Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| Jess |
24 дек 2018, 13:46
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
BestSmile, 🙏🙏🙏пусть появиться!!!!! А мы со скрининга- всё хорошо! Ждали своей очереди с сыном 2,5 часа, Антоха молодец, вел себя отлично. Вообще получилось в ЖК 3 часа. Потом смотрели двумя датчиками, потому что лежал не удачно и плюс слой жира🙈 Потом всё намерили, заметили, дали протокол) Потом кровь сжала) И домой вот только приехали)  Я счастлива!!!! Очень переживала и волновалась. Теперь вот перелет жду. Желточного мешка она тоже не нашла А вот это очень не хорошо( Держись, дружочек!  Всё будет...если не в этот раз, то обязательно в следующий.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Олюся |
24 дек 2018, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Jess, поздравляем 🎉! Теперь с легкой душой в новогодние праздники ) Пол ещё не видно малыша? Антоха молодец ✊
Отредактировано: Олюся в 24 дек 2018, 14:12
|
|
|
|
|
| 0llich |
24 дек 2018, 14:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 91
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
А мы со скрининга- всё хорошо!  отлично! эх...красота девочки! путешествия! как же я обожаю))...в этом году 4 раза отдыхали....на новогодние прошлые по Европе моталась, в апреле на Розе Хутор любимой, в июне там же....в августе в Черногории)....следующий год тоже уже распланировали..даже на майские билеты купили в Черногорию опять...и теперь фиг вот)......вряд ли конечно в 25-26 недель рискну лететь  ...ну либо мужа с дочей вдвоем отпущу) как вариант..а то они из за меня без отдыха останутся в след году) а я выловила местечко к Тё на эту пятницу..на контрольное узи, как он рекомендовал...посмотреть динамику развития...ттт...так что жду пятницы теперь тоже с волнением опять)....ну а потом уже через месяц 24го на скрининг кто-нибудь будет делать определение резуса или пола по нашей крови (днк плода..неинвазивный тест?) я вот думаю....может сделать...на резус мне надо бы.....с 10-12 недель вроде уже точные результаты...
|
|
|
|
|
| Anastasia81 |
24 дек 2018, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
А мы со скрининга- всё хорошо! С отличным скринингом Теперь спокойно можно праздники отмечать. Пол не сказали? Мне в 2014 году правильно на 1 скрининге пол предположили.
|
|
|
|
|
| Jess |
24 дек 2018, 15:08
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
поздравляем 🎉! Теперь с легкой душой в новогодние праздники ) Пол ещё не видно малыша? Антоха молодец Ага, теперь Новый год спокойно) Спасибо) Пол нет, в нашей ЖК раньше 18 не говорят, так что после прилёта обратно сходим на УЗИ. эх...красота девочки! путешествия! как же я обожаю))...в этом году 4 раза отдыхали....на новогодние прошлые по Европе моталась, в апреле на Розе Хутор любимой, в июне там же....в августе в Черногории)....следующий год тоже уже распланировали..даже на майские билеты купили в Черногорию опять...и теперь фиг вот)......вряд ли конечно в 25-26 недель рискну лететь ...ну либо мужа с дочей вдвоем отпущу) как вариант..а то они из за меня без отдыха останутся в след году)
а я выловила местечко к Тё на эту пятницу..на контрольное узи, как он рекомендовал...посмотреть динамику развития...ттт...так что жду пятницы теперь тоже с волнением опять)....ну а потом уже через месяц 24го на скрининг
кто-нибудь будет делать определение резуса или пола по нашей крови (днк плода..неинвазивный тест?) я вот думаю....может сделать...на резус мне надо бы.....с 10-12 недель вроде уже точные результаты... Спасибо! Да мы летим-то не столько на отдых, сколько к родне. Там сейчас снега нет ещё даже(((( В 25-26 я бы полетела. С Максом ездили в отпуск, было 21-24. Отличный срок. Пузо на нос ещё не лезет, солнце, не готовить. Неинвазивный не использовала. Дорого блин( С отличным скринингом Теперь спокойно можно праздники отмечать. Пол не сказали? Мне в 2014 году правильно на 1 скрининге пол предположили Спасибо, неа, даже не стали смотреть.
|
|
|
|
|
| 0llich |
24 дек 2018, 15:11
|
*
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
Спасибо, неа, даже не стали смотреть. да...в жк точно не смотрят на этом сроке)....это только Тё может выдать в 12 недель уже) так что я через месяц надеюсь, что он мне скажет уже)))  ттт девчи...а про имена вы не думали еще?)))
|
|
|
|
|
| Anastasia81 |
24 дек 2018, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
девчи...а про имена вы не думали еще?))) У нас есть 1 имя и для мальчика и для девочки. Как то в этот раз мы быстро определились.
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
24 дек 2018, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Всем приветик!!! BestSmile подержу кулачки, чтобы на следующем УЗИ все нашли!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х1000000 Я сегодня к своему врачу на прием сходила. Посмотрела она меня - шейка отлично, тонуса нет. Записали на первый скрининг 18.01 и выдали кучу анализов тогда же сдать. К ней на прием 21-го. тогда же она будет ставить на учет (до результатов скрининга она у нас не ставит на учет). Сказала уже начинать пить комплексные витамины, т.к. все же зима и доп.витаминки не помешают. Ответ на сообщение 0llich от 24 дек 2018, 15:11ЦИТАТА ( 0llich ) девчи...а про имена вы не думали еще?))) У нас есть девчачье имя и мальчишечье под ? Вроде и больше никакое не рассматриваем, но я как-то не уверена...
|
|
|
|
|
| BestSmile |
24 дек 2018, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Соня 06.05.08
Ксюша 15.07.09
в ожидании август 2019
 |
Девочки, всем спасибо за вашу поддержку! Сегодня не выдержала и поехала на Узи к Тё. Может и не поехала б, но у него было одно единственное местечко- и я решила, что это знак. Не могла без дела сидеть В общем, он долго смотрел, уже даже начал говорить, что действительно не видит ничего, но решил дальше смотреть и нашёл. И эмбрион и мешок. Но все равно сказал, что очень маленький он. Пя 22мм, а ктр 2мм. В заключении написал неразвивающаяся беременность, но посоветовал подождать неделю и посмотреть динамику всё же. Записалась на 2 января.
Всех поздравляю с хорошим узи!
|
|
|
|
|
| 0llich |
24 дек 2018, 16:56
|
*
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
Может и не поехала б, но у него было одно единственное местечко- оо....это не на 13.30 случайно???? я прям думала тебе сюда написать, чтобы срочно это время звонила бронила и ехала к нему!!!! я когда перезаписывалось вот это время одно свободное у него на сегодня было!! прикольно что тебе досталось!!! но посоветовал подождать неделю и посмотреть динамику всё же ну вот!...и посмотрите!..вдруг действительно все выправится? сдаться всегда успеть можно, а побороться нужны силы и время.....помолись что ли...дело такое....не в наших руках по большому счету...но сейчас в любом случае ничего решать нельзя...отталкивайся от этого..и просто жди пока!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|