Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| iriwka01 |
25 дек 2018, 12:06
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Ответ на сообщение 0llich от 25 дек 2018, 11:20Да... Сейчас засилие старых имен еще... и иностранных. У нас с мужем пока лидируют Екатерина и Петр. но у нас отчество Максимовна/Максимович и дети Валерия, Анастасия и Семён... Надо соответствовать...  Тоже хотим Катюшку, есть Машенька и Настенька (в то время было их тьма. но мне так нравилось) а вот мальчику не знаю.. у нас отчество Дмитриевич. может что-то простое. Саша.. не знаю. не обсуждали муж.имен
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| 0llich |
25 дек 2018, 12:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 91
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
Анастасия, так и порешили назвать и у меня младшую так зовут)...вообще да...почему то с девочками было просто все...сразу знали как назвать) мне понравилось значение имени Семён хорошее имя и правда дали уже на январь. хоть какая-то помошь от нашего государства да ...молочко мы любим и соки пьют дети))) нечасто сами правда покупаем... у нас отчество Дмитриевич. у нас тоже))
|
|
|
|
|
| T-Jana |
25 дек 2018, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение 0llich от 24 дек 2018, 19:11Мне нравится имена придумывать и с мужем обсуждать 😍 У нас пока лидирует Полина и Юлия Мужу ещё нравится Вероника, но я как то не знаю... А мужских на примете совсем нет , мб Павел Я вообще имя по цветоощущению выбираю Вот Полина у меня с пастелью ассоциируются: лавандовый, нежно голубой - какой то подобный спектр А Юлия - нежно - желтый Странные у меня загоны, но так фильтровать проще
|
|
|
|
|
| tkoroleva |
25 дек 2018, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Тарас 24.04.2007
Марийка 09.08.2010
Улянка 30.08.2019
 |
Девочки, всем привет! Вы уж извините что ничего не пишу, но читаю регулярно, переживаю и радуюсь вместе с вами. Меня накрыл жуткий токсикоз. Начинает тошнить как только утром просыпаюсь и не отпускает до самого вечера. Такого сильного не было ни с сыном ни с дочкой. А мы как раз приехали на отдых, дети просят бассейн, погулять и другие развлечения, а мне вообще ничего не в радость. Хотя нет, когда заходим в ресторан кушать, мне реально легче. Но я же не могу весь день жевать.
|
|
|
|
|
| 0llich |
25 дек 2018, 15:19
|
*
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
Вот Полина у меня с пастелью ассоциируются: лавандовый, нежно голубой - какой то подобный спектр А Юлия - нежно - желтый Странные у меня загоны, но так фильтровать проще оооч тя понимаю))))..обязательно по всем феншуям должно имя подходить))))))))  ..на слух ..вид...восприятие..итд.. Но я же не могу весь день жевать. почему же нет....жуй))))  когда еще такая возможность предоставится)....постарайся что-то полезное просто)))
|
|
|
|
|
| Mamaalisy |
25 дек 2018, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
Мне мужское Мирон нравится, на нем пока остановились.А женское мне давно уже нравится Злата. Мужу не нравится Злата, он больше за Александру. Так ,что для девочки имени нет пока.... Хотя может и не понадобится  у нас в семье у всех первые девочки, а вторые мальчики
|
|
|
|
|
| tkoroleva |
25 дек 2018, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Тарас 24.04.2007
Марийка 09.08.2010
Улянка 30.08.2019
 |
оооч тя понимаю))))..обязательно по всем феншуям должно имя подходить))))))))  ..на слух ..вид...восприятие..итд.. почему же нет....жуй))))  когда еще такая возможность предоставится)....постарайся что-то полезное просто)))  Ответ на сообщение 0llich от 25 дек 2018, 15:190llich, у меня 10 кг лишнего веса  Очень боюсь много набрать за беременность. Мы тоже имена уже подбираем. Рассматриваю Софийку и Ульянку, а для мальчика Макар. Но это то что мне нравится  Муж за Мишу и Катю
|
|
|
|
|
| BestSmile |
25 дек 2018, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Соня 06.05.08
Ксюша 15.07.09
в ожидании август 2019
 |
О, имена!) Сначала анекдот: Молодые родители выбираю имя сыну: Ярополк, Святослав, Добрыня, и тп. Дедушка слушал, слушал и говорит: «А что, Русь в опасности?»
😂😂😂
А по именам: Выбирали для мальчика, тк уже двое девчат. Папа у нас Саша (иначе я всех бы Сашами назвала😂). Имена выбирали: Михаил, Дмитрий, Константин
|
|
|
|
|
| 0llich |
25 дек 2018, 19:58
|
*
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
0llich, у меня 10 кг лишнего веса Очень боюсь много набрать за беременность. плюс мульон...я тока с лета на 15 кило похудела..на велике активно гоняла, в фитнес клуб бегала занималась....думала еще до идеального пойду веса...а тут раз..новость)..поэтому мне кило 5-7 бы набрать не больше((...считаю калории..закидываюсь полезным диетным...но проскакивают немного шалости) учитываю конечно) ..так что тоже актуально не набирать Дедушка слушал, слушал и говорит:«А что, Русь в опасности?» Папа у нас Саша (иначе я всех бы Сашами назвала😂). мое любимое имя было...да и есть наверное...)) Дмитрием бы ..Димой можно было назвать..но муж Дима...))).. ох девчи....а я по селедке прошлась  ..ну совсем куку)...вечером стандартно на что-то начинает тянуть.....муж уже пугается)) т.к. каждый вечер бегаем до магазина за чем то))))....селедку же нельзя беременным...да собссно все нельзя..все вредно итп...с ума сойти можно уже(..одни запреты......ну типа глисты там червяки всякие могут быть..в цельной рыбине слабосоленой ..токсоплазмозы всякие итд.....ну что делать...взяла в банке премиум селедку какую то......с бородинским душу отвела щас
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
25 дек 2018, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Ответ на сообщение tkoroleva от 25 дек 2018, 15:08Я вот и жую постоянно и водичку пью... Вчера ходила к врпчв и забыла с собой взять перекус. И что?! Через 2 часа в очереди я там чуть сознание не потеряла (когда долго не ем, кружится голова, темнеет в глазах и тошнит сильно).. В результате меня там отпаивали водой и печеньками с шок.коныетами кормили. Врач сказала, всегда с собой что-нибудь носить, что бывает такая разновидность токсикоза. При чем. Вчера взвесилась... С начала токсикоза, при условии постоянного жевания, у меня -1 кг. По сути это за 2 недели... В прошлые 2 беременности я набирала 5-7 кг. Надеюсь и в этот раз уложиться также... 🙄🙄🙄
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|