там 100% мальчик Ксююю, друг ты мой сердечный , поздравляю  Я уже настолько сжилась с мыслью о третьем сыне, что о дочке уже и не думаю совсем. Одна проблема - имя, вообще ничего придумать не можем(((( Ох, вот и я боюсь, что мой муж не ювелир. Олюся, ЦИТАТА Обменную карту, выдают после постановки на учёт в ЖК! Кстати, добро пожаловать ) на счёт ДМС - позвони анонимно в страховую и уточни)))у И добро пожаловать к нам! По ДМС позвонила, они сказали "ваш диагноз не обслуживается"  А я всегда думала, беременность не болезнь. Девочки, можно я у вас тут останусь? Хоть и срок на начало сентября, я рожать пойду в августе, ничего не знаю. Договорюсь как-нибудь с пупсиком. Уж очень мне у вас тут нравится. Читаю с конца декабря.
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
22 янв 2019, 15:06
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Олюся, да, я уже привыкла... В первую свою беременность у нее удивлялась, сейчас уже нет.
У меня старшая пошла в школу в 6,8, плюс она еще сильно недоношенная, должна была родится в середине марта, а родилась в конце января. С ней пожалела, что раньше отдала, но там была безвыходная ситуация и плюс я послушала 4-х психологов и педагогов, которые ее тестировали. Но 1-й класс у нее прошел на ура, а потом все сказалось. Средняя октябрьская (должна была быть ноябрьской), пошла в неполные 7... Никаких проблем нет. Ну кроме тех, что обусловлены ее характером. Младший пошел в 7,2... С поведением проблемы - но в большей степени из-за того, что он все это хорошо знает, делает быстро, а потом скучает. Его еще в прошлом году отправляли в школу спецы, но у него большие проблемы с логопедией были и я его держала и в некоторой степени тормозила... Но он за средней тянется и схватывает на лету. Читает практически на уровне 10-летней, а считает... Таблицу умножения знает на 2,3,4,5... В пределах 100 примеры на сложение/вычитание - спокойно. Что ему те примерчики, что в школе проходят (состав числа в пределах 10). Если другие дети имеют затруднения с переписыванием текста из учебника (с печатного - прописными), то он изложение может короткое спокойно написать (вчера писал по отрывку Доктора Айболита). Но у него с правописанием конечно проблема... У меня муж амбидекстр и вот он описывает, что у сына те же проблемы, что и у него были в начальной школе, пока не перешел в старшие классы, где не так стали строго относится к почерку и он с тех пор пишет чертежным шрифтом (что правой рукой, что левой - я отличить не могу)...
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
22 янв 2019, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Алла84, добро пожаловать kcю, с сыночком
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|