Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
Anomalia |
13 ноя 2018, 08:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jess |
13 ноя 2018, 16:48
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Потом, когда выяснили, что все таки нет, оказалось что желтое тело "такое себе". В завершении отправили "надеяться и верить" и приходить на УЗИ дней через 15 Все сопровождалось минорной интонацией , поэтому я очень напугалась А еще "не плачь, тыжженщина!" Хорошо, что с мамой ходили. С ней, в промежутках между больницами, разобрались что все не так страшно. Так себе это какое??? Ну назначат поддержку в виде Дюфастон или утрика, зачем пугать-то людей?(((( У меня начались мутки. Второй день уже, опять вечерний токсикоз. С первым был вечерний, с замершими близнецами был вечерний, и теперь вот тоже. А ещё очень тянет на соки и фрукты. Такое впервые
|
|
|
|
iriwka01 |
13 ноя 2018, 17:58
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Все беременности индивидуальны, меня мутит утром. до рвоты не доходило пока. тянет на соленое и типо доширак и чипсы.. ааа и яблоки и сливы.. прям яблоки хорошо идут )) а вот сладкое и мучное нее прям бее  ... я со своей Б тоже пока под вопросом. жду утра 15-го. пойду на узи.
|
|
|
|
Олюся |
13 ноя 2018, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Привет всем! Мы только от врача! И таки да, я беременна , срок 5-6 недель Сделали УЗИ , показали мне мою бусинку и дали послушать её сердечко Меня тоже тянет больше на «химию» в виде дошерака, но я пока сопротивляюсь себе как могу! Очень боюсь опять набирать как в первые две беременности (по 30 кг)
|
|
|
|
T-Jana |
13 ноя 2018, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Так себе это какое??? Вот то ли убогое, то ли ущербное, то ли ущемленное... Что-то на "У", но не приятное меня мутит утром. до рвоты не доходило пока. Меня тоже мутит временами. С утра бывает, когда просыпаюсь. А бывает и в течении дня - тут не угадаешь, но не рвет (тьфу-тьфу-тьфу) С едой засада: огурцы, морковка корейская, чипсы с беконом и все в таком духе. И еще рыба! Хотя, в принципе, я не рыбоед по жизни ))) Третий час ночи, а я уснуть не могу  Наелась копченого сыра-косички и еще всякой подобной гадости, теперь лежу - тошнит, не спится Но пусть хоть тошнит, хоть живот тянет, хоть что... Лишь бы моя бусинка была здорова и росла
|
|
|
|
iriwka01 |
14 ноя 2018, 10:22
|
в ожидании Чуда
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Привет всем! Мы только от врача! И таки да, я беременна , срок 5-6 недель Сделали УЗИ , показали мне мою бусинку и дали послушать её сердечко Меня тоже тянет больше на «химию» в виде дошерака, но я пока сопротивляюсь себе как могу! Очень боюсь опять набирать как в первые две беременности (по 30 кг)  Поздравляю!! ого 30 сильно.. но это пока тянет потом успокоится организм.. Вот то ли убогое, то ли ущербное, то ли ущемленное... Что-то на "У", но не приятное Меня тоже мутит временами. С утра бывает, когда просыпаюсь. А бывает и в течении дня - тут не угадаешь, но не рвет (тьфу-тьфу-тьфу) С едой засада: огурцы, морковка корейская, чипсы с беконом и все в таком духе. И еще рыба! Хотя, в принципе, я не рыбоед по жизни ))) Третий час ночи, а я уснуть не могу  Наелась копченого сыра-косички и еще всякой подобной гадости, теперь лежу - тошнит, не спится Но пусть хоть тошнит, хоть живот тянет, хоть что... Лишь бы моя бусинка была здорова и росла  дай Бог все хорошо на узи покажет.
|
|
|
|
Jess |
14 ноя 2018, 10:56
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Привет всем! Мы только от врача! И таки да, я беременна , срок 5-6 недель Сделали УЗИ , показали мне мою бусинку и дали послушать её сердечко
Меня тоже тянет больше на «химию» в виде дошерака, но я пока сопротивляюсь себе как могу! Очень боюсь опять набирать как в первые две беременности Ого! Серьёзная цифирка Я в первую 17 набрала, во вторую 6.5 (и то из-за того, что положили докармливаться на сохранение). Сейчас набирать нельзя от слова совсем, ибо похудеть не успела. Вес итак большой. Меня только дня три мутит. Утром мутит, давление часто низкое. Во второй половине дня начинается что-то такое... Такого токсикоза у меня ещё не было. Сильный видимо будет.
|
|
|
|
Олюся |
14 ноя 2018, 13:19
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Да, пожрать я любитель Но в эту беременность , конечно, я буду стараться этого не допустить! После 2-х беременностей я долго ходила жиробасом и только два года назад взялась за себя и привела в идеальную форму (с моей точки зрения) и тут такой сюрприз
|
|
|
|
Олюся |
14 ноя 2018, 13:26
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Ответ на сообщение Jess от 14 ноя 2018, 10:56ЦИТАТА ( Jess ) Меня только дня три мутит. Утром мутит, давление часто низкое. Во второй половине дня начинается что-то такое... Такого токсикоза у меня ещё не было. Сильный видимо будет. Вот такая же история, за исключение давления(( в предыдущие Б ничего подобного не было - ела, что называется, за двоих и никакого токсикоза! А сейчас одна мысль о еде вызывает жуткую тошноту! С одной стороны это хорошо ( меньше ем), с другой стороны - ощущения ужасные
|
|
|
|
iriwka01 |
15 ноя 2018, 10:32
|
в ожидании Чуда
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Ура! ура! видела бузинку слушала сердечко  152 уд в минуту как в первый раз все.. есть одно пятно внутри, возможно продполагалась двойня  , но остался один. Я прям выдохнула..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|