Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| Олюся |
7 дек 2018, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
У меня тоже было много их. Но я остановилась на люлька inglesina, прогулка tfk, ну и по магазинам и в путешествия у меня была nuna) Очень много транспорта ) А вот так, чтобы одна и на все случаи жизни лет до 4-х, таких не бывает ?) Мне очень нравится бугабу и чувствую на ней мы и остановимся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| 0llich |
7 дек 2018, 14:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 91
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
Ответ на сообщение ta-ptashka*** от 7 дек 2018, 13:21да уж....фееричное * и тут мы*)))) ...у меня все обрадовались дети, все окружение, только моя маман выдала недовольную реакцию....все еще думает, что может как-то влиять на наши решения и дела)...но увы и ах)
|
|
|
|
|
| 0llich |
7 дек 2018, 14:09
|
*
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
Ответ на сообщение Merlinmamasha от 7 дек 2018, 13:22мне тоже люлька Инглезина оч по душе пришлась!...но вот инглезинский прогулочный блок на неповоротном 4колесном шасси оч неудобен оказался(...поэтому такой вариант не буду больше рассматривать.....т.е. в основе хочу рассмотреть хорошую прогулку основательную (деткам 6мес+ пойдет на зимний же период у нас  )...чтобы уже с зимы в хорошей прогулке кататься....а на первое время, летний осенний период - вот на это шасси от прогулки подобрать хорошую люльку просто.... ..в общем, надо рассмотреть варианты)...буги тоже интересны.....с той беременности еще к ним подбираюсь...но почему-то не было желания окончательного купить) да...лучше о позитиве, о колясках....о хорошем болтать  будем привлекать к нам позитив!! маленькие прогулки совсем уже от ребенкиного года-полутора можно подбирать...и то больше для путешествий.... ох сколько я в прошлый раз их перебрала....как ни странно но из мелких прогулочных тросточек любимчиками стали плико мини (пег перего) и макларен воло.. Отредактировано: 0llich в 7 дек 2018, 14:10
|
|
|
|
|
| olunka777 |
7 дек 2018, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1854
лапочки-дочки
 |
Олюся, у меня такой была тойтония. Только мои лет до 2.5 ездили в колясках, максимум до 3х
Для машины была еще макларен . Ее же в путешествия брали
|
|
|
|
|
| Anastasia81 |
7 дек 2018, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Ответ на сообщение 0llich от 7 дек 2018, 14:09Я коляски начала смотреть еще на этапе планирования, муж ржал. Мне вариант 3-колески 2 в 1 нравиться, но смущает отсутствие амортизации. У нас в ноябре уже снег лежит, а ребенок еще маленький, боюсь трясти сильно будет. А так хорошо бы было люльку и прогулку + легкую прогулку для поездок, у нас была Пег перего ария (ход не понравился, но она не убиваемая).
|
|
|
|
|
| 0llich |
7 дек 2018, 14:32
|
*
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
одну коляску можно конечно))...но неизвестно же, когда какой *дзен* снизойдет))  .....то цвет начал бесить, то в зиму потеплее, то в лето более проветриваемую....то путешествие наметилось-муки выбора....то опять зима, то опять лето...то ребенок не хочет задом сидеть, а хочет передом  ...короче...бзиков много может быть)))))
|
|
|
|
|
| BestSmile |
7 дек 2018, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Соня 06.05.08
Ксюша 15.07.09
в ожидании август 2019
 |
здравствуйте! неужели и я здесь) вчера была на первом УЗИ после трех положительных тестов. ставят 4 недели. есть только одно НО  уезжала я оттуда с заключением об угрозе... болит спина второй день (хотя я больше склоняюсь к проявлению хронического остеохондроза), живот не болит, но раз в день есть еле еле заметные выделения крови. врач сказала, что это может быть и норма, а может и не быть. прописала мне таблетки. я теперь думаю, вставать ли на учет сейчас или позже? не закидывайте меня тапками, но я солидарна с мнением, что не стоит сохранять принудительно такой ранний срок, т.к. если наступает прерывание - значит что-то не так было с плодом, поэтому сейчас я просто жду... ребенок третий, незапланированный, но уже желанный. меня штормит от одного к другому, постоянно меняется настроение и кажется, что я поступаю неправильно.. кто-нибудь сталкивался с таким состоянием?
|
|
|
|
|
| 0llich |
7 дек 2018, 14:38
|
*
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
Anastasia81, да....Ария маленькая прогулка...удобная для детки, но неудобная для *управленца*(...
у бэбиджоггеров оч хорошая амортизация, есть видео... элиты даже с 4 месяцев малышам официально разрешены..не люлечная амортизация конечно, но оч приличная имеется...ну и потом все таки нужно смотреть , в каких условиях пользоваться....у нас вокруг ровные дороги...у прудов рядом асфальтные дорожки....даже в лесу гравийное покрытие ровное... специально в дебри по буеракам я не буду ходить конечно, чтобы тряска была...в общем...есть над чем еще поразмыслить 8месяцев))..
девчонки...а вот вопрос еще....пока я не сдалась в жк...но сама я уже 2 раза хгч сдала , прогестерон посмотрела заодно и обшие анализы крови... уже кто-то сдался в жк? какие там еще анализы сейчас назначают? ...какие гормоны надо еще сдать?...тестостерон , щитовидку....надо это все? или по индивидуальным показаниям всем разное?
|
|
|
|
|
| Merlinmamasha |
7 дек 2018, 14:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Ответ на сообщение 0llich от 7 дек 2018, 14:38Я не двно сдавала кровь, 7 пробирок. Но там в основном на энфекции спид, вич и тд. Еще биохимия и общий анализ .
|
|
|
|
|
| 0llich |
7 дек 2018, 14:58
|
*
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
BestSmile, прежде всего добро пожаловать и спокойствие, только спокойствие (как говорил один товарисЧ))))! я почему-то в этот раз вот тоже как-то не бегу по врачам, по узи....т.е просто спокойно жду, в позитивном ключе!....но...если есть какие-то у тебя маркеры, необычное что-то, лучше конечно к хорошему врачу сходить... я тоже в какой то степени согласна с *фаталистическим подходом*....типа...ну что будет, то будет..........с другой стороны...а если подумать, что от нас нужно совсем чуть чуть, чтобы помочь беременности и потом все ок будет....а если не сделаем этого, к примеру, а беременность сохранится, а потом будет что-то неприятное прогрессировать, а т.к. не приняла меры - все потом затянется еще более неприятно?....т.е. все таки мне кажется на консультацию с хорошему спецу сходить... может реально дело плевое, по кр. мере хотя бы быть в курсе, что происходит....  я всегда за это......если показаний нет, то тогда по врачам лучше не бегать....... у меня кстати тоже проблемы с поясницей(...летом у мануала вправила спину, попутно узнав, что у меня грыжа в поясничном отделе....спину я с лета постаралась укрепить в зале, но....волнения есть, как будет беременность проходить....еще в 4недельки тянет низ по естественным причинам..просто чувствительность такая....необязательно что-то неприятное....если внематочную исключили по узи-кстати уже большой плюсище! Merlinmamasha, похоже на стандартные анализы..ага  .....я просто помню, в прошлый раз гормоны какие то сдавала...фон смотрели гормональный...хотя с ним всегда вроде ок всегда было....или потому что перед этим зб была?... ..в общем...на след недельке хочу хгч еще раз сдать и прогестерон посмотрю опять...это основные пока показатели.. Отредактировано: 0llich в 7 дек 2018, 15:01
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|