Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!

kcю
post 24 янв 2019, 12:38
Сообщение №1451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
там же все не так просто, статус редактора у пользователя должен быть вроде :scratch: У нас на первой завалинке девочки с таким статусом их делали

Статус то думаю присвоят, там с этими кодами разобраться :fingal:
Может можно у кого-то рыбу попросить и вставить в редактировани свои данные :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia81
post 24 янв 2019, 12:40
Сообщение №1452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
Dusik, утром пишу в вайбер, что задержусь и все. Начальник мужчина, но понятливый. Я ведь тоже когда и на работе задерживаюсь, и в отпуске могу выйти, если что-то срочное.
Мужу у меня сдавал ВИЧ, группу крови и резус-фактор, а также флюру спросили. И манту у детей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 24 янв 2019, 12:51
Сообщение №1453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
Dusik, удачи! как говорит один из моих узистов - главное, положительный настрой!

про работу - начальнице давно сказала.

пуз уже виден)) вчера получила заказ с беременными джинсами - ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!! оказывается это так удобно ))))))))) хожу сегодня прям душа радуется

а вообще, сижу и балдею, дочкааааа ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 24 янв 2019, 12:58
Сообщение №1454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Ого, девчонки, не знала что и мужа надо тащить на анализы, раньше не было такого :scratch:
я на прием к врачу 1 февраля-заодно узнаю надо ли
мне теперь придется часто таскаться к ним туда, так как я у них особенный так скажем случай... главврач дал свой мобильный, участковая врач тоже, сказали если что звонить, мне конечно от дома и работы совсем не близко... от дома час и от работы 50 минут..но ничего, буду ездить ради такого дела

Buuu, спасибо большое!!! Ох, как хорошо, а мне все брюки давят уже... кстати а нижнее белье специальное покупал кто-нибудь? Все бюстики стали не очень удобными...думаю прикупить уже пора
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 24 янв 2019, 12:58
Сообщение №1455 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Девчонки, кто работающие- вы уже сказали на работе?

Я не сказала, жду 12 недель, чтобы уже наверняка (сейчас 10). Начальник мужчина, но я работаю в университете и у нас политика поддержки семьи, то есть если кому с детьми к врачу там надо, или больничный, или ещё что, спокойно относятся. Вот я детьми и отмазываюсь пока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 24 янв 2019, 13:02
Сообщение №1456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Smilylana, я вот тоже хочу подождать 12 недель, там скрининг будет и еще раз узи...прям боюсь до жути как бы еще что не сказали ужасное про этот рубец и врастание плаценты
хорошо что начальство такое понимающее, а мои начальники не очень любят все эти опрашивания. но думаю если узнают что беременная-более понимающие чтоли станут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 24 янв 2019, 13:03
Сообщение №1457 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Тока с узи - продолжают раздавать девачек)))) если не отростит себе ниче, то девчоееенкааааа

А там не сказали до когда раздавать будут?)))
Jess,
Нашла описание у тебя не получается или нет времени?

С телефона нефига не получается(
Всем привет! Меня зовут Яна, 3 беременность, срок 10 неделек, первые две девочки! Беременность получилась совершенно неожиданной для нас))) но!!! Девочки, у меня очень серьёзный диагноз!! Вростание хориона в рубец от кесарева и рубец очень тонкий! Врачи в женской консультации все отправляли на аборт! Срочно, вам нельзя оставлять! Это опасно , не доходите, не выносите, я в истерике была, мне делали узи в 3 разных местах и везде говорили есть вростание и это не очень все хорошо, а точнее все очень плохо(( в итоге их моей жк меня прямиком направили в цпсир на севастопольском к глав врачу Латышкевичу О.А. Который убедил нас с мужем что такие беременности они наблюдают, операции делают и вообще решение за нами- но выносить и родить сказал можно! Мы конечно же оставили, сейчас я под наблюдением в их женской консультации, сказали что если все хорошо будет положат на сохранение в 32 недели- а в 36- сделают донное кесарево! Очень страшно, но мы решились! Чувствую себя хорошо, работаю, на работе никто ничего ещё не знает, я пока оттягиваю - но надо постоянно отпрашиваться на анализы и тд... а я так боюсь рассказывать так как я на этой работе ещё пол года только ! Вот такие дела девочки!

Яна, добро пожаловать! Знаю такой диагноз, у нас в ровесниках Cougar так же также была. Выносила и родила. Но да, на сохранении очень долго лежала в конце. Пусть всё будет хорошо!!! :beer:
там же все не так просто, статус редактора у пользователя должен быть вроде У нас на первой завалинке девочки с таким статусом их делали

Выбирается человек, кто вести будет. Он подаёт заявку на редактора+начинает следующую тему. Я просто html плохо знаю, а тренируюсь на своём старом сайте в попытках создать. Но как-то пока вкривь и вкось...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 24 янв 2019, 13:04
Сообщение №1458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
Buuu, спасибо большое!!! Ох, как хорошо, а мне все брюки давят уже... кстати а нижнее белье специальное покупал кто-нибудь? Все бюстики стали не очень удобными...думаю прикупить уже пора

про бюстики, расскажу - свою находку.
у меня грудь выросла на 2ом месяце сразу на размер) теперь С стремящийся в Д.... так тут в Уникло наткнулась на маечки с широкими лямками, и вшитой поддержкой - в общем, я их них не вылажу уже 2ий месяц) они офигенно удобные... купленный лифак тогда же новый, одевался 1 раз только)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 24 янв 2019, 13:06
Сообщение №1459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
а вообще, сижу и балдею, дочкааааа ))

Не стыдно а? :war: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 24 янв 2019, 13:06
Сообщение №1460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Buuu, с девочкой ! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1626 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:55 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 23:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных