Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
kcю |
24 янв 2019, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
там же все не так просто, статус редактора у пользователя должен быть вроде  У нас на первой завалинке девочки с таким статусом их делали Статус то думаю присвоят, там с этими кодами разобраться Может можно у кого-то рыбу попросить и вставить в редактировани свои данные
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anastasia81 |
24 янв 2019, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Dusik, утром пишу в вайбер, что задержусь и все. Начальник мужчина, но понятливый. Я ведь тоже когда и на работе задерживаюсь, и в отпуске могу выйти, если что-то срочное. Мужу у меня сдавал ВИЧ, группу крови и резус-фактор, а также флюру спросили. И манту у детей
|
|
|
|
Buuu |
24 янв 2019, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
Dusik, удачи! как говорит один из моих узистов - главное, положительный настрой!
про работу - начальнице давно сказала.
пуз уже виден)) вчера получила заказ с беременными джинсами - ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!! оказывается это так удобно ))))))))) хожу сегодня прям душа радуется
а вообще, сижу и балдею, дочкааааа ))
|
|
|
|
Dusik |
24 янв 2019, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Ого, девчонки, не знала что и мужа надо тащить на анализы, раньше не было такого я на прием к врачу 1 февраля-заодно узнаю надо ли мне теперь придется часто таскаться к ним туда, так как я у них особенный так скажем случай... главврач дал свой мобильный, участковая врач тоже, сказали если что звонить, мне конечно от дома и работы совсем не близко... от дома час и от работы 50 минут..но ничего, буду ездить ради такого дела Buuu, спасибо большое!!! Ох, как хорошо, а мне все брюки давят уже... кстати а нижнее белье специальное покупал кто-нибудь? Все бюстики стали не очень удобными...думаю прикупить уже пора
|
|
|
|
Smilylana |
24 янв 2019, 12:58
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Девчонки, кто работающие- вы уже сказали на работе? Я не сказала, жду 12 недель, чтобы уже наверняка (сейчас 10). Начальник мужчина, но я работаю в университете и у нас политика поддержки семьи, то есть если кому с детьми к врачу там надо, или больничный, или ещё что, спокойно относятся. Вот я детьми и отмазываюсь пока.
|
|
|
|
Dusik |
24 янв 2019, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Smilylana, я вот тоже хочу подождать 12 недель, там скрининг будет и еще раз узи...прям боюсь до жути как бы еще что не сказали ужасное про этот рубец и врастание плаценты хорошо что начальство такое понимающее, а мои начальники не очень любят все эти опрашивания. но думаю если узнают что беременная-более понимающие чтоли станут.
|
|
|
|
Jess |
24 янв 2019, 13:03
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Тока с узи - продолжают раздавать девачек)))) если не отростит себе ниче, то девчоееенкааааа А там не сказали до когда раздавать будут?))) Jess, Нашла описание у тебя не получается или нет времени? С телефона нефига не получается( Всем привет! Меня зовут Яна, 3 беременность, срок 10 неделек, первые две девочки! Беременность получилась совершенно неожиданной для нас))) но!!! Девочки, у меня очень серьёзный диагноз!! Вростание хориона в рубец от кесарева и рубец очень тонкий! Врачи в женской консультации все отправляли на аборт! Срочно, вам нельзя оставлять! Это опасно , не доходите, не выносите, я в истерике была, мне делали узи в 3 разных местах и везде говорили есть вростание и это не очень все хорошо, а точнее все очень плохо(( в итоге их моей жк меня прямиком направили в цпсир на севастопольском к глав врачу Латышкевичу О.А. Который убедил нас с мужем что такие беременности они наблюдают, операции делают и вообще решение за нами- но выносить и родить сказал можно! Мы конечно же оставили, сейчас я под наблюдением в их женской консультации, сказали что если все хорошо будет положат на сохранение в 32 недели- а в 36- сделают донное кесарево! Очень страшно, но мы решились! Чувствую себя хорошо, работаю, на работе никто ничего ещё не знает, я пока оттягиваю - но надо постоянно отпрашиваться на анализы и тд... а я так боюсь рассказывать так как я на этой работе ещё пол года только ! Вот такие дела девочки! Яна, добро пожаловать! Знаю такой диагноз, у нас в ровесниках Cougar так же также была. Выносила и родила. Но да, на сохранении очень долго лежала в конце. Пусть всё будет хорошо!!! там же все не так просто, статус редактора у пользователя должен быть вроде У нас на первой завалинке девочки с таким статусом их делали Выбирается человек, кто вести будет. Он подаёт заявку на редактора+начинает следующую тему. Я просто html плохо знаю, а тренируюсь на своём старом сайте в попытках создать. Но как-то пока вкривь и вкось...
|
|
|
|
Buuu |
24 янв 2019, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
Buuu, спасибо большое!!! Ох, как хорошо, а мне все брюки давят уже... кстати а нижнее белье специальное покупал кто-нибудь? Все бюстики стали не очень удобными...думаю прикупить уже пора про бюстики, расскажу - свою находку. у меня грудь выросла на 2ом месяце сразу на размер) теперь С стремящийся в Д.... так тут в Уникло наткнулась на маечки с широкими лямками, и вшитой поддержкой - в общем, я их них не вылажу уже 2ий месяц) они офигенно удобные... купленный лифак тогда же новый, одевался 1 раз только)))
|
|
|
|
kcю |
24 янв 2019, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
а вообще, сижу и балдею, дочкааааа )) Не стыдно а?
|
|
|
|
Anuta_V |
24 янв 2019, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Buuu, с девочкой !
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|