Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| Anuta_V |
8 дек 2018, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
tkoroleva, добро пожаловать Проходи , располагайся Меня Аня зовут А сейчас тебе сколько лет ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Олюся |
9 дек 2018, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
tkoroleva, привет ! Добро пожаловать )
|
|
|
|
|
| Людовик |
9 дек 2018, 10:10
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Привет всем. Старушку примете? Ожидаем где то в конце июля. Пока с мужем немного в шоке. Несколько неожиданно, скажем так. Вообще, конечно рада. как вы сказали старшим детям? Я пока только старшей сказала. Она в приятном шоке. Сказала, что это очень очень круто. Такая разница с младшим(17лет). Я сама в 18 замуж вышла. Младшей пока не говорила, она растрезвонит всему свету, а я хочу до НГ отложит это сообщение( срок аборта как раз пройдёт). С младшей родным сказала сразу как узнала, так замучили с этим абортом. Для меня это даже в мыслях недопустимо. Всем доброе утро, а расскажите что у вас с токсикозом? У меня нету. И со старшими не было. всё хорошо. На работе тоже ещё не говорила. работаю в д/с помощником воспитателя. У меня там 13-16 малышей двухлеток. Да, тяжеловато бывает. Постоянно в наклонку, они же маленькие, столы низкие. Но как то приспосабливаюсь. да мне и работать то осталось фиг да нифига. Пол января считай не работаем, а там у меня отпуск полтора месяца и в декрет.
|
|
|
|
|
| 0llich |
9 дек 2018, 10:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 91
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
доброго дня всем!)) olunka777, мужчины дааа....отчебучат....культуры и мужского поведения мало совсем становится((....учи их уму разуму)....типа..кто из нас в штанах? вот и неси) девочки с токсиками - держитесь!)) tkoroleva, привет привет! задерживайтесь конечно)))....тоже в многодетные мамы готовитесь?))) а с первенькими кто есть у нас?)) ...у меня вроде тоже токса не было в беременности..ну то есть не мучилась....перу раз могло потошнить...но не на постоянке...в целом никаких необычностей)...единственное вторая доча началась классически с соленых огурцов банками)))
|
|
|
|
|
| 0llich |
9 дек 2018, 10:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 91
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
Anuta_V, АНют...кого больше хочется в этот раз?...у тя разнополые смотрю))) Людовик, привет привет от старушки тоже))))  ....у нас тоже с супругом нежданчик получился  ...сейчас немного шок стих))))...организм мой странный..тянет его рожать раз в 10лет))) омолаживается чтоль?))...а потом у меня рецепты красоты все спрашивают  ттт у нас со старшей разница 22 года будет, с средней 20, с младшей 10)).....старшая мне у виска покрутила))))  типа - совсем на старости чтоль?))))....а средняя с младшей давно братика выпрашивали))))) так что они до потолка прыгали от радости))) это реально ооооч удобно когда между детьми разница приличная ...старшие могут себя обслужить и вообще...так скать * в разуме* уже)..... старшие у меня погодки практически..но как то росли вместе как близнецы...не было с ними проблем..да и с бабушками дедушками вместе жили - помогали...а вообще когда маленькие перерывы между детьми и все на одной мамочке - сложновато по мне...я бы чокнулась)) ..мать моя меня тоже на аборт гнала когда сказала(...но она не принимает решений в нашей семье...живет отдельно..ее мнение никому не интересно...пока по минимуму с ней общаюсь, чтобы не добавляла негатива.....я драконом вмиг становлюсь..а нервничать нельзя сейчас) Отредактировано: 0llich в 9 дек 2018, 10:32
|
|
|
|
|
| Олюся |
9 дек 2018, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Растёт темка и пополняется ))) Людовик, добро пожаловать !
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Людовик |
9 дек 2018, 10:55
|
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
.а средняя с младшей давно братика выпрашивали))))) Я вот тоже об Андрейке думаю. рано ещё конечно. Но надо бы парнишку. А то бабье царство. У брата 2 девочки, у меня 2 девочки, двоюродные тоже всё девочки. Надо бы разбавить. И я с детства об Андрейке мечтаю. это реально ооооч удобно когда между детьми разница приличная Согласна. У меня между старшей и средней(теперь средней) 8 лет разница. очень даже хорошо. я драконом вмиг становлюсь..а нервничать нельзя сейчас) А я так не могу. Расстраиваюсь, плачу, ругаюсь. нервничаю короче. Хотя ей то какое дело? Ей я младенца не принесу. Я 17 лет уже как в браке. У нас 3-х комнатная квартира. Разместимся как нибудь.Какое ей дело до нашего благосостояния? и сколько нам детей рожать? Тем более, что старшей уже 17. Ещё год и уедет поступать. Хочет в соседний город на фельдшера. Она с детства медициной бредит. И знает уже очень много. Уколы делать, я теперь только к ней. Она не больно делает. И устраиваться сама будет. Если выучиться, то проблем с работой не будет.В нашем городе, даже на приёме(терапевт) на 2 участках фельдшера сидят, т.к. работать некому. А так, хоть на скорую(она хочет), хоть медсестрой в д/с, школу, хоть в село поезжай(ещё и квартиру-дом+ подъёмные дадут)
|
|
|
|
|
| Людовик |
9 дек 2018, 11:43
|
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
А у меня от папы псориаз, в Б наоборот пропадает У меня тоже псориаз. По осени обострился как всегда. особенно корочки на голове неприятны. Чем спасаетесь?
|
|
|
|
|
| T-Jana |
9 дек 2018, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Всем привет! Новичкам - добро пожаловать а с первенькими кто есть у нас?)) Я с первеньким  Поэтому все ново и не совсем известно  разбираюсь по ходу дела
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
9 дек 2018, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
0llich, нам все равно кто, лишь бы все хорошо было 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|