Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!

Людовик
post 24 дек 2018, 20:58
Сообщение №761 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
BestSmile, Сочувствую Вам. очень и очень. У меня похожая ситуация. Нет НИКАКИХ признаков беременности. По началу были, а потом исчезли. А я уже и дочери и мужу и на работе некоторым сказала.В ЖК на УЗИ я пойду только после каникул.А после вашего сообщения я прям не знаю что и делать. денег на платное нет. Но я теперь очень беспокоюсь. Мне бы хотя бы просто сердце прослушать. Не надо мне ни протокола ничего. Есть сердце или нет. И тогда я успокоюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
0llich
post 24 дек 2018, 21:10
Сообщение №762 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
В ЖК на УЗИ я пойду только после каникул

может все таки как то найти денежку и сходить?...спокойствие сейчас самое важное!...у нас тоже не густо сейчас с деньгами, но узи у хорошего спеца-приоритет для нашего положения и обстоятельств, имхо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 24 дек 2018, 23:16
Сообщение №763 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
0llich, Да, наверное Вы правы. Тут ещё с работой беда. Не так просто отпроситься.Нужна причина. А если учесть, что никто пока не знает. И причина отпрашивания? Я отлично себя чувствую. Это и настораживает.Вообще никаких признаков беременности. Живот мягкий, меньше чем был в октябре, грудь обычная, безболезненная. Ни тошноты, ни повышенного аппетита. И никакого шарика внутри я не чувствую. Ничего не распирает. живот как живот.
Завтра частная клиника открывается с 7 утра, попробую записаться на УЗИ. Если просто прослушать есть или нет сердцебиение, не надо мне ни протокола, ни чего. Просто убедиться, что ребёнок есть и он жив. Тогда я дождусь до официального УЗИ после НГ. А так я с ума сойду. И главное, сообщать родным или нет? Вот большой вопрос. Может и говорить то не о чем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 25 дек 2018, 07:49
Сообщение №764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Людовик, все будет хорошо @@@@@@@@@
Просто вы счастливица , у которой нет токса и других неприятных симптомов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
0llich
post 25 дек 2018, 11:20
Сообщение №765 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
приветушки!))
наверное Вы правы

ой...ко мне можно на ты)) :beer: а то чую ся бабушкой прям :D
Просто вы счастливица , у которой нет токса и других неприятных симптомов

плюсуюсь!)).....у меня из проявлений только болючая грудь...ну вот в тубз ночами бегаю)..стандартно в 3 утра просыпаюсь..потом ворочаюсь уснуть тяжко).....самочу тоже ттт ок!....так что узи конечно лучший подсказчик нам..как дела обстоят)... но зачастую когда прекрасное самочувствие - это значит все отлично! дайБОг так есть и будет!
напиши обязательно как сходишь :hi:

так...кто у нас на очереди следующий по узи?)

а мы вот с именами немного залипли)...так...пытаемся иногда на эту тему порассуждать))...я как филолог вечно чо нить придумаю рифмическое к именам :D нехорошего толка по большому счету))).....так что..по девочкам имя одно пока в голове - Арина.....а по мальчишкам полный разброд и шатания)..Илья (оч хорошо для августа - Илья Пророк! сильный защитник будет!) , Иван, Андрей, Александр....вот что-то из этих....Никита еще нравится, ассоциации хорошие, но очень частое имя сейчас...
.. русские старомодные имена типа Егоров Матвеев Тимофеев надоели на слух уже...в классе вот сплошные эти имена...реально ни одного обычного Саши)).......а западные типа Марков Германов вообще не рассматриваем для русского ребенка......Виталики Толики Гарики и прочие -ики раздражают....почему то ассоциации с советскими алкоголИКами)))))) уж простите)))) глупо и немужественно звучат на мой слух)...............т.е. мы с супругом за самые простые имена ...которые и уменьшительную форму имеют нормальную и звучат мужественно...отчество ДмитриЧ...так что..подойдет многое :)
...заблудились в трех соснах в общем))) :D

Отредактировано: 0llich в 25 дек 2018, 11:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 25 дек 2018, 11:37
Сообщение №766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Ответ на сообщение [?] 0llich от 25 дек 2018, 11:20
Да... Сейчас засилие старых имен еще... и иностранных.
У нас с мужем пока лидируют Екатерина и Петр. но у нас отчество Максимовна/Максимович и дети Валерия, Анастасия и Семён... Надо соответствовать... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 25 дек 2018, 11:47
Сообщение №767 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Привет всем!
Людовик, ваше здоровье и здоровье малыша сейчас напрямую зависят от вашего душевного спокойствия! Поэтому, конечно , если есть хоть какая-то возможность, лучше исхитрится, но попасть на узи ! Это Вам @@@@@, что бы все было хорошо!

Мы тоже над именами размышляем, но что-то совсем тяжко с выбором! Вообще ничего не нравится :HET: Если для девочки ещё хоть какие-то варианты есть, то с мальчиками совсем бЯда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 25 дек 2018, 11:48
Сообщение №768 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Вообще в беременности , когда рождались девочки, у нас всегда были наготове мальчишечьи имена, но приходилось подбирать для девочки. На старшую на всех УЗИ говорили - мальчик, поэтому когда родилась девочка подбирали из двойных имен... Валентины, Виктории, Александры, Евгении отпали - остановились на Валерии, поскольку в семье ни у кого не было его. Когда ждали среднюю мне в 22 недели только сказали, кто будет на 3-х мерном УЗИ и оказали личико - она вылитая моя бабушка по папе - Анастасия, так и порешили назвать. С Семёном был ступор. Когда сказали, что мальчик, то с мужем поняли, что все имена, что раньше подбирали стали дико популярны и плюс нам разонравились, ну вот не подходят к этому ребенку и все тут! И долго не могли остановиться на каком-то одном. Потом перебирая значения имен, мне понравилось значение имени Семён, предложила мужу, ему на удивление тоже сразу понравилось и вот, когда мы моей маме назвали это имя, мама сразу же одобрила... Я ведь и забыла... Это имя моего прадеда, которого в свое время назвали в честь его прадеда... Так что, так и решили... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 25 дек 2018, 11:54
Сообщение №769 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Ответ на сообщение [?] Людовик от 24 дек 2018, 20:58
У меня со средней дочерью вообще никаких признаков не было. :shuffle: Только ближе к 10 неделям больше спать стала. Но грудь была без изменений, токсикоза вообще не было, живот обычный...
Так что все может быть!
Но я для успокоения тогда в 8 недель ходила на УЗИ, чтобы посмотреть все ли в порядке и послушать сердечко. :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriwka01
post 25 дек 2018, 12:00
Сообщение №770 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
Ответ на сообщение [?] 0llich от 24 дек 2018, 16:56
Да, на 13:30))

Сейчас в жк закрывала больничный. Она конечно настаивала сильно, чтобы я прямо сейчас ехала на выскабливание и что других вариантов нет. Я говорю, а если подождать неделю как Тё сказал- говорит опасно. Дала короче направление на госпитализацию, но я ей пообещала вчерашнее хгч прислать и ещё завтра сдать. И тогда смотреть. Кстати то, что я сдавала 18.12- хгч соответствовал сроку.

подожди, еще есть время.
согласна что хочется знать и уже принять данную информацию
но надежда еще есть! :4u:

BestSmile, пусть растёт крошечка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Я уже на молочной кухне зарегистрировалась
В любую субботу января сказали приезжать за молоком и соком
30 декабря на Узи иду 🙏🏻

я тоже получила уже в декабря, дали уже на январь. хоть какая-то помошь от нашего государства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 22:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных