Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!

iriwka01
post 25 дек 2018, 12:06
Сообщение №771 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
Ответ на сообщение [?] 0llich от 25 дек 2018, 11:20
Да... Сейчас засилие старых имен еще... и иностранных.
У нас с мужем пока лидируют Екатерина и Петр. но у нас отчество Максимовна/Максимович и дети Валерия, Анастасия и Семён... Надо соответствовать... :shuffle:

Тоже хотим Катюшку, есть Машенька и Настенька (в то время было их тьма. но мне так нравилось)

а вот мальчику не знаю.. у нас отчество Дмитриевич. может что-то простое. Саша.. не знаю. не обсуждали муж.имен
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
0llich
post 25 дек 2018, 12:46
Сообщение №772 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
Анастасия, так и порешили назвать

и у меня младшую так зовут)...вообще да...почему то с девочками было просто все...сразу знали как назвать)
мне понравилось значение имени Семён

хорошее имя и правда :beer:
дали уже на январь. хоть какая-то помошь от нашего государства

да ...молочко мы любим и соки пьют дети))) нечасто сами правда покупаем...

у нас отчество Дмитриевич.

у нас тоже)) :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 25 дек 2018, 13:59
Сообщение №773 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
Ответ на сообщение [?] 0llich от 24 дек 2018, 19:11
Мне нравится имена придумывать и с мужем обсуждать 😍
У нас пока лидирует Полина и Юлия
Мужу ещё нравится Вероника, но я как то не знаю...
А мужских на примете совсем нет , мб Павел :???:

Я вообще имя по цветоощущению выбираю
Вот Полина у меня с пастелью ассоциируются: лавандовый, нежно голубой - какой то подобный спектр
А Юлия - нежно - желтый :ugu:
Странные у меня загоны, но так фильтровать проще :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tkoroleva
post 25 дек 2018, 15:08
Сообщение №774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тарас 24.04.2007
Марийка 09.08.2010
Улянка 30.08.2019
Девочки, всем привет!
Вы уж извините что ничего не пишу, но читаю регулярно, переживаю и радуюсь вместе с вами.
Меня накрыл жуткий токсикоз. Начинает тошнить как только утром просыпаюсь и не отпускает до самого вечера. Такого сильного не было ни с сыном ни с дочкой. А мы как раз приехали на отдых, дети просят бассейн, погулять и другие развлечения, а мне вообще ничего не в радость. Хотя нет, когда заходим в ресторан кушать, мне реально легче. Но я же не могу весь день жевать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
0llich
post 25 дек 2018, 15:19
Сообщение №775 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
Вот Полина у меня с пастелью ассоциируются: лавандовый, нежно голубой - какой то подобный спектр А Юлия - нежно - желтый Странные у меня загоны, но так фильтровать проще

оооч тя понимаю))))..обязательно по всем феншуям должно имя подходить)))))))) :beer: :D ..на слух ..вид...восприятие..итд..
Но я же не могу весь день жевать.

почему же нет....жуй)))) :D когда еще такая возможность предоставится)....постарайся что-то полезное просто))) :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamaalisy
post 25 дек 2018, 16:32
Сообщение №776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бутово Маршала Савицкого
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
Мне мужское Мирон нравится, на нем пока остановились.А женское мне давно уже нравится Злата. Мужу не нравится Злата, он больше за Александру. Так ,что для девочки имени нет пока.... Хотя может и не понадобится :scratch: у нас в семье у всех первые девочки, а вторые мальчики
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tkoroleva
post 25 дек 2018, 18:10
Сообщение №777 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тарас 24.04.2007
Марийка 09.08.2010
Улянка 30.08.2019
оооч тя понимаю))))..обязательно по всем феншуям должно имя подходить)))))))) :beer: :D ..на слух ..вид...восприятие..итд..

почему же нет....жуй)))) :D когда еще такая возможность предоставится)....постарайся что-то полезное просто))) :clap:

Ответ на сообщение [?] 0llich от 25 дек 2018, 15:19
0llich, у меня 10 кг лишнего веса :shuffle: Очень боюсь много набрать за беременность.

Мы тоже имена уже подбираем. Рассматриваю Софийку и Ульянку, а для мальчика Макар. Но это то что мне нравится :shuffle: Муж за Мишу и Катю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BestSmile
post 25 дек 2018, 18:27
Сообщение №778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Соня 06.05.08
Ксюша 15.07.09
в ожидании август 2019
О, имена!)
Сначала анекдот:
Молодые родители выбираю имя сыну: Ярополк, Святослав, Добрыня, и тп.
Дедушка слушал, слушал и говорит:
«А что, Русь в опасности?»

😂😂😂

А по именам:
Выбирали для мальчика, тк уже двое девчат.
Папа у нас Саша (иначе я всех бы Сашами назвала😂). Имена выбирали: Михаил, Дмитрий, Константин
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
0llich
post 25 дек 2018, 19:58
Сообщение №779 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
0llich, у меня 10 кг лишнего веса Очень боюсь много набрать за беременность.

плюс мульон...я тока с лета на 15 кило похудела..на велике активно гоняла, в фитнес клуб бегала занималась....думала еще до идеального пойду веса...а тут раз..новость)..поэтому мне кило 5-7 бы набрать не больше((...считаю калории..закидываюсь полезным диетным...но проскакивают немного шалости) учитываю конечно) ..так что тоже актуально не набирать :beer:
Дедушка слушал, слушал и говорит:«А что, Русь в опасности?»

:D
Папа у нас Саша (иначе я всех бы Сашами назвала😂).

мое любимое имя было...да и есть наверное...)) Дмитрием бы ..Димой можно было назвать..но муж Дима...)))..

ох девчи....а я по селедке прошлась :p :D ..ну совсем куку)...вечером стандартно на что-то начинает тянуть.....муж уже пугается)) т.к. каждый вечер бегаем до магазина за чем то))))....селедку же нельзя беременным...да собссно все нельзя..все вредно итп...с ума сойти можно уже(..одни запреты......ну типа глисты там червяки всякие могут быть..в цельной рыбине слабосоленой ..токсоплазмозы всякие итд.....ну что делать...взяла в банке премиум селедку какую то......с бородинским душу отвела щас :ugu: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 25 дек 2018, 20:35
Сообщение №780 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Ответ на сообщение [?] tkoroleva от 25 дек 2018, 15:08
Я вот и жую постоянно и водичку пью... Вчера ходила к врпчв и забыла с собой взять перекус. И что?! Через 2 часа в очереди я там чуть сознание не потеряла (когда долго не ем, кружится голова, темнеет в глазах и тошнит сильно).. В результате меня там отпаивали водой и печеньками с шок.коныетами кормили. Врач сказала, всегда с собой что-нибудь носить, что бывает такая разновидность токсикоза. При чем. Вчера взвесилась... С начала токсикоза, при условии постоянного жевания, у меня -1 кг. По сути это за 2 недели... В прошлые 2 беременности я набирала 5-7 кг. Надеюсь и в этот раз уложиться также... 🙄🙄🙄
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 20:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных