Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| 0llich |
7 дек 2018, 18:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 91
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
BestSmile, обязательно купи таблеточки!..иногда просто из-за растяжения-наполнения сосудов чистится матка от застарелой крови (ну так принято говорить-считать) ...немного может мазать....только чтобы не прогрессировало и не было явно красных следов....сделать все, что врач говорит обязательно надо!...конечно на все воля, как говорится, но ведь в наших руках тоже какие-то нити судьбы есть)  все будет хорошо! девчи...у нас оживление прям....и столько беременяшек уже!.....я уже перестала ощущать себя даже новичком)))))))))))) я смотрю практически многие с третьей деткой да? большинство?...ну то есть многодетные мамульки))))) Linette, ох ничего себе))))))) погодки...все подряд?? ох и сложно наверное будет...зато все вырастут сразу!))))))))))  велкам !!) BestSmile, у меня тоже отриц. резус.....и проблем не было...ттт и не будет! Anuta_V, потеряли ? ну нормально? ..и это в больнице!...не интерны интересно практиковались))? ta-ptashka***, совершенно согласна тоже с мнением....что только не пишут, не говорят...куча надумывается всего...меньше читайте советских газет(с))) как говорится)...верить в хорошее, по любому!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Олюся |
7 дек 2018, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
большинство?...ну то есть многодетные мамульки))))) Ага, и в основном с однополыми старшими
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
7 дек 2018, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Нашли!!! 11766
|
|
|
|
|
| BestSmile |
7 дек 2018, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Соня 06.05.08
Ксюша 15.07.09
в ожидании август 2019
 |
таблетки купила, пью) девочки, как вы сказали старшим детям? я вот своим закинула удочку ,просто спросила как они к этому относятся, так одна сказала- мам, ты же будешь уставать, а вторая, совершенно непринужденно- а зачем? и вы что- нас больше не любите, раз еще ребенка хотите?))) дурдом) как у вас реагируют?
|
|
|
|
|
| Jess |
7 дек 2018, 19:46
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
ss, а чем они отличаются? Я думала в любом манеже может Бебик спать. У нас детская будет на втором этаже. И я думаю вначале будет спать на первом в течении дня. Для этих целей манеж хотела. На диване только в первый месяц оставить можно, потом страшно У нас трехэтажный. На первом спал в шезлонге, коляске на улице или стульчике на режиме качалки (у нас татами). Всем привет! Кажется, я к Вам. Пока пребываю в шоке. Третий за три года как-то очень случайно получилось. Честно говоря, страшновато, выдержит ли организм.. Ого! Герои)))) Велком! девчи...у нас оживление прям....и столько беременяшек уже!.....я уже перестала ощущать себя даже новичком)))))))))))) Да) Одна девочка с первым) А в основном третий-четвертый) И много у кого старшие однополые))))
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
7 дек 2018, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
ta-ptashka***, 😘 BestSmile, молодец 👍🏻Пей и пусть скорее все придёт в норму 🙏🏻 У меня младшая бредит малышом и в курсе всего нашего планирования Старшему пока не будем говорить , до скрининга . Вряд ли он обрадуется...Надеюсь потом полюбит 🙏🏻 Родственникам не скажем до последнего , пока сами не заметят Никто из них точно не порадуется 0llich, да, тут полно интернов Одну руку два раза колола 🤦🏼♀В итоге из другой взяла Linette, ого!!!😊добро пожаловать Олюся, спасибо  не мажет 🙏🏻 Пью свои таблетки , у них даже витамина Е нет и фольки, которые врач прописал🤦🏼♀ Жду узи в понедельник , надеюсь выпишут 🙏🏻
|
|
|
|
|
| 0llich |
7 дек 2018, 20:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 91
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
Anuta_V, Анют, ура ура!!! ну вот!  ))) по моему отличный хгч! BestSmile, меня средняя дочь и младшая все подбивали на братика)))))...так что когда сказала - обрадовались и были в восторге!))... умка,что таблеточки купила! и Боженька видит, что ты старательная мамочка! дай малышу шанс  девочки...не допрет до меня, забыла ..как цитировать? щелкаю..чето ни фига))))
|
|
|
|
|
| olunka777 |
7 дек 2018, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1854
лапочки-дочки
 |
Ольга, боязно, что момент пропущу и с дивана навернётся Я сегодня планировала вечером в спортзал. Мои ушли в бассеин, а я вместо зала 2 часа проспала Такая слабость сегодня. И мутит. Одела браслеты. Вроде чуть лучше. Или это самовнушение Мои тоже очень просили Бебика. Обрадовались. Каждый день спрашивают какого размера😂 младшая вечером гладить по животу и спокойной ночи желает. Думаю их на скрининг взять. Но пока не решила. Я себе наконец то нашла акушерку ( патронажную сестру). Обзвонила штук 10. Все в отпусках на мой период. Anuta_V, очень рада за тебя
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
7 дек 2018, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Ответ на сообщение BestSmile от 7 дек 2018, 19:36Я еще не говорила и не знаю, когда решусь.  Может после Н.Г., вернее на праздничных днях...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|