Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| 0llich |
7 дек 2018, 10:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 91
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
Ответ на сообщение ta-ptashka*** от 7 дек 2018, 09:53ухты!  ...тоже 4й?...планировали или тоже...неожиданно?))) все точно так же...утром встаю как новенькая, к вечеру как будто пара кило ко мне прилипли))..ощущение раздутости
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jess |
7 дек 2018, 10:47
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
а УЗИ я в следующий четверг, аж в 08:00 иду. Посмотрим, как там дела. У меня 3 коляски есть, хранила для племянников (у меня они великовозрастные), но получается самой пригодятся... Я как-то спокойна на счет транспорта. Есть 2в1 ABC Design и Jane Slalom Pro, и Инглезина прогулка. Я вот с средней дочерью с колясками маньячила, с сыном уже спокойнее, там вот вторую пришлось купить, т.к. не расчитала его рост, а парень крупный был (родился 3190, а в 3 месяца был уже 8 кг и в люльку Жанешки в одежде перестал помещаться уже осенью, а надо было еще зиму откататься)... А ABC какая? Я АБСки нежно люблю, но Кобра меня немного разочаровала. Жанешка тяжеловата всё-таки( Но мне в коляске важно, чтоб она была лёгкая и маневренная. Я авто-мама. Вот у меня дети вообще крупные. Макс в абску влезал до полугода, Антошка в Кобру до 5 мес.
|
|
|
|
|
| 0llich |
7 дек 2018, 10:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 91
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
Anastasia81, держись! с работой тяжко конечно(...но токсикоз дело такое...как неожиданно нагрянет, так же может и отпустить)....какие то *особые* леденцы может на подхват иметь? olunka777, я на 21 декабря записалась на узи...7неделя вроде должна быть уже...тоже жду уже оооочень!)) да...коляски эти трехколесные..причем у меня долго было предубеждение против трехколесок, но в итоге, решившись покатать одну, я испробовала все варианты)...и Элит, и Джти, и просто ситимини, и Саммит напоследок  ....у последнего конечно офигенская амортизация...но задние колеса оч большие, специфично смотрится конечно)......ход прекрасный, функциональность у всех колясок..надежность..ну а складывание одной рукой -это вообще фишка, которую я больше всего заценила) ..на буги тоже посматриваю..но..какие то низковатые что ли.  ...и кресло прогулочное гамачком почему-то я не воспринимаю... ..самое главное конечно всем сейчас первые узи замечательно пройти ta-ptashka***, ...да....с 4ми наверное мы уже как спецназ))))...меня тоже раздирает перезаписаться на след.неделю на узи....думаю))) Отредактировано: 0llich в 7 дек 2018, 10:57
|
|
|
|
|
| Jess |
7 дек 2018, 11:12
|
Мать стаи...
Харе;)
Ajaniya
 |
На 18 декабря записалась к спецам, надо пройти. С 9 до 13 поеду к стоматологу в жк#1, потом к 13:00 лор (причем в чужой поликлинике, у нас в отпуске), а потом в 14 до 18 опять в жк#1 к терапевту. Зато пройду всех, останется только психолог. Он, кстати, тоже во вторник, только в нашей консультации). Может и к нему успею. Уже думаю по поводу того, чтоб маму позвать и чтоб она с нами покаталась, чтоб Антоху с собой не таскать.
0llich, а у меня все трёхколёски были) И абска, и кобра, и Снап)))))
Отредактировано: Jess в 7 дек 2018, 11:12
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
7 дек 2018, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
0llich, это у меня 5-я беременность... но у меня трудный случай. Первый ребенок умер через 5 часов после рождения. Вторая беременность через год - двойня, выжила только одна (вторая через 6 дней умерла). Потом вторичное бесплодие и несколько лет лечения... Среднюю дочь только благодаря стимуляции зачали и не с первого раза. Сына удалось самостоятельно, но 2 года планировали. А тут... Муж давно меня уговаривал, да я не решалась. Финансовые проблемы, да и здоровье стало шалить. А тут... Короче уговорил и с первого раза...  Прям... Даже не верится. Плюс, какие-то пока непонятки были, поэтому стараюсь особо не думать. вот в четверг следующий схожу на УЗИ, выдохну и буду наслаждаться... АБС и не помню модель... Взяла у подруги б/у, только из-за большой люльки (существенно больше Жанешечной), а она оказалась -вездеход! прогулка - танк! Мы на даче в лесу с ней рассекали. Да и выдерживала она 2-х (4-х летнюю дочь и годовалого крупного сына) - оба на сидушке помещались. Мы живем в МО и тут дороги... Не айс, поэтому больше на проходимость смотрела. Сейчас вообще в частном секторе. Хотя сейчас надо наверное будет смотреть вариант базы + люльки какой, чтобы легко в машину и пр перемещать, поскольку школьников постоянно надо будет развозить по школам/кружкам)...
|
|
|
|
|
| Anastasia81 |
7 дек 2018, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Ответ на сообщение 0llich от 7 дек 2018, 10:56ЦИТАТА ( 0llich ) да...коляски эти трехколесные Тоже люблю трехколесные, с сыном катала прогулку Jane Slalom Pro с реверсивным блоком, была довольны как удав. Сейчас на Маунтин смотрю, Боб еще очень нравится. С рождения до полугода хочу люльку с хорошей амортизацией. Кто-нибудь катал в трехколесной с рождения: люлька + прогулка.
|
|
|
|
|
| Jess |
7 дек 2018, 11:43
|
Мать стаи...
Харе;)
Ajaniya
 |
ta-ptashka***, 3S танк. Вот так выглядит
|
|
|
|
|
| olunka777 |
7 дек 2018, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1854
лапочки-дочки
 |
0llich, у меня вот прям те же мысли насчет Бугабу. Хотя у многих очень они тут у нас. Не хочу никого обидеть, но мне они странным кажутся, особенно спать "полусидя". Девочки, вы тут столько фирм поназывали, я и не знаю таких. 8 лет назад с дочкой первой стоял выбор между Тейтонией и Хартаном. Выбрала первую. Отказала двух детей и потом еще и продала выгодно. Но теперь они банкнот. Посмотрели в ближайшем магазине Хартан. Хочу еще в большой магазин съездить. У многих еще какие то новые коляски joie и mutsy. Соседка последней очень довольна.
Про транспорт. Я никак не померяю, поместья ли 3 сиденья мне в машину сзади. Старшей можно будет " подпопник" уже. Если не поместятся, то это целый геморрой, менять машину.
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
7 дек 2018, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Jess, моя такая же, только c 4 колесами!!! Передние не поворотные, такого же диаметра, как и задние. Супер! Вездеход! Для прогулок по бездорожью и пр. - замечательно!
Отредактировано: ta-ptashka*** в 7 дек 2018, 11:59
|
|
|
|
|
| Jess |
7 дек 2018, 12:12
|
Мать стаи...
Харе;)
Ajaniya
 |
ta-ptashka***, у тебя наверно более современная Viper
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|