Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!

T-Jana
post 10 дек 2018, 11:38
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
Всем привет! :clap:

Мне хреновато третий день, на выходных рвало :BzZz:
А в остальном очень даже ничего, даже настроение хорошее)))

Мне 22, мужу 23 :love: про Б сразу родителям сказали. Мы планировали, но были в шоке когда все получилось, поэтому сразу всем рассказали :4u: родители обрадовались , теперь все вместе ждём :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olunka777
post 10 дек 2018, 11:52
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

лапочки-дочки
Девочки, привет.
У меня мама тоже без энтузиазма отреагировала..еще раздражают ее разговоры, типа да у тебя срок то ничего.....говорю грудь увеличилась, она с насмешкой, срок то ничего, не может быть, на работе скажу, как из отпуска вернемся, видно все равно будет, опять насмешки, как так видно, срок то ничего :fingal:

Мне 35. Летом 36 будет. Я старородящей себя совсем не чувствую. Может из-за окружения. Тут местные только первых в моем возрасте рожать начинают, а некоторые и позже.

Про браслеты спрашивал кто-то. Я не могу понять. Вроде чуть помогают. Но я их долго носить не могу, начинают запястья чесаться.

Девочки, с линеечкой так и не разобралась :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamaalisy
post 10 дек 2018, 12:13
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бутово Маршала Савицкого
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
У меня мама наоборот всё спрашивает, ну когда же вы наконец-то решитесь. У моего брата в августе дочка родилась, вот она её нянчит. И с августа всё больше наседает на нас. Я пока не говорю ей подожду УЗИ , ну и вообще нужно удостовериться, что всё в порядке. У меня первая б. замершая была на 10 неделе. Она очень переживала. На новый год ей подарок будет :) Свекрови тоже на новый год скажем, думаю обрадуется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 10 дек 2018, 12:24
Сообщение №464 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Надо, наверно, данные дня таблички собирать потихоньку! Девочки,давайте мне СМС или приват на сайте шлите информацию- Имя Город Возраст Ребёнок по счету ПДР Предполагаемый пол) Потом добавим пол по УЗИ Дату, вечером с и рост при родах)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia81
post 10 дек 2018, 12:25
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
У меня мама не очень обрадовалась, когда я в 18 лет сказала ей, что беременна. Зато 2 внука очень ждала и радовалась, очень с ним помогает, сидит, когда болеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriwka01
post 10 дек 2018, 12:35
Сообщение №466 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
Всем новеньким привет
ну написали. ели прочитала.

Ирина/Москва/3 булет/думаю будет дев.

Моя мама как услышала послала на аборт (я обиделась сильно,но потом отошла вроде), папа не знает.

у меня 10 неделя, должны тошнотики пройти а они тоько начались.. вчера в машине 2 раза :puke:

и утром. только воду попила.. от раковины не успела отойти.. и все :puke:

Хочу близким друзьям, кто не знает на НГ подарочек сделать. :love:
все равно со многими пересекаемся в новогодние дни.
во и подарочек и о чем поболтать )) :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 10 дек 2018, 13:25
Сообщение №467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
Сидела-сидела в кустах, но все же решила поздороваться! Всем привет! :4u: мне 37 лет, срок почти 11 недель, но окончательно тут пропишусь,когда УЗИ сделаю. Не делала еще ни разу,а недавно и бронхит, и герпес в полморды лица :fingal: Так что надо убедиться,что все на месте, развивается как надо,уточнить количество :D (судя по вечернему токсу, их там банда) и тогда к вам. Все легкой беременности! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tkoroleva
post 10 дек 2018, 13:26
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тарас 24.04.2007
Марийка 09.08.2010
Улянка 30.08.2019
Всем доброе утро!!!

Девочки, почитала вас с утра и как то легче сразу стало :)

И ситуации у всех +/- похожи! Я вот тоже опасаюсь что реакция родственников мужа будет негативной. Зато мои родители - точно поддержат и обрадуются :dance:
А вообще, так приятно, что можно совами поделиться и что у нас такие похожие переживания!
Я сегодня сдала ХГЧ и прогестерон. В четверг хочу сходить к врачу. Мне просто в этом месяце поставили диагноз лёгкая дисплазия ШМ ((( думала пролечу, а потом попробуем. А оно вон как получилось. Теперь переживаю хоть бы не сказали, что нельзя вынашивать с таким диагнозом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriwka01
post 10 дек 2018, 13:30
Сообщение №469 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
Сидела-сидела в кустах, но все же решила поздороваться! Всем привет! :4u: мне 37 лет, срок почти 11 недель, но окончательно тут пропишусь,когда УЗИ сделаю. Не делала еще ни разу,а недавно и бронхит, и герпес в полморды лица :fingal: Так что надо убедиться,что все на месте, развивается как надо,уточнить количество :D (судя по вечернему токсу, их там банда) и тогда к вам. Все легкой беременности! :love:

Привет. :4u:
У вас и свои и крестники и крестницы. бОльшая семья ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 10 дек 2018, 13:32
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
tkoroleva, у нас похожие ситуации) Третий (ья/ьи) получился прям мгновенно, чего я не ожидала. Была уверена,что первый цикл пролет будет,успею по врачам пройти. Проблем глобальных, слава Богу, нет, просто хотела провериться. Не успела))) И реакции родственников опасаюсь немного. Не в плане того,что меня это сильно волнует, просто не хочется негатива. Свекровь когда о второй беременности узнала,первый вопрос был ,специально или так получилось. До сих пор загадка , для чего такое спрашивать :fingal: Моя родня рада,только бабушке еще не говорили, она сама из многодетной семьи и все,что больше двух, не одобряет :HET: Хотя,если будет мальчик, будет очень рада.

У вас и свои и крестники и крестницы.
ну да, они для меня и правда как дети,так что опыт многодетности в каком-то роде есть :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 02:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных